Неееее..... Ты нарисуй меня таким, каким меня ты представляешь сама... А я потом фотку выложу, тогда и сравним!
Неееее..... Ты нарисуй меня таким, каким меня ты представляешь сама... А я потом фотку выложу, тогда и сравним!
,,В замке появляется Spaik,,
-Ну что соскучились, кому еще молока????????
А зачем молоко?- подозрительно косится,- Ты ещё с собой огурцы часом не тавскаешь?
,,Смущаясь,,
-Ту просто любят молоко, я тут принес презент
,,достает пачку денег и бутылку дорогого вена,,
-Деньги за не удобство которые мы принесли, а вино дорогое не знаю пьешь, но я просто хочу с тобой выпить!
тут любят всё! *кто-то громко орёт от барной стойки*
,,громко говорит,,
-Ну что сегодня будем делать.
Не кто не знает как Сара????? ей стало лучше?
С ней все ОК *смотрит на нее...хы :D *
,,Выдохнув,,
-Ну, раз все хорошо тогда я пойду у меня есть еще дела выпейте за меня.
,,Исчезая слышны были слова милая я иду,,
*провалился в сон, не вставая из-за бара* - праздник всё-таки завтра, национальный... пятнеца называецца :D
Кому как...
Да, да, пятница! Лучший день в моей жизни! Несмотря на алгебру...
:o день-то и у меня лучшиё, но вот его ещё пережить надо... млин, а там такая пурга...с надеждой мечтаю о вечере :rolleyes:
*Рядом с Особняком совершает посадку.....
Ники... , заглушила двигатели...., легко и непринужденно...Спрыгнув из кабины пилота.... Направляется в кафе....
Заходит....
На лице ДААААВОЛЬНАЯ наглая ухмылка...*
- МРЯФК))) Няка себе новую игрушку прикупила) гы) ... Алу.. пусть постоит во дворике... Ня?
*Садиться за один из столиков... рядом с окошком)))*
*Дааавольна-я*
- Мр-р-р-р.... Мря.. мя... ня))) мр-р-р-р... мяяяя... Мряфк! *сидит мурлычет се под нос...разглядывая новую игрушку через окошко...типа любуется)))* (Хы)
* вернувшись из инста, мрано полирует свой стингер* -Чёрт, уже села, дана, подождём поа взлетит :D
- О, Ники, ты чуть не снесла крылом крышу моему кадиллаку! Круто, где приобрела? Надо шопингом заняться... ну там.. стелс что-ли купить... - садится напротив, рассматривает игрушку, - поможешь мну найти что-нить такое?
- Да, кстати, Разиэль!!!! Ня, - протягивает ключики и говорит тихо-тихо, - Иди, она там стоит, за домом. Не такая, как моя... Там это... Ломбарджини)))[emotion:lol]
***За несколько миль до особняка разносится дикий шум.... Через три секунды во двор влетает мотоцикл с привязанной к нему длинной непонятной штуковиной семиметровой длины... При ближайшем рассмотрении выясняется что это ракета "Тополь-М" в боевой готовности... Во время парковки ракета разносит на куски самолет, расплющивает Lamborgini, и сносит второй этаж дома при попытке вертикальной установки ракеты, дабы меньше места занимала...***
- Ну что детишки, кто нальёт горячительного сенсею всех времён и народов?
***Оглядывая всех присутствующих через солнцезащитные очки и эффектно выпуская сигаретный дым, проходит внутрь***
-Привет всем, Я - Эйкичи Онизука, 22 года, холост.
***медленно одевая очки, встает, переводя горящие золотым глаза на Онизуку***
- Холост? Оччень хорошо, - лукаво улыбнувшись, - .. никто горевать не будет!
***достает базуку из под стола и направляет на него***
- Это же была машина для Рази!!! Гад!!! На ней был такой винил!!!
***выстрел за выстрелом паля по Онизуке***
- Я.. тебя.. да ты ж полособняка снес!!!
- Магия все исправит!
*Заходит с сигаретой в зубах*
- Хе) *смотрит на буянку-Аску*
- Йо! *махает всем присутствубщим рукой, поднимается на верх*
- Увидимся вечером.. *с лестницы*
- Дует что-то... Сквозняк какой-то... Ой! Пол крыши нет!