Ааааа! Чучундрик в перьях! Ты скрыл от нас факт своего дня рождения?!?! При встрече - закусаю за пятки, так что мой их потщательней. Да, и фотку выложи, чтоб знать кого кусать и не перепутать ненароком... Так, куда то не туда занесло... А неважно! В общем, желаю тебе всего самого самого наилучшего, наихорошего, наизамечательнейшего ну и парочку мелких третьесортных проблем, чтобы видеть, какое всё фуфло по сравнению с общими достижениями, радостями и удачами!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ба...я на слова не мастер. Зиныч!с днюхой тебя!
угумс, с праздником тя, Онлайно-Питерское чудовищще )))
Няяяя!!!!
Зингер-сан, с ДР тебя!!!!
Ну, этто... тут уже столько всего замечательного понажелали.
Мну всве-все повторяет, а еще добавлю:
Чтобы все твои мечты осуществлялись, а им на смену всегда приходили новые, еще более увлекательные и классные! [emotion:mellow][emotion:roll][emotion:laugh]
Хехе!! Машынко!!! Тьфу, Зингер! Поздравляю! Желаю тебе быть таким же успешным и предприимчивым, как Зингер-омериканец)))
Минна-сан, домо аригато)
Сугоки урущи-дес))))))
З.Ы.: сорь за мой ужОсный яп.
З.З.Ы.: Анри, ты эт скажи Мие, а не мну)[emotion:happy]
Ну как всегда я появляюсь последним и добиваю именинников своими ОГРОМНЫЙМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ СЧАСТЬЯ!
С прошедшим, Зингер![emotion:biggrin]
Пасиб, Фараон)
Зингер, прошу простииииииииииииить! Желаю повышенной пушистости и радости! Не запаривайся на чем-то, пусть любая ситуация разрешается самым из неожиданнейших приятных способов!!! Урря!!! Омедетто!
МакМиллан, зато тебя хуй вроде бы *опасливо оглядевшись* поздравлю первой!
В творчестве - порыва,
В учении - терпения,
В жизни - позитива,
Поменьше силы трения! ))))
Зингер, пардон за опоздание. С днем рождения тебя, маленькая швейная машиночка:)
Зингер с днем рождения!
Всего тебе доброго!
Ыхы-хы)) Праздник продолжается у Зингера
Маки, с Днём Рождения! Желаю справляться со всеми трудностями и чтоб жизнь приносила побольше того, что тебя радует! Omedetou![emotion:happy]
Свершилось! Наступил день, которого некоторые ждали месяц!
McMillan !!!
Поздравляю с Днем Рождения и желаю чтобы работа не утомляла, а приносила радость!!!
Счастья большого, здоровья крепкого, друзей верных и позитива в любых ситуациях!
20 раз))))
[emotion:mello]
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого самого наилучшего)))
Чуууу!!!! Сумимасен!!!!! Мя так забросила эту тему%( Поздравляю тебя с прошедшим!!! Счастья, радости, любви, и сумасшествия))))))))))))
МакМиллан, с Днем Варенья!!! Желаю тебе.... гм... побольше варенья и сладостей жизни вообще без последствий для здоровья))))
С днем Рождения McMillan!
Всего доброго!
Дай-ка тоже примажусь ;)
McMillan, прими и от меня поздравления! Большого тебе личного счастья и удачи во всём!!!