В какой именно момент?
В какой именно момент?
а вот мне интересно с кем Кота останется с Люси или Юки ?
Итит налево................. Споллера ставить нада=((((((((((( Все пристрелю лично этого Коту!
Цитата Если бы диклониусы были не опасны, люди бы относились к ним нормально.
Диклониусы первые вступили в этот конфликт. А вообще, люди не знали о диклониусах (исключений ничтожно мало), а Люси дразнили просто так, потому что это дети, а дети могут дразнить каждого, даже людей. Дети не знали что она диклониус и смеялись просто так. Сейчас много таких ситуаций - дразнят толстых, очкастых, рыжих и т.д., но они почему-то спокойно живут.
А с чего вообще решили что диклониусы опасны? Правильно возьми любого и начни над ним мудровать он станет опастным, даже сам человек. ... Вообще логика людей не понятна взять и решить что диклониусы опасны.... никто опастным просто так не становитсяЦитата Диклониусы хотели захватить мир, и УНИЧТОЖИТЬ ЛЮДЕЙ не потому что их не любят, а потому что стремились к господству.
Здесь не люди считали себя богами, а наоборот!
что касается остольного - к чему вы все это говорите?
Кто это сказал? Глава организации которая приследовала диклониусов?
Если он так сказа это не значит что он за всех диклониусов мира ответил( он может и хотел захватить мир)
Один диклониус это не большинство диклониусов.
Цитата Похоже смотрели вы совсем не внимательно....
приъеду и специально пересмотрю аниме!
Я его очень давно смотрел=) как тока его на тв в японии показали=)Цитата Диклониусы опасны, потому что у них психика не в порядке, и они своими векторами всех месят (виноват зов ДНК)...
Кто сказал что они хотят захватить мир? в первую очередь зов ДНК в голове каждого диклониуса.
Не согласен! но продолжу спор как тока посмотрю аниме! (заново)
Тут больше сказать нечего, мы с вами, Мичи-сан, друг-друга поняли (золотая середина)
Остается ждать Sora No Sekai.
А пока можно сменить тему. Скажем, что вы думаете о Юке и ее отношениях с Котой?
В аниме не рассказывается подробно о том, что стало дальше с Котой и Юкой, о их отношениях (в манге же они поженились и все довольно ясно).
Но думаю все идет к тому что они останутся вместе (остались бы вместе). Конечно, Люси тоже не плоха и могла бы претендовать на Коту, но тогда это бы нарушило ее образ несчастной одиночки.