Именно. Ну что же, с этим мы закончили.
Может вы еще о чем-то хотите поговорить?
как вижу, мы все обсуждали Люси, но у меня теперь вопрос о Нане. о ее взаимоотношениях с людьми, диклониусами и в первую очередь с профессором Курамой. как же он все-таки к ней относился? в самом начале показывают, что Курама стал для нее отцом только для того, чтобы дать маленькому диклониусу тепло, чтобы он вырос не таким жестоким и его могли использовать в своих целях. может с этого все началось, а профессор потом действительно полюбил свою "дочь"? а далее идет место, где Майю говорит Нане, что только человек, который ее любит мог дать ей столько денег и так просто отпустить. а потом Курама снова бросает ее увидев Марико. при этом Марико покалечила Нану и спросила огорчится ли папа, если она убьет ее. профессор ведь не ответил, не выдержал,бросил пистолет и принял №35, хотя настоящей дочерью для него уже была Нана. еслиб №35 не взорвали, чтобы дальше произошло? он бы помог и Марико сбежать? так почему Курама так поступил с Наной, которая даже после его гибели продолжала быть хорошей ради него, что он на самом деле чувствовал по отношению к ней?
мм... а я думаю, что Курама хотел спасти Нану не только от Марико, но и от себя. Он ведб знал о взрывчатке, знал, что ее используют в любом случае. Получается, отталкивая от себя Нану, он пытался помочь ей? Иначе он не стал бы так поступать, зная, что Нана к нему очень привязана
Очень жестокое аниме. Первые 5 мин. просмотра меня поразили! Это жесть! Никогда столько крови в аниме не видел! Хотя мне всё равно понравилось! Стиль рисования, атмосфера, сюжет, всё на высшем уровне! В аниме сочетается так много жанров! Комедия, этти, романтика, боевик, ужасы, драма. Иногда даже не замечаешь как аниме переходит из одного жанра в другой. В общем очень понравилось, жду второго сезона!
Цитата Очень жестокое аниме. Первые 5 мин. просмотра меня поразили! Это жесть! Никогда столько крови в аниме не видел! Хотя мне всё равно понравилось! Стиль рисования, атмосфера, сюжет, всё на высшем уровне! В аниме сочетается так много жанров! Комедия, этти, романтика, боевик, ужасы, драма. Иногда даже не замечаешь как аниме переходит из одного жанра в другой. В общем очень понравилось, жду второго сезона! Не могу согласиться. Где там жесть? Подумаешь, расчлененка... Хигураши к примеру гораздо более жестокое аниме. Большая часть восторженных "жестью" просто не видели еще жести и потому непривычны. Эльфийская песенка просто поражает непривычных. А тех, кто начинал с самурайских боевиков, Манускрипта там, массы аниме 90-х, эта жесть уже не так проймет. Но зато проймет контрастность. Это смешение кавайности с жестокостью действует куда сильнее любой обычной жестокости. Милые маленькие девочки в одном кадре с отрываемыми конечностями и литрами кетчупа и заставляют зрителей потом кричать на форумах о "жести".
Стиль рисования... Где там качественная рисовка? Обычная она. А кровь, расчлененка и бои и вовсе плохо нарисованы. Кровь как кетчуп, неестесственного цвета и больно однородная. Бои не техничны, никаких сложных движений персонажи не совершают, художникам особо и напрягаться не надо. Сюжет? Ну качественный. Но ничего выдающегося. Особого глубинного смысла или там тяжелой драмы нет. С этой стороны аниме опять же поразит скорее непривычного человека. Но если такого спросить - а в чем то собственно смысл, где эта "особая" драма, - то он не сможет внятно сформулировать.
Потому что все это исключительно эмоции. Собственно этим и берет сабж - вызывает массу эмоций, акцентирует на себе, загружает зрителя. Плохого качества конфетка с яркой и красивой оберткой. Ты считаешь ее вкусной не потому что она вкусная, а потому что она вкусно подана.
О.о разумный... адекватный... и цензурный негативный отзыв на EL... моё уважение :) Полностью поддерживаю вышесказанное :)
В дополнение к сказанному Durmanstainer.
График с Лурка.
Не буду врать и претворятся! Аниме не самое любимое, да что там врать я даже половины не помню! Мне только мастерская работа Мамору Канабэ, по совмещению не совместимого то есть кавая (Ню, розовые волосы и рожки) и жестокости в перемешку с оторванными конечностями и реками крови, понравилась! Но обидеть аниме не могу, знаю что сама себе противоречу!Так как идея харошая, а вкусы у всех свои!
Мне это аниме понравилось. На самом деле жестокость людей из нее сделали такую жестокую убийцу, она была в детстве одинока, люди над ней издевалисьи даже убили ее единственного друга, собачку... Я была в шоке, это не она монстр, а люди монстры и поэтому получили, что заслуживали! Извините за откровенность, имею ввиду только это аниме) собачку очень жалко было...