,,Одним залпом выпив Напиток,,
-Да штука убойная похожа на самогончик с кровью от моей бабушки
А ты можешь сказать что в нем ,,С серьезным взглядом смотрит на Алу,,
,,Через 5 минут Spaik Упал на мол и уснул,,
,,Одним залпом выпив Напиток,,
-Да штука убойная похожа на самогончик с кровью от моей бабушки
А ты можешь сказать что в нем ,,С серьезным взглядом смотрит на Алу,,
,,Через 5 минут Spaik Упал на мол и уснул,,
***в особняк через разбитое Сарой окно входит рыжая девушка в черных кожаных брюках, клетчатой красно-серо-черной рубашке с закатанными рукавами поверх черного кожаного корсета, черных кроссовках на каблуке, красно-серых гетрах, черных спортивных кожаных перчатках и больших красных очках***
- Sara, ну ты совсем... Я свою хотя бы припарковала, а ты уже успела разнести чуть ли не полдома , - девушка сняла очки, демонстрируя желто-зеленые глаза, втряхнула волосы и махнула в сторону небрежно припаркованного возле дерева Cadillac, резина еще дымилась.
- Всем привет B)
****кадиллак вот такой :rolleyes:, мы ж скромные ***
мона еще вот тут посмотреть http://www.freecomputerdesktopwallpaper.co...papers/276s.jpg[emotion:lol][emotion:lol]
Аска дай прокатиться по дворику? =))
- Аска... А мя по-другому не умеет))) гы) Это же Мя))))
*Захлопывает дверцу авто... На губах наглая ухмылка*
- Зингер... Позже я тя прокачу... *крутит на указательном пальце ключики от авто. Подбрасывает их, ловко ловит....* А щас....
Мя хочет че-нит выпить.. Ток без крови... плз... *слегка поежилась*
- Да, кстати.. Аск... у нас же с тобой полно этого добра... Давай подарим Рази одну, нэ?
да-с... говорит Anrie, проводя ключём по крылу Крайслера...разъездились, панимаешь...за рулём, млин все, Алукарт, плз, сделай им чего-нибудь с кровью, а лучше Вальтера позови, у меня курсовик по деятельности разведки союзников в Германии :D может что подскажет что за рюмкой чего-нибудь
- Anrie, чего-ты ты там где-то провел? И у кого крайслер????
*Смотрит на свой Ферарри*
Так, погоди..., Anrie, че то я тя не пойму... "сделай им чего-нибудь с кровью" - поаккуратнее... Мя не любит кровь...
*подходит поближе, внимательно и с интересом рассматривает Anrie...."
Эй, эй народ вы что делаете? Как я потом перед Интегрой отчитываться буду??? Она меняж это потом всё убирать заставиииит!!!
Не народ я так не играю. :(
*Вытаскивая из за спины болгарку*
Тут слишком темно и душно, ну хоть одно окно разбили ;) , а остальные не откроешь - везде эти железные хреновины, да ставни понатыканы - даже проветрить нельзя, а уж солнца и подавно не видно...
Не так дело не пойдет!!! :angry:
Нука все уши прикрыли, а то будет весьма не приятно...
*С маниакальным выражения лица пилит железную решетку*
Да декорации бы сменить!О!Алу,а у тя бассейн есть,тока без крови???
*затыкает руками уши, жмурится.... орет, чтобы не слышать этот жуткий звук*:
- А-а-а-а.. кто-нибудь... остановите его... Kimura, да погоди же ты!!! *достает свою новую Базуку "весна-лето 2006"
- Ща.. ща...
*три выстрела вподряд в стену...*
- Ну че? Такая вентиляция те сгодиться?
да-с, как говорил мой любимый доктор Пиночет - напалм лечит всё...пару канистрочек захватил - вот и всё отлично :D
так...у кого там болгарка, подать его сюды...Господа, а шашлык все любят?? [emotion:huh]
- Болгарка? Шашлык? Кшмар!
Кого разделывать будем?
О нет... *УЖАС на лице...*
- Ток не Kimura... *подумала* и надеюсь из Ангелов шашлыки... Нет.. эт уже слишком...
- Мряфк((((
*залезает на капот своего Ферарри, садится по-турецки. подпирает голову кулачком, с неподдельным интересом наблюдает за происходящим....*
,,Просыпаясь,,
-Не бойся алу все уберем, только дай мне крови
-И еще, хорошо не нужен нам ни свет ни окна!!!!!!!!!!!!!!!!!
,,Криво встает и садится на стул,,
-Да алу вещ убойная покручи самогона моей бабушки ,,С ухмылкой смотрит на алу,,
Алукарт подумал, что он попал в рай. Ибо такого кошмара он не видел даже в аду. Стена разворочена, все чего то от него требуют, кто света, кто бассейн... И самое главное, Волтер проснулся!!! А значит, всем секир башка - базар киряками!
- А я не боюсь Волтера.... Няка - бесстрашный Ангел))) *встает на капот машины с героическим лицом...*
Угу, вот когда он тя заставит пропылесосить весь особняк, вот тогда ты поймёшь, почему его боюсь даже я...
- А мя любит пылесосить...))гы) *лыбиться*
Гы, ну тогда дерзай. А заодно и помоешь полы, протрёшь пыль, польёшь цветочки, приготовишь чай и купишь пару блоков сигар для Интегры...
- О нет... так не пойдет...
*берет пылесос, включает... орет*:
- Цветочки полью)))гы) Пыль...ты уж прости.. И за сигаретами не пойду... Мя не дадут... Скажут Ангелам - не положено)
*Пылесосит...*
Давай давай, арбайтен по стахановски! Так, а кто ту дырку в стене заделает о твоего гранатомёта?