А да, и правда. Про это подзабыла, но сильно меня это отношение лаборантов вывело. Но в общем-то я при своём мнении. Плохое отношение не порождает ничего хорошего и может быть губительно.
Аниме действительно классное!!!
Лично я не уверина в её смерти, есть вероятность, что в дверь постучалась именно она.
Великое аниме! Единственное, что я видел из всего на экране-это единственное, что заставило меня плакать А также много крови и кишков и расчлененных конечностей)))[emotion:crying][emotion:crying][emotion:crying]
Слишком эмоциональное и больно уж кровавое, кто слаб психологически- лучше не смотреть!
А мне жалко не только Люси, но и вообще всех. На счет смерти Люси, то думаю она погибла, жить с таким грузом, ох. Не, слишком эмоциональное, слишком. [emotion:crying]
Еси она погибла, то кто тогда в конце стоял за воротами? О.о
перерезала всю семью у парня, какие у них там могут быть отношения( в смысле сюжетно она там не нужна, обычно в таких случаях от героев избавляются), тем более у них там целый гарем выходит!
О.о не вижу связи между постами...
И де там горем????? По мне так горем это 3+ в одного героя.. а тут макс 2е.. хотя если считать раздвоение личности Люси/Ню то да 3е гг)
Мои впечатления от просмотра Эльфийской Песни, учитывая что я посмотрел его три раза однозначно хорошие, когда я посмотрел в первый раз это было встиле КРУТО а что собственно это было, когда я смотрел второй раз мне запомнились две фразы фильме это "ЛЖЕЦ" в самомо начале. И втарая "ВСЕХ УБЬЮ, ОДНА ОСТАНУСЬ".
В третий раз мне уже было интересно смотреть на характер всех персонажей, и какие раны в психике им достались в ихней жизни. У каждого персонажа видимо своё растройство в психике из за пережитых трагедий. Ну не буду особо умничать учитывая что умным я себя не считаю ^____^
только досмотрела, полдня потратила, и, знаете, не пожалела. Мне очень понравилось, и любовь, и юмор, и тема важная. Правда реки крови напрягли (не люблю я этого ),но я честно закрыла на такую мелочь глаза . Теперь осталось мангу найти и день (хотя скорее ночь) будет совсем хорошим)))[emotion:blush3][emotion:ab]
эх отличный аниме, смотрела как раз перед экзаменом по физике ^ ^....осты просто замечательные и сюжет не растянут, уложились в 13 серий, не много разочаровал спэшел*а на фиг он ваще? может внести позитифчег после 13ой - не знаю, 14-ая не понравилась ваще*
Да, 14 эпизод немного разочаровывает, но зато становится понятно, почему Люси не трогает Кураму, хотя должна была его прихлопнуть как главного мучителя
Я получила массу удовольствия от просмотра этой анимешки... Люси там самая классная)
Нечо так нормег=)8 из 10 наверно можно поставить=)довольно оригинально и интересно смотрицо=)
хотя мясца наверно можна было и поменьше сделать=)а то аудитория ограничиваецо немного=)
столько крови я не видела никогда... столько жестокости я не видела никогда... столько ужаса я не видела никогда... странно, но мне даже понравилось)))
когда я только посмотрела я была уверенна в одном, что это аниме я не захочу пересматривать... в последней серии залила слезами клаву.... а вот теперь думаю над тем, чтобы посмотреть еще раз))) это действительно классное аниме, наверное одно из лучших.... по крайней мере из тех, что я видела... а я видела немало))) где-то штук 50-55... (аниме я увлекаюсь всего пару лет)))
кстати у мя на коробке не было возрастных ограничений... даже странно...
Это было второе аниме, которое я посмотрела.
Сказать, что оно мне безумно понравилось - не сказать ничего.
Я считаю его одним из лучших. На столько многоранный сюжет, интересно, что раскрываются жизненные линии не только главный героев, но и второстепенных. Глубоко трагичные судьбы персонажей, неожиданные попроты сюжета - во многом поразили меня. Люблю такие драмы. Очень тяжелое аниме, на мой взгляд. Но просто великолепное!
Обычно смотрю аниме с кровью и "мясцом" сносно и даже с интересом, но это не в случае с Эльфийской песнью, и не потому что СЛИШКОМ много расчлененки, а из-за темы повествования, причины стольких убийств и жестокости...Самое ужасное место это когда Люси убивает маленькую сестру Коты, всего лишь маленького ребенка...и последние слова Коты которые он ей сказал - "Я тебя возненавижу", никак не могу забыть выражение ужаса и слезы на её лице за секунду до её смерти...пересматривать это аниме не буду, противно мне все это...хоть и реальность нашего мира...
XD