O,..,O Мой дом!!! GTO, чтоб тебя приподняло и прихлопнуло, ты что сделал? Меня интегра замертво закопает!!!
O,..,O Мой дом!!! GTO, чтоб тебя приподняло и прихлопнуло, ты что сделал? Меня интегра замертво закопает!!!
- Я думаю надо обьединиться и построить новый Домик Алу! Кто со мной?
Я - пас *прячет стингер обратно в необъятных разиеров папку* да, с GTO тут не поспоришь...сумасшедшая сотона он всё-таки, с МДП в нагрузку :P
- Ну! Давайте! Обьединимся!
Видит как Анрие прячет стингер в папку, и кричит чуть тише чем раньше...
Да, давайте! А то кафе всё разломали, хоть ему ещё и 200 постов нету
-F[!!<kzzzzz!!! Yf [eqqqq!!!! Моя Ламборджа!!!!!!!! Как ты мог GTO, этж шедевр автостроительства и подарок от Аски!!! ЗАКОПАЮ!!! Еслти починить не смогу=))
Ох, рази, тебе то всего одну машинку покорёжили, а у мну целый дом своротили!
Тыыы, не шуми сильно Raziel а то ты GTO не знаешь... а он может и порвать, а то я ж говорю он СОТОНА :D
Анри, давай без удаффщины. У нас этогоначальство не любит.
- Мля... мой истребитель..... Елки...Иголки.... GTO.... Мля... Злой мальчик.... Нехороший.... Ты прям... Бяка...
Аска!!!!! *бросается к подруге рыдает*
Ладно, не надо боятся GTO , он просто чётта сёдня не в духе, в инсте чуть не сожрал...депрессивное животное, млин B)
*спускается вниз*
- Хо-хо... мдя... если ничего не сделаем, Алу больше из гроба не поднимется...
- ГТО... (сории тя так проще печатать =)) Ну лан.. у мя папа -директор инета... Млин...) гы)) Да...правда, правда... Не веришь? А Билл Гейтс и есть мой папа))гы) Он мя таких игрушек...сотню купит...
Ну... только что, канеш.... вот.... он еще не знает, что я его дочка))) гы) но когда узнает - наверняка обрадуется)) *ржет*
Да... все так и есть... У нас в роду... Либо - гении... либо чокнутые... Гы) вот я скорее второе)) Но мя это не расстраивает... Ваще есть еще и Чокнутые гении... Н-да... да...*задумалась*
Наверное все-таки я третий вариант...)))
- Оу... Мр-р-р-р-я.... *встает подходит к Зингеру... Рассматривает....*
- Няка? Няка!!!! Кавай!!! Мряфк) *лыбиться*
* спускается в подвал и стучит по крышке ящика, отдалённо напоминающего гроб" (Вальтер в наказание переселил в другие "аппартаменты") - Эй, Ал, ты тут??? Там уже налито всё, пойдём...
Гы))) *ржет*
Вот, тебе смешно, а энта сволочь кусацца полезла...ну я и по зубам его...гы, карочь опять дурной крови напился и буянит, ничего, завтра проспится - посмотрим тогда :P
Уходи, Анри, не доводи меня до кровопускания.... И так вон смотри куда переселили, нигде нету от вас покоя. Видеть никого не хочу! Хотя..... Ники, заходи, те можно! :)
- Няка! Мяке разрешили...)))
*даавольная*
- Ники можно... Ники можно... Ники можно... Ла-ла-ла-ла-ла-ла...
*улыбается весело..и показывает язык Anrie*
Хм... *хмурится* <_<
Хм, возможно я слишком много прошу, но для тех кому не лень у меня есть просьба, сделайте из рисунка, тот который снизу, оригинальный аватар :)