- Дракоооон! Какой ня-шный лапа!!!! - не взирая на все что творится вокруг. кинулась обнимать и тискать дракона. Бедный... - Кааавааай!!!
- Дракоооон! Какой ня-шный лапа!!!! - не взирая на все что творится вокруг. кинулась обнимать и тискать дракона. Бедный... - Кааавааай!!!
***с неожиданно трезвыми движениями слетает с дивана, на котором, вроде бы, мирно посапывал, и извлекает опять неясно откуда уже многим знакомый РПГ***
-Та-а-ак, шашлык вернулся, а ну...цыпа-цыпа...пройдёмтесь сюда ***наводит РПГ на жЫвотное***
-Эй там, народ! Любители мяса и пушек, нука валите сюда, здест недожаренное нечто бегает [emotion:lol]
Нуууу... млин, ничего не понимаю...
Скоро ХВ.. Давайте яйцами кидаться [emotion:lol]
Кто посмел опозорить моё великое имя превратившись в меня?
Ну раз Аска на линии огня, тогда я умываю руки.
Ненавижу пачкаться. Тем более в яйцах.
***Берет в руки яйца и начинает жонглировать***
***пытается закрыть собой дракона***
- Нээ! Вы на моего лапу не покушайтесь!!! Его зовут Аскальт и он теперь мой друг!
***посмотрев вверх, понимает, что Аскальта ей одной закрыть не удастся, и, крепко зажмурившись и сжав кулаки, снимает рубашку начинает отращивать крылья, оставщись в одном корсете***
- Я... не позволю...
Дракон тем временем слекга удивленно глядел на прорезающиеся из спины девушки пепельные крылья...
@@$$%^@^@@%#!!!!!Это не дракон! Это жалкая ничтожная личность! Живо раскалдуй меня!
2 Алу
Хватит пить кровь пьяных медведей!!
Да ты посмотри в кого он меня превратил!!! Я и есть пьяный медведь!!!
Разбиваю яйцо о лоб Алу ....с праздником, нехристь :D :D ну и всех форумчан также :P
- достали, млин,
***стреляет из РПГ в дракона, ракета оказывается дракононаводящаяся, она огибает Аску и бьёт зажравшееся огнедышащее отродье в пасть....взрывом Аску отбрасывает прямо в руки Алукарту....тот с крайне довольной физиономией утаскивает её куда-то***
-Ну что? Кто у нас за повара сегодня, шашлык, как оказалось, далеко не убежал :P
С праздником вас всех! Анри, я тя потоом в тёмном переулке встречу, с пасхальным яйцом... страусиным... блендаметом вымазанным...
Ну вот, что вы наделали? Мало того что всё здесь запачкали, так ведь ещё и Аску до слёз довели... ас, не плачь, хочешь, я тебе другого дракошу подарю... у мну их много....
***открыла глаза, первым делом почувствовала жар на щеке, вытерла рукой, посмотрела - кровь... дракона... ***
- Аскааааальт!!!
***попыталась привстать и найти дракона, но мало того что все тело болело - она потратила много сил на крылья - да к тому же последние тянули ее вниз***
- Что вы наделали... где он?.. - говорила девушка сквозь слезы, оглядываясь по сторонам в поисках дракона, но на месте, где она стояла минуту назад, лежала непонятной формы куча, закрываемая дымом***
Алу, а я помогать буду!!! ГЫ))) кстати классное слово - нехристь... мне нравится)))
Всех верующих с праздником)))
Ну простите, ради бога :angry: но моё сознание отреагировало на существо 7 метров в холке, которое когтями царапало пол и плевалось огнём куда ни попадя, как на особо опасное...если вы другого мнения, то прошу меня простить, но думаю, что большая часть мужского населения со мной вполне будет солидарна
***с этими словами поворачивается и уходит в сторону барной стойки***
почтим его минутой молчания....
:angry: Это не про меня, надеюсь??? :P
если не успеешь уйти до того как аска оклемается, то тя зажарят рядом с дракошей...
Об голову Алукарта??? :D Давай!
Да уж, если учесть, что на девушку у меня рука не поднимется вообще никогда :unsure: , то я лучше поскипаю
***захватывает из бара бутыль Jameson'a и садится на свойлюбимый диванчик...эээх, хорошо воскресенье***