Арчи, поздравляю с этим замечательным праздником! Всего тебе и в больших количествах! Никогда не скучать и не впадать в разного рода меланхолии! :)
Арчи, поздравляю с этим замечательным праздником! Всего тебе и в больших количествах! Никогда не скучать и не впадать в разного рода меланхолии! :)
Арчирон, ну всяких комплиментов и поздравлений тебе ещё наговорят, да и вряд ли они сильно из года в год меняются, хоть и не теряют актуальности. Так что ограничусь тока классическим "С днём рождения!" и подарком:
Archi, присоединяюсь к поздравлением. Желаю тебе, что бы реальные девушки были ничуть не менее кавайны чем те, что на картинках. А выдержка коньяка, который ты бы пил был всегда старше их возраста. [emotion:ad]
Тааак, значит Арчирон обмывает сегодня днюху.... Чего тебе пожелать? бочку пива? Или склад хентая? Неа- лучше халявного инета!
Вырос на год Арчирон -
Много пьет сегодня он!
А серьезно, Арчи желаю попутного ветра, полные карманы конфет и удачи в кулачок! [emotion:mello][emotion:wink]
Арчи, извиняюсь за опоздание и поздравляю тебя, скромно но тепло. Радости и... радости=)
Арчи-сан,
с днем рождения тебя!
Спасибо тебе, что ты у нас есть :)))))))))
Спасибо большое, мина-сан.
Растроган.
Спасибо всем, но чуть-чуть больше тем, кто пожелал удачи и здоровья. Уж больно не хватает их мне сейчас. =\ Не буду о грустном. Спасибо!
А я как всегда самая последняя...
Арчи , желаю, что бы фортуна сопутствовала тебе по жизни! [emotion:happy]
Последним буду хуй..
Поздравляю! И да пройдет жихненный путь почетного некроманта по всем кладбищам проклятого мира... А по-настоящему, то будь здоров и счастлив.
Да ну вас. Либо я последняя, либо заваливаем Арчи дальше поздравлениями
Арчи-сан, прости что с ТАКИМ опозданием. Не могла выйти толком в инет
Ты замечательный человек, но я пожелаю тебе быть ещё замечательней, приятно удивлять самого себя и близких. Пусть всё плохое в твоей жизни как можно быстрее пройдёт и настанут ясные, солнечные с тёплым ветром дни! Поздравляю! Пусть жизнь толкает тебя на новые подвиги, которые будут приносить тебе гордость за самого себя! Уверена, что ты со всем справишься и ещё покажешь нам на кого надо равняться))[emotion:mello][emotion:sleep]
Чии-тфн, ты права!!!!
Арчирон! С Днем Варенья, будь таким счастливым, чтобы щастье лишнее было - делись со всеми, пусть удача тебя никогда не покидает и будет одной из твоих самых верных спутниц, в числе которых еще и Мисс Здоровье и какая-то Мисс "Тайна", которая известна только тебе... Пусть она будет Мисс "Лю.." )))
С днем рождения, Арчи!
Ура!
Поздравляю Новорожденных. =)
Счастья всем даром!!
Если кто-то не помнит, я напомню.
Сегодня так же День Рождения празднует еще один человек с нашего форума – Blackly. Ее давно нет с нами, но это не повод забывать ее (тем более, из одного города с ней).
Няяяяя!!!!
С Днем Рождения!!!
Чеширский тигра, Su!cide, Blackly!!!
Просто огромное море позитива вам!
И удачи во всех делах и занятиях!
Счастья!!!