,,Силой телекинеза востонавливает стенку,,
-Вот я сейчас ее востоновлю , но у меня вопрос другой как мы тачку от сюда вытащим .,,Задумался,,
-может кто-нибудь поможет мне убраться ,,Кричит на весь замок,,
,,Силой телекинеза востонавливает стенку,,
-Вот я сейчас ее востоновлю , но у меня вопрос другой как мы тачку от сюда вытащим .,,Задумался,,
-может кто-нибудь поможет мне убраться ,,Кричит на весь замок,,
- Да.. елки... *бросает пылесос..., набирает номер на мобиле, вызывает бригаду рабочих... убирает телефон..., орет...*
- Зингер! *садится в Ферарри* Я тя покатать обещала... Садись...
Мряфк) *заводит машину*
..С улыбкой на лице,,
-А меня покатаешь??
,, Востоновив стену держится за голову,,
-Ухххх да надо тренировать силу разума что то начел я стареть всего-то 400лет...Дико улыбается,,
Йохо!! *прыгает в машину*
- Ано... ремень надо пристегивать?? или мы так.. неспеша?
- Spaik! Садись))) *добро улыбается...* Не могу я вот так проигнорить... Ток назад.. *показывает кивком головы на заднее сидение...*
- Зингер... Неспеша???? Мальчики... давайте-ка проверим на что способна это "РАЗВАЛЮХА!!!!! *ржет*
,,Со свер сккоростью залез в тачку,,
-Ну я готов, толька довай не в стену я ее толька поченил.
в тачку, гм залезли они, ладно *хватает родной РПГ и стреляет вдогонку* - Ой чёрт, не туда, прости Ал, по-моему это был гардеробчиг Интегры...гы-гы, интересный вкус у неё ;) так, ладно, а где мой верный лук ... как? - Спайк пропил? *достаёт вторую гранату к РПГ* ну держись, кровососущее отродье, * граната выпускает дымный шлейф и уходит в сторону уходящего феррари...гм, так, ещё раз спрашиваю, шашлык будет кто?? :D
- Спокуха!!! Spaik, пристегнись...
*срывается со скоростью 120 с места) гы) Вылетают в окно......*
Ладна... *возвращается в слегка развороченный холл, падпет в кресло и приветственно кивает Вальтеру* - Шинигами, ведь тоже, как-никак ...виски у него отменный, впрочем, как всегда.... ничего так вечерок получается :)
,, в машине страшные крики(Как будто сотона сам Орет),,
- Выыыыыыыыы я только убрался, я вас убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- И не брал я твой лук. Я своими деньгами расплотилсяяяяяяя!
,,Тачка рвет все быстрее и быстрее,,
:D :D :D жми Ники!! до предела на все 300...
,,Кричит,,
- А давай на нее заклятие наложим скорости???
-только я за руль сяду у меня реакция лучше, а то со скоростью 1000 км\ч ты в летишь в дерево, а еще интересно тачка выдержит такую силу сопротивления?
- Э-э-э-э.. Ребята... стоп... стоп..*останавливает машину*
Нас ваще тут нет... Эт же кафе... а мы уехали))))Гы)
Ща покатаемся... Спайк.. тя завезем в кафе, разбиремся с Анри... И...посмотрим...
Тем временем в поместье Хеллсингов двое разновозрастных Шинигами были очень заняты крайне важным процессом - потреблением виски в особо неумеренных количествах... вечер протекал в приятной атмосфере, полностью пропитанной парами спиртного :D
,,Тачка подъезжает к замку хелсингов,,
-Ладно Сара аригато что покатала!!
,,Заходит в кафе,,
-Так кто в меня там гранатами кидался??? ,,Злобно смотрит по сторонам,,
Гомэн за то что не вовремя, но там по лестнице спускается какой-то мужик с маноклем... Кстати у него на руках перчатки, и он держит какие-то сверкающие нити между пальцев... да и лицо у него... не радостное. Это кто такой, сколько лет, почему не знаю?
,,С идиотским видом произнес,,
-Как мне кажется это Волтер
И чай он нам точно не несет.
,,Ищет глазами,,
-А где Алу, алу Ауууууууууууу!!!!!!
кто кидался? - я кидался и что? Да ты садись, выпей чуть, может успокоишься, дааа, чётта Уолтер сёдня не в духе, нечисть, давай-ка бегом куда-нить отсюда, а то ведь и убираться заставит :rolleyes:
,,Успокоившись, с улыбкой,,
-Не, давай выпьем и уберемся, а то так не честно получается мы намусорили а Волтеру и Алукарду убирать Нееееееееее мы насвинячили мы и должны убирать.
Так-так, а ведь свинство началось с того, что кто-то припарковался через окно....
* ушёл искать данное тело, но был пойман Уолтером и пристроен к венику* отмазки типа "ну мы ж с тобой оба шинигами" не прокатили..., млин в след. раз GTO и Tanuki позову - вот то-то дестрою будет
* хитро потирает руки и растворяется в воздухе со словами - всем спать, завтра в инст." :D