А мну уже подтянулся :P ***стоит курит рядом с Зингером*** хорошо сегодня, тепло, блин, а в кафешке духота, ещё и драконята эти злобные бегают, плащ ещё порвут :D
А мну уже подтянулся :P ***стоит курит рядом с Зингером*** хорошо сегодня, тепло, блин, а в кафешке духота, ещё и драконята эти злобные бегают, плащ ещё порвут :D
***ударив Алу по щеке, девушка несколько раз моргнула, кровь в ее глазах начала растворяться, а сама Аска осела на пол; руки ее дрожали***
- Гоме.. на.. сай... Алукарто-кун...
***встала и тихо пошла к выходу, находу разобрав глефу на два меча и растворив их тем же пламенем***
- Я.. простите, я пока ухожу...
***Расставляя капканы и противотанковые мины***
- Цыпа-цыпа-цыпа...
***Подошел к Anrie и пока тот отвлёкся, повесил ему на плащ последнюю мину направленного действия с таймером***
- Ну что, товарищ, готовь микроволновку, а я щас подойду B)
Остановилась. Щелкнула пальцами, и все мины разом взорвались, кроме той, что была на плаще у Анри. Последняя просто ссыпалась с него пеплом. Открыла дверь.
- И еще... скажите этому... что капканы тоже не работают.
Вышла и закрыла дверь. Села в Кодиллак и укатила, нажав на свою любимую красную кнопочку с надписью NOS.
уфф...пасиба по-человечески, Аска :o
GTO приготовил микроволновку, а есть-то нечего, зря зашёл сёдня :D (это абсолютно реальное событие, ГТО щас пытается наверное найти в моём холодильнике, ...напрасно :P )
***усаживается в кресло*** товарисчь Алукарт, а что вы мне можете рассказать про участие Витте в Портсмутской конференции в 1905??? :P Вы же современник всё-таки, а мне, млин, курсач писать :angry:
***Кадиллак с Аской быстро удалялся, весело попискивая предусмотрительно поставленным под днище куском пластида С4 и радиовзрывателем. Достав из кармана пульт дистанционного управления и нажав красную кнопку, сказал***
- Сегодня и вправду хорошая погода!
***Чуть погодя добавил***
- А мне так нравился этот Кадиллак...
ПИПЕЦ :blink: :blink: :blink:
ну вы блин даете!!)))
Угу, иногда и так бывает...бедная Аска :D
Цитата Угу, иногда и так бывает...бедная Аска
Было бы, но я нечаянно проводок один там оторвал..
*последний затяг, тушит окурок, выбрасывает провод в мусорку*
- Чего-то Ники давно не видно... *ушел*
ну слава богу. хоть один нормальный человек нашёлся. пасиб Zinger :D
***Забивая координаты цели в самонаводящиеся ракеты класса "Земля - Воздух", бормочет***
-Спасибо Zinger, спасибо
*** Жмёт кнопку***
-Пуск!!
Ааска, Аска подожди! Ты не виновата.... Ас!!!!! Выбегает из кафе, расправляет крылья, летит за машиной Ас, Подожииииии.....
Я вас всех люблю....)))))
Очень))))
****глянув в зеркало заднего вида, резко жмет на тормоз и разворачивает машину на 1080 градусов... машина при этом, вращаясь, пролетает еще метров 15****
- Ксо...
Аска, ты что? Ты же так в аварию попадёшь! Машина же перевернутся может!!!
****вышла из машины, с легким укором глядя на Алу***
- Вообще-то я просто решила тебя подождать.... летишь так медленно... - укор быстро сменился улыбкой.
***в это время самонаводящиеся ракеты класса "Земля - Воздух" ударяются об крышу машины и рассыпаются пеплом одна за другой***
- А! Кто уже успел испачкать мой кадиллак? Вот так отвернешься кому-то улыбнуться, а машина вся в пыли.. ужас!
- Рысь, вот не было бы там слов про аватар, и я бы даже ревновать начала))