image

Elfen Lied / Эльфийская Песнь, Кто смотрел, делимся впечатлениями

• Тема перенесена в архив
    216
    Ответы
    68.2K
    Просмотры

• И в правду не много жёсткое ну мне очень понравилось!

• анимэ, под которое хотелось поплакать, настолько кавайно перед концовкой Кото с Нюю ^_^ , но все же люди слишком жестоки, но несмотря на всю жестокость, это аниме учит гуманизму. Оно учит уважать людей и помогать им, несмотря на различия во внешности или положения в обществе. В сериале много раз произносится фраза: «Никогда не прощу!». На самом же деле персонажи постоянно прощают друг другу ошибки прошлого и настоящего, что видно из их действий. В психологическом смысле очень полезное аниме, но детям и слабонервным его, конечно, не стоит смотреть ^_^ ...

• Обожаю это аниме!!! Кровь , жестокость, насилие, любовь обожаю аниме в таком жанре!!! няяяяяяяяяяяяя!!! [emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love]

• При первом просмотре очень понравилось, ибо люблю гуро, но пересмотре как-то уже не очень.
    В конце ну уж слишком много соплей и ненормальная живучесть диклониусов. Когда Нану об асфальт били она даже от боли почти не кричала и не стонала, да и при таких ударах все кости передробятся нафик...
    А еще кровь какого-то ненатурального цвета. х)

• Смотрел........жестокое,кровавое аниме........но консовка до слёз может жовести....

• Аниме произвело на меня большое впечатление. Красивое, местами жестокое... И конечно же любовь! [emotion:happy]

• Лично меня больше всего в этом аниме затронула трагедия мальчика... внутренняя борьба с мыслью о том, что привязался к убийце своей сестры... Вобщем тут все очень запутанно... Отличное аниме! [emotion:ad]

• мне понравилось это аниме...и хватит строить умников) понравилось - знач хорошее

• не всегда) Иногда может быть полный бред, но понравиться

• Цитата(Yukiko @ 17.7.2009, 20:11) Обожаю это аниме!!! Кровь , жестокость, насилие, любовь обожаю аниме в таком жанре!!! няяяяяяяяяяяяя!!! [emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love]

потрясающая гармоничность написанного с подписью..хм... [emotion:dry]

• Интересное. Даже очень анимэ. Не соскучишься во время просмотра. Не думаю что есть те которые ещё не просмотрели его. А если такие есть то они многое потеряли)))

• Замечатьельный, раеличтичный, жестокий, трогательный - много у меня ассоциаций с этим сериалом, но просмотреть думаю должен каждый

Почитал тут мангу и сдалал вывод что аниматоры сделали подвиг по улучшению стиля ибо это первая работа мангаки, сбавили обороты пафоса что придало реалистичности - но чуть смяли сюжет чтоб уместится в 13 эпизодов, если будет 2й сезон (слухи ходять ходят, но ни одного правдоподобного не слышал) им трудновато, но можно будет вернуть колею повествования - вот
    Конечно советую почитать кому понравилось и интересно что дальше

• Насчёт 2 сезона уже даже перестал верить, надеятся.
    Устал уже везде читать басни про него.(((

• я вот поэтому и сел за мангу)) не прошло 2х лет ожидания ну или около того)

• Когда это аниме у мну появилось, я прыгала чуть ли не до потолка и не зря. Очень интересное, правда немного смущали на тот момент откровенные сцены ((это первое аниме с таким видом которое я посмотрела, щас уже всё подругому) Но в целом оно оч интересное. Больше всего бесит слухи, что собираются выпускать 14 серию этого аниме, появляеться надежда, а потом бах, я узнаю, что всё это ложь. Толи автор умер и могут выпустить 14 серию другие люди, толи ещё фигня какая-то, в общем кина не будет

• Отличное аниме))
    есть и жестокость, и веселуха (я не про отлетающие руки и кишки).
    Посмотрела с удовольствием.

Но самое жестокое, убивающее, душераздирающее - это когда песика убили Мне его так жалко было..а женщин и детей ни капельки не жалко=))))
    Вот так вот)[emotion:rip]

• Да согласен самый кровавый кавай который я смотрел! Аниме просто суппер, все понравилось....но больше понравилась не Ню а ее настоящее Я ( забыл как ее золут )
    А так все супер саундтреки вообще прелесть, графика и сюжет тоже радуют вообщем 10 балов получает!

• Ну, логически, продолжение могло быть..это из тех аниме, что кончаются многообещающе..

• Обожаю это аниме. Люси это мой любимый персонаж . Чесно скажу меня это аниме поразило не столько наличием крови(Хотя это не плохо) сколько эмоциями.[emotion:biggrin]
    Что сказать-трогательно, такие соотношения убийства и внутренние переживания, можно сума сойти, и кажеться, что все можно простить, узнав на самом деле причину. Главный герой, на самом деле смог понять ее чувства и простить ее,как бы тяжело ему не было, он смог принять и осознать ее действия. Он дал ей шанс быть добрее. Так как, люди часто не способны простить, это выше их сил. Зло порождает зло и так далее. Но шанс должен быть у каждого человека, если он оступился,значит есть причина, и нужно помочь встать, даже если кажеться что он этого не хочет, на самом деле все хотят понимания)))

• Мария фон Вебер, вы опять о продолжении? по-моему здесь все закончилось правильно. не сказала бы что хорошо, но из всех вариантов это вполне хороший конец.
    и еще на мой взгляд в этом аниме жестокие были не диклониусы, а люди, хотя я конечно, не о всех. по крайней мере у них были серьезные причины что бы убивать. та же Люси. она не хотела этого, а начала только после того как обычные люди убили ее собаку. Или профессор, не помню как его зовут, предал Нану, хотя она действительно считала его отцом и не убивала благодаря этому. еще тронул момент, когда Нана хотела сдать Люси, но все-таки поняла ее чувства и простила.

• Тема перенесена в архив
    216
    Ответы
    68.2K
    Просмотры