меня в то момент больше интересовали взаимоотношения между людьми и диклониусами, чем личные отношения главных героев.
maybe-maybe...так моя точка зрения за мной и осталась. я свое мнение не изменила, так как эти моменты в голове хорошо отложились. так что спорить вполне можно. я пересмотрю, но мнение таким и останется...просто добавятся(может быть) новые аргументы.
Ваше право.
Но дело в том, что про отношения диклониусов мы закончили...или вам есть что еще сказать? Внимательно выслушаю!
нет-нет...я вас поняла и осталась при своем мнении...
а на счет личных отношений-вижу наши мысли здесь не очень расходятся, так что тут особо не поспоришь...
Надо бы к этой теме опрос прикрепить "Диклониусы vs Люди".)))
А как вы считаете, не слишком ли много в этом аниме крови и жестокости? Тема насилия очень больная в обществе, поэтому это аниме подвергалось сильной критике. Хотя в манге еще больше ужасных сцен, в аниме самое вызывающее вырезали.
да крови и жестокости много...но как я в последнее врменя поняла, через это легче понять чувства и переживания героев...если бы они сделали все добрее, то потерялся бы главный смысл, то, на сколько опасна эта болезнь. а следовательно потерялась и сама тема того, какие отношения у людей и диклониусов. и понять было бы тяжелее. так что думаю, не смотря на то что аниме действительно жестокое-это не лишнее, все правильно.
а как же Нана? она же особо людей не хотела убивать ,а Люси приходилось ( йа повторяю чьи-то слова или нет? )
эх! значит повторилась!
В очередной раз Elfen Lied вызывает синдром поиска глубоко смысла (хотя может он там и есть) Смотрел давно, пэтому от обсуждений придётся воздержаться.[emotion:ab]
глубокий смысл? по поводу ,что написано выше?
ммм...мне не понравилась "Эльфийская песнь"...может, потому что тогда я не очень любила аниме, а может просто сюжет действительно глуп, как мне показалось.
Кровь была не натуральная ужасно, филлеров тоже много, аниме сократили...