Ох... слишком стар я для всего этого.... Пора на пенсию....
Ох... слишком стар я для всего этого.... Пора на пенсию....
Интегра,не обращая ни на кого внимания медленно приблизилась к Алукарту....из-за спины она медленно вытащила пистолет и навела на вампира.....вдруг Облик Хозяйки кафэшки начал мерцать и искажаться,а потом и вовсе исчез.
"Во,ёмоё галаграмма заглючила!",-произнесла полицейская.и начала трясти пульт управления в своей руке..."надо обратно отдать,пульт проверку не прошёл..."
Алукарт съест Вику...после такого - точно и никаким "Хозяин! Хозяин!!" тут уже не отделаешься :D
Таааааааааа!.. - с нажимом в голосе произнёс Алукарт.то же это,балуемся, да? До инфаркта хочешь меня довести? А НУ ВОН ИЗ МОЕЙ КАФЕШКИ!!! ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕШЬСЯ ПУГАНУТЬ СВОЕЙ ЛИПОВОЙ ИНТЕГРОЙ Я БУДУ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО КУСАТЬ ТЕБЯ ЗА ПЯТКИ!!!
"ЭЭ не хами мне НЕЧИСТЬ!" :angry:а то снесу всё подчистую и тогда тебе влетит от реальной Интегре в реалае! няяя а сейчас мне надо идти,на одно военное задание,но я вернусьь... :D[emotion:lol]
***подсаживаясь к Sar'e с двумя бокалами клубничного компота***
-Скучаем-с?Может дама изволит пострелять в Алукарта для поднятия настроения?
-Ты ведь не против Ал? :D
*Достает из под полы сныканную с последнего прихода Базуку и стреляет в алу ракетой под названием "Прощай Алу"*
- Умри тварь! Я сошла с ума! Вуа-ха-ха-ха!
Дает по барабану ГТО базукой.
Выпивает два бокала клубничного компота без разрешения. Разбивает об пол и кидает осколки в глаза Саре.
ААУУУЧЧЧ!!! *взвыл Зингер, оказавшийся рядом с Сарой*..
Уу... теперь мне сесть больно...
Bridget, шо за приколы?!
***молниеносно вылетая непонятно откуда, закрывает спиной Алу, на ходу с разворота стреляя из ракетницы, на которой большими буквами написано SAYONARA BRIGET***
- Ты сестричка влипла.. Вас всех проперло меня доводить?!!
- Сара ты как?
***Выйдя на улицу к мотоциклу, что-то пошарив в заначке, входит с двумя тяжелыми пулеметами Гатлинг на перевес,за которыми тянутся бесконечные на первые взгляд пулеметные ленты***
- Так это кто тут с ума сошёл? Кто мне помешал приятно посидеть с Sar'ой?
*** Всё это говорится на рычащий самурайско-генеральский манер***
*из дальнего тёмного коридора начинают доноситься непонятные жуткие звуки, они нарастают и становится понятно что это скрежет большой и тяжёлой цепи по каменному полу*
*через некоторое время из коридора появляется девушка*
Ой, а что это у вас тут происходит? :blink: Алукарт, я.эээээ...у тебя это на полу валялось, там, в подземелье...я решила что здесь для декора пригодится... :rolleyes:
О_О Что это было? Bridget, и тебе не стыдно? Вот так вот, ни за что ни про что, по хозяину....
Ой, Ас... Не знаю как благодарить.... Нет, впрочем знаю...
Из ниоткуда прямо в воздухе появляется чёрная табличка "CENSORD", каким то образом закрывающая Аску и Алу со всех сторон одновременно... через несколько минут исчезает, оставляя от смущения красную как рак, но довольную Аску
Цитата 2 Алукарт Быстро ты что-то
Ну нужно же соблюдать нормы приличия. Но если ты настаиваешь, мы с Ас можем и удалится ;) Ас, давай к нам в тир, а? У нас тааааакииииееее стволы....
Пошлое жывотное(это не удафф, это интернет-сленг, общеиспользуемый к тому же), чтоб тебя к нам на имитационку в пятницу занесло :D :D :D (немного оффтоп, сорри)
Ах значит, животное? И даже жЫвотное? (это не удаффщина, подтверждаю). И тем более пошлое? Ас... Думаю, тир можно устроить даже здесь. Я те пистолетик дам...
ты обрати внимание на последнюю часть поста, я серьёзно, в пятницу ждём-с в инсте
А что там будет то? И где он вообще находится?
да, блин...декораторы...верные ученики Церетели... :angry: