А что, тёмный и светлый рыцарь целуют по разному? [emotion:huh]
А что, тёмный и светлый рыцарь целуют по разному? [emotion:huh]
Ну,не знаю,однако,светлым рыцарём тебя назвать как-то не получается(без обид).
:angry: Ну блин...шашлык свалил, деффушку напугали, не день а фигня какая-то,
*подходит к ящику с вином*
LiR -...ээээ, угостишь?
Ну ладно, тогда поцелую как тёмный!
...вновь появляется табличка CENSORD...
Алу, Анри и Лир! Всем Прив! Большой и прекраный!
Надеюсь, что у вас классное настроение!
У меня - да!
У меня так просто шикарное! Я пережил экономику!!! Теперь встреча с Христолюбовой через целую неделю!!!
...(из-за таблички донеслось какое то бурчание, более смахивающее на отрицательный ответ)...
Угу,похоже наш бессмертный друг вино пить не будет...Что ж,нам больше достанется!Прошу прощения,кровушки с собой не захватил... :D И не стоит на меня так смотреть! <_<
Да у мну целый винные подвалы есть! Ну, точнее Хозяйки. Прямо по коридору, чётвёртая дверь слева, вниз по лестнице на три этажа, остерегайся ловушек и трезвого Волтера....
И почему мне кажется,что там уже куча народу побывала?И Уолтер вряд ли трезвый...
:D
С Волтером мы как нибудь общий язык найдём, благо он тоже свой - брат-шинигами...
LIR супасибо, обойдусь и без закуси, настроение страшно нервное - в тяпницу имитационная игра, в которой мы с GTO в одной команде будем играть против друзей со своего курса, нервничаю и злюсь, надо выпить...а в пятницу вечером ожидайте от меня крайне нетрезвого поведения в форуме, заранее gomen nasai :blink:
Пойти,что ли, в тачке музон на всю катушку врубить,чтобы вся Британия всколыхнулась?Ребята,вам "Fort Minor" как?
Думаю, Минору понравится ;)
*LiR выходит из кафе и врубает музыку на полную.Мощные ритмы песни "Believe Me" сотрясают стены особняка...Возвращается...*
Так-то лучше...Ладно музень выбирайте потом сами,а вот тачку угонять не пытайтесь - долбанёт под 10000 вольт!Такая противоугонка у меня...
*Вздыхает..*
Ладно,пойду-ка в спортзал,потренируюсь во владении мечом...Думаю ты,вампир,против не будешь...
*Уходит...*
Да мне то что.... Иди, тренируйся хоть с бензопилой!
- Ой.. ето-етооо.... Алу.. гы) пасиб... ааа... - оглядывает комнату. приподнявшись на локоть, - о, Fort Minor! Yoi! Аааа.... где то миленькое кавайное и вольшебное существо?..
Оно убежало.... Накрылся наш шашлык... Придётся пустить на барбекью кого нить ещё....
эээээ...Алу...извини...
*чертит вокруг себя полуокружность носком правой ноги и смотрит в пол*
P.S: кицунэ не вкусные...тем более я маленькая...
Вульфи как раз вернулась с задания... :wub: "Кавай..Лир прирождённый борец с нечестью..няя будущий полицейский.. :rolleyes: "Хииии наконец-то у меня появились сторонники...