,,За свободным столом поевляется силует,,
-Ну как вы?????Что делаете???
,,За свободным столом поевляется силует,,
-Ну как вы?????Что делаете???
Сидим вот, Хванчкарой балуемся... хотя чуствуется, что сегодня явно не суббота...
Эй Ал, как насчёт поэкспериментировать со временем, чтобы на территории особняка и прилегающей к нему земле всегда был тёплый вечер пятницы??? :D :D :D
*тоже садится за столик, кладёт руку на плечо Спайку*
Если хочешь выговориться, то мы всё выслушаем...ты только в себя не уходи...дай возможность другим быть сейчас вместе с тобой...
*наливет бокал вина Спайку* хочется сказать не парься, но не буду, просто попытайся немного отвлечься :unsure:
Чии, я кто сказал, что тя будем есть? Неееее, мы девушек бережём, у нас их немного....
Ну и нафлудили
Spaik, мож закуришь? *протягивает пачку*[emotion:mellow]
*выпуская клубы дыма* кофе и сигареты - эт конечно супер, но сигареты и вино тож неплохо
*поднимается, прощается со ввсеми, докуривает сигарету и уходит* - в инст надо, вечером загляну, а пока - всем пока :P
Пака. Дневник чтоли? - Мне вот всегда казалось, что дневники - народ лентяйничный. А вот вечерники и заочники - работяги и трудоголики. Кто согласен/не согласен?
согласен, вот я щас иду к 4 паре, ибо первые три проспал.... :D
да ладно, зато выспался :D и чувствую себя преотлично
И Нет всегда с собой! :)
*** Бросив оружие, буркнул***
-Это подарок Вике, не трожьте
***Подкравшись, взял 5 бутылок Хванчкары, сигарет и уполз за дальний столик, где после всего принятого благополучно заснул, сказав***
- Дракона верните
А я терь Шумахер) гы)
Мя номера на машину получила...
Мя..ня.. Мой "Темный Ангел..." Терь могу кататься...
))) Мряфк)
*падает на диван, мурлыкая под нос что-то в роде "Please accept, please accept this ode..."*
да-с, нервно как-то это всё...жду завтра с содроганием, пойду пивка хлебну, что ли :unsure:
Такое надо обязательно заснять! *Берет фотик и нацеливаеться на смущенного алу*
Гы, да снимай наздоровье! Я ж вампир, меня на фотолграфиях не увидишь....