Девушки, не ссорьтесь! Вы обе хорошие, я не стою того чтобы из за меня драться....
Девушки, не ссорьтесь! Вы обе хорошие, я не стою того чтобы из за меня драться....
Я не ссорная коша. :)
Верно! Так что давайте жить дружно!
Давайте. Где жить бум?
:D :D :D
У меня! мама скоро на дачу уедет, батя работает целый день. И кровати свободные....
Цитата У меня! мама скоро на дачу уедет, батя работает целый день. И кровати свободные....
Алу, осторожнее с выражениями, а то не так можно понять...
*сидит под деревом и хандрит* :(
каждый думает в меру своей испорченности ^_^
Сам сознался [emotion:lol]
- А я что? Я ничего! Я ж говорю могла бы ревновать... это вовсе не утверждение.. это я просто заметила на будущее. Вот! А жить мне есть где... вот.. так что я это.. поехала.. куда? ну, куда я там собиралась... - идет к машине и непереставая бурчит т.п. себе под нос.
...обнмает Аску....
Ас.... Ну куда ты собралась? У тя ж щас ночь на дворе! Останься.... я тебе уступлю свою кровать с мягким матрасом....
- Ну... во-первых... у мя только пол девятого вечера.... а во-вторых.... во-вторых я не слишком люблю мягкие матрасы... ну а в третьих.. - обреченно вздохнула и улыбнулась, - ладно... вот ты.. сам знаешь какой... умеешь уговаривать...
ну так ведь тож я.... (обнимает)... Ляжешь где хочешь - на матрасе, на диване, на полу, в гамаке.... Вот, а теперь поехали обратно.... только на этот раз поведу я. Мож я и бессмертный, но помирать не хочу!
- Ты поведешь? Ну незнаю... Конечно, можешь и ты.. А где там гамак? Что-то я не видела...
***заговаривает зубы, в общем))) тем временем сзади нажимает на пульт, кадиллак медленно подъезжает, а Аска все говорит, говорит... и медленно открывает дверь к сиденью водителя***
У-ха-ха , ребята вы меня развеселили... но в тоже время мне грустно.. :([emotion:lol]
*Возвращается слегка подвыпивший...*
Эх,славный винный подвальчик здесь,и Уолтер - реальный мэн,научил меня отрезать головы упырям струной от фортепьяно.Только спаивается быстро,после четырёх литров вырубился...Ладно,он уже старый,ему простительно...
*Выглядывает на улицу...*
Мать честная,это же "Кадиллак"...А там Аска с вампиром...Молодые да быстрые,поколение "Пепси",блин! [emotion:lol]
*Шустро нырнул на водительское кресло*
- Воть, спасибо что дверь открыла. Хотя на самом деле это должен был сделать я, но не важно. Ну так ты едешь?
*Ухмыляется...*
Мдаа,этот граф точно коварный обольститель...Ганбаре,Арукардо!
*Выходит из особняка,отключает противоугонку в "Супре",садится на водительское кресло...*
Таак,где у меня тут CD с лучшими песнями Шакура?
*Роется в бардачке в поисках диска...*
Что-то никак не могу найти...
*С подозрением смотрит на Рысь...*
А вы,мадам,его случайно не брали? <_<