Люууудиии. Я тооль -ко ЧтО СсдДеЕлЛаА гиганТСкий ЗакаЗъ таксИ и заняЛОо Это -=У мЕн:я 1 чаS 5 миН:Ут и 32 Сек!уНды... Я так устала....
Люууудиии. Я тооль -ко ЧтО СсдДеЕлЛаА гиганТСкий ЗакаЗъ таксИ и заняЛОо Это -=У мЕн:я 1 чаS 5 миН:Ут и 32 Сек!уНды... Я так устала....
- Алу.. не... не.., не подеретесь...
Давайте лучше начинать отчет?
Нэ?
Хотя еще маловато постов...
А ну не надо ничего взрывать! Я те повзрываю! Щас тебе поколочу... нет, жвачку отниму, вот!
***впирается в кафе, галстук набок, пиджак помят, явно веет запахом спиртного...устало бухается на любимый диван***
уффф, и всё-таки мы победили, но я понял, какие идиоты учатся в ГУГН на факультетах права и политологии, а также в РУДН на Международке, поубивал бы, нах....простите, нервы, всё, теперь - заслуженный отдых :rolleyes:
У нас в инсте имитационная игра была - мы (команда СССР) порвали всех!!!, также в команде был и GTO большое тебе человеческое спасибо, товарисчЬ!!!
Гы, молодцы. Надо будет как нить заглянуть там, посмеятся....
ГУГНО - параша полная - это я вынес из этой встрече, хотя тебя были бы рады видеть, мы людей со всех факов звали
Лан, тогда если получится, то приеду.
поздна...смотри на сайт или лучше на ЖЖ, там всё загодя описывают :o
Ну тогда значит не приеду, мне то что....
Таааак! Кто полез в холодильник?
Это я руку длинную отрастил :D :D :D тянусь за холоооодным пивом, очень хоцца :D :D
Да тя то я вижу... А вот к то в морозилке копается и мороженное вытаскивает, а? GTO не стыдно?
И мну мороженое...))
Ням-ням... *облизывается*
:angry: не дезинформировать GTO после победы домой пошёл спать, все вымотались полностью...
Мда.... Так, а кто тогда принял облик ГТО???
Походу какой-то деструктивный элемент :P
Млин.. во вы даете.. , какие-то деструктивные элементы...
Дальше - хуже, мы тут с друзьями слегка выпиваем по итогам игры :D :D :D ждём дестроя
.... из-за двери холодильника высунулся ГТО. Неожиданно у него резко вытянулась морда и он чихнул так, что напрочь сжёг табуретку.
- Емоё, так это ж тот самый дракон, что Невидимка призвал! А ну брысь отсюдова!
" Ну и сам виноват!" Подумал дракон и шелкнул когтями, ибо палицами не получилось (слишком короткие, а вот когти - в самый раз) и....
- О нет!!!!!!!!!! Опаять!!!!!!!