Чиисай кицуне... ой, а где ты её нашла? Это ж моя старая йепь.... Кстати, как тя можно покороче звать? Может, Чии?
Чиисай кицуне... ой, а где ты её нашла? Это ж моя старая йепь.... Кстати, как тя можно покороче звать? Может, Чии?
Нэви! Молодец! Очень здорово! ^_^ За это надо выпить...сок будешь? :D
*направляется в противоположный угол зала и проходит мимо украшенных доспехов...случайно задевает цепь ногой и та падает на Anrie*
Ой, прости пожалуйста...я не хотела. Я такая неуклюжая... :unsure:
*стаскивает с него цепь и закидывает обратно на доспехи*
Хмм...красота страшная сила :blink: :D
Цитата ой, а где ты её нашла? Это ж моя старая йепь....
Алукарт, да я тут по замку прогуливалась и в одном подземелье так, случайно наткнулась...Цитата Кстати, как тя можно покороче звать? Может, Чии?
Конечно, если так удобнее ^_^
*в задумчивости спиной прислоняется к шкафу с книгами, он переворачивается и девушка оказывается в потайной комнате*
Кто выключил свет? Эх, неуклюжее я чудо...
*слышен звук чирканья спички*
Ой, как тут замечательно! Скока разных приборчиков, книжечки на непонятных языках...
ПЧхии!
Чииии-тян, смотри какая книжка прикольная. Крутооо!
А давай ее хором почитаем!
Какие слова прикольные!
(читают хором)
- Гыхбушлыг курубузгын бурбурдуммм!!!
О! А а что тут такое подписано? Вы-зов-де-мо-ни-чес-кого-драк-о-на...
Ээээ? А что там такое в углу шивелиться?
- Так, кто тут Алу пошлым назвал?! :angry: Это ты, Анри, не то думаешь!!!
- Алу, дай-ка мну базуку... - злобно ухмыляясь, - и еще.. ну вот кто-кто, а я ооочень редко краснею :D
- Не вздумайте их чита....
БУ-БУХ!!!!!!!!!!!!!!
В центре кафешки стоял маленький, в 5 метров, дракон. Злой. И очень голодный.....
А чего это он? Откуда взялся? (Невидимка тихонько, чтоб никто не заметил, положил книжку на стол)
Меньше нужно лазать по секретным комнатам и читать заппрещённые книжки. Так, где мой пулемёт?
Вот он! *тащит* хе) сейчас будет МЯСО! :D
...благодарно кивает и берёт пулемёт, напомнинающий скорее дуло танка. Слудом же волочится пулемётная лента, напомнинающая те же танковые снаряды....
- Ну что, у меня бронебойно-зажигательные. Ну что, шашлык, покувыркаемся?
Ну ты что, Ась, я ж по-дружески так :D ....А, что? где дракон...*исчезает и появляется уже с любимым РПГ в руках* ээх и сегодня опять шашлык по-армейски [emotion:lol]
...Дракон понимает, что он тут немного не к месту и с громким хлопком телепортируется в другой мир...
НЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Так нечестно!!!!
***с воплями типа "няяяяяяяяяяя! какой миленький!" бежит обнимать дракона, но тот исчезает, раздается громкий стук, Ас налетает на пулемет в руках Алу и отрубается***
*К особняку подруливает оранжевая "Тойота Супра",из неё выходит LiR с ящиком вина,заходит с ним в кафе и ох...В общем,удивляется...Ставит ящик на пол и достаёт катану....*
Нани ё коре? :blink:
***в отрубе***
- Ну нифига себе драконы твердые...
*Убирает меч в ножны...*
Да,похоже я что-то пропустил...
*Оборачивается к парням с пушками...*
Хлопцы,вы,главное,в ящик не попадите!"Хванчкара" всё-таки!Если что,к шашлыку в самый раз будет!
*Подходит к Аске..*
Дай джогу деска?Тьфу,вы в порядке,леди?
*потерянно стоит и смотрит по сторонам* А где шашлык???
*Укладывает отрубленную Аску на диван...*
Крепко же она об пулемёт жахнулась...
Похоже,Zinger,шашлыка из драконины сегодня уже не будет.Ты сам глянь на воон тех вояк!От одного вида их пушек американцы и без ракеты на Луну бы двинули!
*Подходит к ящику,достаёт бутыль,открывает и пьёт из горла...*
Ладно,винцо-то хоть кто-нибудь будет?Кстати,а музон какой-нибудь в этом доме имеется?Протестантские церковные гимны не в счёт... :)[emotion:lol]
Бережно обмахивает Аску большим веером:
Ас,, Ты как? Ася, не пугай меня....
А ты,вампир,лучше поцелуй её!Не,не так как ты это обычно делаешь... :D
Как тёмный рыцарь целует спящую красавицу!
*Ехидно улыбается...*