Фигня фигнёй, а вдруг дамы расщедрятся хотя бы на поздравления?
Фигня фигнёй, а вдруг дамы расщедрятся хотя бы на поздравления?
Хотел всех поздравить с бывшей красной датой календаря. 7 Ноября. С ПРАЗДНИКОМ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ТОВАРИЩИ! Пусть не погаснет в ваших сердцах искра надежды на лучшее, ревение перевернуть весь мир. ВСЕМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ, УРА! Даже тем кто просто революционер в душе! Переворачивайте мир чаще. И БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕХ кто смог реализовать свои фантазии и мечты в реальность! УРА!
в этот радостный и светлый день , мне хотелось бы поздравить с днём рождения Ведущего! хотя ему всего 2-а года,но ....
поздавляю!
:о.О: Не знаю насчет Ведущего, но у некого Dan Organ сегодня точно День Варенья!
Очень хочется его поздравить (тем более, что больше пока никто не торопится) и пожелать самых ярких моментов в жизни, самых преданных друзей и самой чистой любви!
Вобщем, с Днем Рождения!
ЗЫ: спасибо еще раз за присланную ссылочку очень помогла [emotion:happy][emotion:happy][emotion:biggrin]
Нууу...Моё поздравление ему в личку ещё в ночь со 2 на 3 декабря ушло...
Думаю,поздравить ещё раз не помешает...Итак...
Исполнилось 20 лет Dan Organ,представителю орского аниме-движения и просто хорошему человеку.
Желаю тебе Dan всего самого-самого...И чтоб это самое-самое трудно было унести!
УРА! [emotion:bleh][emotion:smile][emotion:biggrin]
Фараоныч! Держи нос по ветру, хвост - пистолетом, а органы - внутри себя, а не во всяких банках-склянках, как твои предшественники из Древнего Египта.. С днюхой тя!
И от мну поздравления принимай!
С Днем Рождения и хорошего настроения! [emotion:mello]
Огромное спасибо вам, ребята!
К сожалению этот день рождения у меня выдался не самым лучшим. Начнём с того, что я попал в больницу с отравлением. Во-вторых, все поздравления, которые мне оставили мои друзья в инет-проекте "ВКонтакте", случайно стёрлись. А мне чертовски жалко, ибо там было много хороших слов. :'(
Хорошо что у меня есть вы :)
Ушёл я с форума не навсегда, просто стало нечего писать. Но и вы пишите мне почаще и я обязательно вернусь ;)
Фараон-сан!
Извини, что с таким запозданием
Проздравляю тебя! И желаю всевозможных приятностей и радостей!!!!
И побольше! [emotion:ah][emotion:mellow]
Хэйб и Неви, спасиво огромное! ;)
КОШМАРРРРР!!! КАК Я УМУДРИЛАСЬ ПРОШЛЯПИТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ?!!
*косится в сторону выключенного компа*
- Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!! (с)
ФАРАОНЧИК! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВЫХ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ! И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ПОБОЛЬШЕ! И ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ВСТРЕЧАЛ УЛЫБКОЙ!
Фараон, поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю красивых наложниц,а в перспективе красивую царицу,желаю,чтобы народ твою никогда не в чём не нуждался ,желаю добра всему твоему царскому поколению.
Ну и,что-то типа ВО ВЕКИ ВЕКОВ! [emotion:mello][emotion:mello][emotion:mello]
Благодарю вас, прекрасные дамы! ;) *низкий поклон
Сегодня отмечает свой День Рождения DANTE,наш Неуловимый Шиноби...
Хочется пожелать тебе найти своё счастье в новом городе и чтоб Фортуна всегда была на твоей стороне.
ПОЗДРАВЛЯЮ![emotion:assassin]