Цитата Об голову Алукарта??? :D Давай!
Не, не надо об Алукарта...
*подходит к Anrie и ударяет своим яйцом об его*
Ну как всегдаааа! :blink: Моё разбилось...хм... :unsure:
Цитата Об голову Алукарта??? :D Давай!
Не, не надо об Алукарта...
*подходит к Anrie и ударяет своим яйцом об его*
Ну как всегдаааа! :blink: Моё разбилось...хм... :unsure:
- Не буду я ничего делать... никому... люди жестокие - это общеизвестно... - с этими словами девушка неспешно встала и подошла к дымящемуся телу дракона, - но ни на какое жаркое можете и не расчитывать! - она присела рядом с Аскальтомс, обняла его и начала что-то шептать. Лицо ее было все мокрое от слез и она закрылась крыльями.
Пфффт...ню-ню, посмотрел бы я на это "няшное" существо, ежели б оно голову отгрызть кому-нибудь захотело
жду гостей дома...можете пока оплакивать дракона[emotion:lol]
:P -- обычно наоборот бывает, почему-то
А Алу я не трону, во-первых, уважаю, а во-вторых ...укусить может :D ,я шутя
***через несколько минут из под пепельных крыльев потекло мягкое серебряное свечение, оно потихоньку охватило дракона и тот, ярко вспыхнув, рассыпался снопом серебрянных и красных искр***
*** Успев выхватить последние поджаренные куски, насадил их на шампур, и громко чавкая съел***
- Anrie может тебе в повара податься?
***помогает бить яйца об голову Anrie***
- Всех с праздником!!
Анри теперь главное пасхальное яйцо форума....хиии теперь надо тебя об другое ударить! [emotion:lol]
Ню, злые выэ Нне злорадствуете... Хотя бы при Асе...
"Ну,здрасте..как я вижу кто-то уничтожает редких Магических существ..(тем более он такой кавайный был...ИЗВЕРГИ,особенно вон тот с мордой пьяной панды! ):angry: (дээ просто не нравицца :P )..это статья!"Тем более воооон те драконята в количестве 20 штук за дверью..со мной согласны.
- 20 штук? не перебор? *сидит и пьет сок*
- Аска ты как?
Увидев, что сделал GTO, девушка встала и медленно развернулась в его сторону. Глаза ее наливались переливающейся разными цветами кровью, а в вытянутых руках материлизовывалась из той же горящей серым пламенем крови глефа.
- Да ты знаешь что я с тобой сделаю?! Я тебя скормлю тем самым драконятам, но перед этим четвертую через повешание!!!
Мдяяя ... пожалуй лучше ее сейчас не трогать.. *сказал себе под нос и направился к выходу, доставая сигарету и закуривая*[emotion:mellow]
Аска, Ас успокойся! Ну подумаешь, съел он дракончика ну и что такого? Я вот тоже..... Ай, да в лицо то зачем бить....
Да, бросайте..... Да не в меня же!
А мой кулич засох.....
Вульфи берёт огнемёт и подпаливает кулич:"Подогрели!"
*стоит на улице, курит и скучает*
Огромный дракон подходит к Зингеру....."бу" дыхнул он огнём"курение вредит здоровью,будешь курить станешь таким, как хуйвоть тебе чупа чупс..не скучай." [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
*посмотрел на дракона*
- Когда стану, тогда и брошу.. *затяг* - Кста, ты бы беру дал, а то щас ГТО с Анри подянутся и начнется сафари гыгы) а за чупик спасибо.