Разиэль, с Днем тебя!
Всего тебе и побольше!!!
[emotion:laugh]
Разиэль, с Днем тебя!
Всего тебе и побольше!!!
[emotion:laugh]
Рази,с Днём Рождения!Всего тебе в жизни хорошего!
однажды на огонек к нам заглянула очень интересная девушка - Танайка. а сегодня у нее День Рождения. ввиду чего публично поздравляю и выражаю благодарность за интересные сообщения (хотя их и не много, но зато они большие и продуманные). а желаю, как всегда, счастья, и, конечно же, видеться хоть иногда :)
Raziel, omedetto gozaimasu, tomo-san!
Пусть у тебя всегда будет счастье в голове, ветер в парусах, веселье в глазах!
Да, присоединяюсь к Ниши *блин, чуть было не забыл поздравить * - hanetsuki - с Днюхой! Всего тебе наилучшего!!! [emotion:pinch][emotion:bigwink]
Дорогая, горячо обожаемая полицейская нашего форума, хороший и рассудительны психолог да и просто прелестная девушка. празднует сегодня свой день рождения!
Wolfnet
Чтобы такого пожелать, чтобы это сбылось, но чего у тебя еще нет? По моему, ты счастливый человек, любящий и любимый, имеющий интересное занятие и цель в жизни.
Желаю, чтобы это твое счастье было не просто долгим, а очень долгим, желаю здоровья тем близким людям, которые могут поднять тебе настроение и вернуть улыбку твоим губам, если ты вдруг загрустишь.
Оставайся всегда такой настойчивой и целеустремленной.
С днем рождения, Жень![emotion:smile]
Wolfnet, я тоже тебя поздравить хочу!
Поэтому не стану откладывать это в долгий ящик и...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![emotion:happy]
Вульфи, омедето)))))
Желаю, чтобы разнообразие и сюрпризы в твоей жизни чаще склонялись в положительную сторону)))
Гыыыы спасибо,чуть не расплаколся....
Да,я родилась с или была в процесссе рождения с 5-6 утра,так что .... [emotion:bleh][emotion:roll]
C Днем Рождения, Wolfnet!
ВульфиНЯЯЯЯЯЯЯтор!!!!!!!!! С днём варения!!!! Ткбе уже кучу всякого понажелали, и могу тока добавить, что рад иметь такого грозного противника, что не даёт мне заскучать. Поэтому будь здоровой, бодрой и счастливой, чтоб могла нормально меня преследовать, чтоб мне не пришлось поддаваться
С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ!!! [emotion:vampire][emotion:vampire]
[emotion:happy]