image

Elfen Lied / Эльфийская Песнь, Кто смотрел, делимся впечатлениями

• Тема перенесена в архив
    216
    Ответы
    68.4K
    Просмотры

• Я видел! *прыгает, машет лапками* Я! Я! Я! Ещё один повод, чтобы пожалеть Люси...

• Archiron, а где взять эту экстру?
    Это ти по ОВА?

• Ну лично у меня она была на том же диске, что и остальные серии, тока шла в самом конце. Хоть и брал я у одноглазых одноногих дядек с крюком вместо руки с попугаями (в простонародье - пиратов)

• Мне ее дали... посмотреть.
    да нет. не ОВА. Еще одна серия. Как бы серия из момента, когда Нана была уже у Кото.

• а кто заценил их рожки?

• Рожки как рожки. Я еще к Ушкам не привык, а уже в моде у кавайных существ рожки. :(

• Главное чтоб векторы в моду не вошли, а то уже не диклониусы, а осьминогиусы будут.

А вот интересно, а продолжение делать будут?

• Не думаю Скажут - "курите мангу". <_<
    Да лично мне не сильно-то и надо. [emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 13.1.2007, 14:20) Не думаю Скажут - "курите мангу". <_<
    Да лично мне не сильно-то и надо. [emotion:ano]
    Манга говоришь есть, я и не знал.
    Ну всё же хочется продалжения. [emotion:roll]

• мое мнение - мясо сделано для контраста, для резкости оттенения кавая, философии, для того, чтобы выбить из привычной колеи, и на чистый лист понять идею. меня, так сказать, вынесло. ладно что не вперед ногами. впечатлительный, что ли?.. не знаю... но я еще суток двое приговаривал - "ну, нельзя же так над людьми издеваться..." хотя осталось устойчивое ощущение правильности и нужности сериала. это не восторг. это... как воздух в горах. не такой, как в обычной жизни. но с ним сравниваешь...

• Один из моих любимых аниме-сериалов (второй после NGE). В нем все продумано на славу, некчему даже придраться. Первый просмотр оставляет опупенные впечатления.

• Теперь мы знаем истинное лицо кавайных пришельцев!!! Диджи Чарат, Лам, Мизухо - их кровожадная и беспощадная натура ясна нам... :-))

ну это я после первых двух серий говорил

по окончанию больше вспоминается анекдот:
    три анимешника: моя любимая манга - X1999, там у каждого третьего травма детства, а моя - ева, там у каждого второго, а моя - судебная психиатрия - там, не поверите - у всех!

беспощадная смесь жанров - черта сегодняшней японской анимации, но вот чтобы гаремную комедию с мясом...это что-то новенькое: они жестоко убили всех плохих людей и жили все вместе долго и счастливо :-)
    вот это финал...

Хотя, конечно, не оторваться.

• Раз уж тут проскачила тема о манге, подскажите где скачать мангу, толькочур на русском языке... я окромя русского, никакого не знаю...
    аж неудобно людям в глаза смотреть.[emotion:blush][emotion:pinch]

• www.elfenlied.ru
    та же группа переводчиков, что и работают над Gantz те качество гарантируют....

• Вот в данный момент смотрю... Кроваво, но интерестно. Скажите скоко там серий?

• Цитата Скажите скоко там серий? 13. + экстра с DVD (так, дополнение для фанатов).

• А я вот наобарот думал что для меня лучше ФМП быть ничего не может быть , так @#$ то там , совсем недавно , т.е. вчера посмотрел это аниме теперь я не только ФМП мега фан но и Эльфийской песни тоже...
    ЗЫ А че у Эльфийской песни что только 1 сезон из 13+ДВД серий ? 13 серий это же смешно... во наруты там всякие скоро до 200 дойдет... Концовка там тупая , продолжение намечается ?Слыхал там манга есть , но говорят такое #@#@# , так что я и не стал читать...

• Цитата(Sousuke Sagara @ 25.3.2007, 15:59) А я вот наобарот думал что для меня лучше ФМП быть ничего не может быть , так @#$ то там , совсем недавно , т.е. вчера посмотрел это аниме теперь я не только ФМП мега фан но и Эльфийской песни тоже...
    ЗЫ А че у Эльфийской песни что только 1 сезон из 13+ДВД серий ? 13 серий это же смешно... во наруты там всякие скоро до 200 дойдет... Концовка там тупая , продолжение намечается ?Слыхал там манга есть , но говорят такое гавнище , так что я и не стал читать...

Наруто, насколько я слышал 358 серий и еще рисуються...

Про эльфийскую песню.. Первый сериал, который просмотрел без перерыва все 13 серий...
    Правда последний рекорд безпрерывного просмотра - это GTO, там их вроде 43, серии... правда 1 раз прервался, поесть сделать ))

• Главное,что я заметил в "Эльфийской Песне" это то,что практически у всех героев "сломанные судьбы".Тем не менее,они как-то могут с этим жить.
    А ещё Elfen Lied - сверх-депрессивная весчь.Не рекомендую смотреть особо впечатлительным людям... [emotion:dry]

• Цитата(Goldfox @ 25.9.2007, 10:18) ЕЛ полный Сугой и ваще...зарублю! решил возразить... немного.
    гомен, не сугой. задумка - да. и кровщщщща в тему (ужас, что я пишу...). и кавай оправдан. и, я даже согласен, что гаремник почти в тему. но... как-то не так все вышло. немного. вещь могла бы выйти намного убойнее, если бы ...
    а) изменили упор с крови на драму. а то мяса вагоны, а реально тяжелые психологические моменты как-то вскользь вышли... цепляет, конечно, но можно было бы сильнее во сто крат.
    б) размер маловат для такой идеи (таких идей, точнее). 26, полагаю, хватило бы... а так... часто появляется ощущение, что "галопом-по-европам"...
    вот такие мысли... хотя... предложенная идея - палка о двух концах. мне неделя где-то потребовалась, чтобы из "загруза" выбраться... было ощущение, что над моим мозгом провели жесточайшую вивисекцию... а что бы со мной случилось после "реально продуманного" сериала? :) не знаю... но антидепрессанты были бы очень кстати ;)

в общем, резюмирую так: штука маст хэв. понравится/нет - не важно. подкидывает интересные вопросы... и, как часто в аниме случается, дает не совсем те ответы, какие бы желалось увидеть. одно но: психика нужна железная :) желательно перед просмотром "закалиться" вещами типа HellSing и Kimi ga Nozomu Eien...

• Тема перенесена в архив
    216
    Ответы
    68.4K
    Просмотры