И в правду не много жёсткое ну мне очень понравилось!
И в правду не много жёсткое ну мне очень понравилось!
Обожаю это аниме!!! Кровь , жестокость, насилие, любовь обожаю аниме в таком жанре!!! няяяяяяяяяяяяя!!! [emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love]
При первом просмотре очень понравилось, ибо люблю гуро, но пересмотре как-то уже не очень.
В конце ну уж слишком много соплей и ненормальная живучесть диклониусов. Когда Нану об асфальт били она даже от боли почти не кричала и не стонала, да и при таких ударах все кости передробятся нафик...
А еще кровь какого-то ненатурального цвета. х)
Смотрел........жестокое,кровавое аниме........но консовка до слёз может жовести....
Аниме произвело на меня большое впечатление. Красивое, местами жестокое... И конечно же любовь! [emotion:happy]
Лично меня больше всего в этом аниме затронула трагедия мальчика... внутренняя борьба с мыслью о том, что привязался к убийце своей сестры... Вобщем тут все очень запутанно... Отличное аниме! [emotion:ad]
не всегда) Иногда может быть полный бред, но понравиться
Интересное. Даже очень анимэ. Не соскучишься во время просмотра. Не думаю что есть те которые ещё не просмотрели его. А если такие есть то они многое потеряли)))
Замечатьельный, раеличтичный, жестокий, трогательный - много у меня ассоциаций с этим сериалом, но просмотреть думаю должен каждый
Почитал тут мангу и сдалал вывод что аниматоры сделали подвиг по улучшению стиля ибо это первая работа мангаки, сбавили обороты пафоса что придало реалистичности - но чуть смяли сюжет чтоб уместится в 13 эпизодов, если будет 2й сезон (слухи ходять ходят, но ни одного правдоподобного не слышал) им трудновато, но можно будет вернуть колею повествования - вот
Конечно советую почитать кому понравилось и интересно что дальше
Насчёт 2 сезона уже даже перестал верить, надеятся.
Устал уже везде читать басни про него.(((
я вот поэтому и сел за мангу)) не прошло 2х лет ожидания ну или около того)
Когда это аниме у мну появилось, я прыгала чуть ли не до потолка и не зря. Очень интересное, правда немного смущали на тот момент откровенные сцены ((это первое аниме с таким видом которое я посмотрела, щас уже всё подругому) Но в целом оно оч интересное. Больше всего бесит слухи, что собираются выпускать 14 серию этого аниме, появляеться надежда, а потом бах, я узнаю, что всё это ложь. Толи автор умер и могут выпустить 14 серию другие люди, толи ещё фигня какая-то, в общем кина не будет
Отличное аниме))
есть и жестокость, и веселуха (я не про отлетающие руки и кишки).
Посмотрела с удовольствием.
Но самое жестокое, убивающее, душераздирающее - это когда песика убили Мне его так жалко было..а женщин и детей ни капельки не жалко=))))
Вот так вот)[emotion:rip]
Да согласен самый кровавый кавай который я смотрел! Аниме просто суппер, все понравилось....но больше понравилась не Ню а ее настоящее Я ( забыл как ее золут )
А так все супер саундтреки вообще прелесть, графика и сюжет тоже радуют вообщем 10 балов получает!
Ну, логически, продолжение могло быть..это из тех аниме, что кончаются многообещающе..
Мария фон Вебер, вы опять о продолжении? по-моему здесь все закончилось правильно. не сказала бы что хорошо, но из всех вариантов это вполне хороший конец.
и еще на мой взгляд в этом аниме жестокие были не диклониусы, а люди, хотя я конечно, не о всех. по крайней мере у них были серьезные причины что бы убивать. та же Люси. она не хотела этого, а начала только после того как обычные люди убили ее собаку. Или профессор, не помню как его зовут, предал Нану, хотя она действительно считала его отцом и не убивала благодаря этому. еще тронул момент, когда Нана хотела сдать Люси, но все-таки поняла ее чувства и простила.