С Днём тебя, Данте! Желаю тебе великих побед по жизни и не менее существенных маленьких радостей :)
С Днём тебя, Данте! Желаю тебе великих побед по жизни и не менее существенных маленьких радостей :)
НЯ!!!
Данте, и от меня тоже поздравления!
Успехов тебе во всем и всегда!
И чтобы удача всегда была на твоей стороне! [emotion:laugh][emotion:roll]
Пасибки всем *достает тортик*.... Всему любимогу форуму НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Данте, всего всего тебе... и чтобы морщинки появлялись только от улыбки !
Поздравляю![emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Шо, уже? Таки с днём варения, камраден, всего тебе самого-пресамого! И заходи почаще!
Данте, вот и мои запоздалые поздравления - С Днем Рождения!!!! Успеха тебе во всем(как говорил один мой знакомый удача - может как прийти так и уйти, а успех - это надолго)!!!!
Этто... боюсь ошибиться, но...
ХАЙБАНЭ! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе счастья в личной жизни, работы интересной, здоровья и всего того, что тебе хочется.
А главное чтобы мечты сбывались! (Ну ты умный человек на мой взгляд так что особых глупостей не пожелаешь, я надеюсь)
Омедето![emotion:blush][emotion:mello]
Ну что ж, гражданин Haybane, вот ты и попал на мои поздравления. Хотя всё равно я ничего нового не скажу, но всё же желаю тебе счастья, здоровья, удачи и большой чистой любви! Воть. Ну и так, кой чего из финансовых подарков...
домо аригато гозаймас :)
khionia, ты не ошиблась. как верно заметила Melody, я не имею привычки праздновать этот день... так уж сложилось. не знаю даже почему, но это стало традицией. возможно, виновато мое вечно грусное настроение в этот день...
забавно. запрятал эту информацию - но все равно вспомнили. неловко как-то :)
khionia, Алукарт, Melody, LiR... спасибо.
ps
философствовать не буду - и так всех умаял ;)
Haybane, прими и мои поздравления) Мне бы хотелось, чтобы этот день для тебя был не поводом грустить, а, наоборот, радоваться жизни, поздравлениям, подаркам... Просто желаю тебе счастья.
Хайбанэ, с Днем Рождения тебя!
Желаю чтобы этот день (как и все остальные!!!) принес тебе как можно больше положительных эмоций.
Удачи тебе во всем! И настоящего большого счастья!!![emotion:roll]
Ой я что-то много пропустила...
Поздравляю Данте и Хайбане с днем рождения!
А еще хочу поздравить Незаконную. Правда, она наверное форум давно не читает.
Но все-таки...
ХэЙБИ И ДАНТЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
жЕЛАЮ В ЖИЗНИ САМОГО СЛАДЕНЬКОГО И ВКУСНЕНЬКОГО!
и НЕЗАКОННУЮ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ![emotion:happy]