*Поймав пакет*
Аригато Спайк!
Bridget хаюшки водочки, сакэ, молока?
,,Смотрит на Зингера,,
-Она проснется все расскажет!!!!!
Давай выпей с нами.
- Дайте Молока высшего качества! - кричит Бармену. - Только не от который бросили!
- Привет, а тебя зовут ммммм.... Телекинез... Интуийция.... тебя зовут Спайк! Помню в каком-то мультике была собачка по имени Спайк...
,,Превращается в черного пса с красными глазами и острыми когтями,,
-Такая собака была ,,Говорит человеческим голосом,,
,,Превращается в обычного вампира и достает еще пакет молока и два стакана,,
-Один стакан и пакет Bridget, и один стакан Kimura.
- Здраствуте Мистер Зингер...
- Мня...... Ой что-то в голову стукнуло, отличное молоко! Спасибо Спайк! Меня повело...
- Хорошо, просто Зингер....
Наливает из пакета другой стакан молока.
,,Смеется,,
-От молока чтобы в голову ударило ,, Опять смеется,,
-Да такого я еще не слышал ,,Пьет водку из горла и запивает чуть-чуть сокам, взмах руки и появляется шашлык и вкусный супчик,,
,,смотрит на Зингер,,
-Обычный врач ей не поможет лучше положи ее ей надо чуть отдохнуть, я чувствую ее пульс она здорова, но ей нужно отдохнуть и просто лежать.
- Магия! Одним взмахом руки шашлык! Мне бы так... молоко взмахом руки...
,,Залпом допивает 1 литер водки встает и взмахивает рукой еще Рядом с Bridget появляется 20л. Молока,,
-Подарок только не захлебнись
,,Начинает медленно исчезать,,
-Ладно, пойду, посплю чуток вечером увидимся!!!!!!
Всем пока!!!!!!
Ну если ей нужно всего лишь отдохнуть, то врач уж точно не помешает, к тому же не лежать же ей здесь... *вышел на улицу и скрылся за поворотом*
- Какой щедрый. Я в холодильник положу. Спасибо.
Выпивает другой стакан молока.
Увидев трупак пробежали мурашки по коже...
-Как её звали?
- Алкоголики и наркоманы... *внятно произносит фигура, вставшая наконец, с дивана* то водка им, то молоко. ;) даааа, нафлудили, но хоть прибрали...достаёт из-за спины чёрную Zanpakutou и идёт её полировать
Bridget а какая разница? Эй то уже всё равно... Впрочем, при желании можешь составить компанию, поболтать...
Млин вот низя уходить.. а то так влом читать что вы тут нафлудили)))
Зато мя вот себя нарисовала :D от скромности не умру
Арчи если будет желание раскрасить пиши в личку[emotion:blush]
Аска, молодца! Хоть какая то отрада... И вообще, открывапй свою галлереию!
Алу, ну так это ж я!!! Как же мя могла себя плохо нарисовать!!! :D
Логично.... А попробуй мну нарисовать! Тока не в Алукардовм стиле а мну самого. ;)
Знач так.. с тебя фота (четкая) и описание желательного прикида... но мона и без этого, тогда мну потом не обижать)))