image

Кафе "В гостях у Алу", Флуд разрешён. Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    73.3K
    Просмотры

• Приличный у тебя таймер Неведимкин, на пару дней расчитан )))
    *Прикуривает от костра*
    Хорошо так посидеть, на огонь посмотреть... душевно.

441

• Ой смотрите, я нашёл!
    ...радостно размахивает тротиловой шашкой с привязанным будильником. Так, какой провод нужно перерезать???

• Проводки... Зачем? Ты, это... на кропочку просто нажми (и-хи-хи-хи-хи :) )

Эх! Люблю я это дело! Скока уже посносил всякого...
    Вот толькотаких старинных замков не было. С башнями, толстенными стенами, глубокими подвалами...
    Ну уж тут-то я на славу постарался!
    Ничё не останется! Вывернет его наизнанку, Даже самые глубокие подземелья!...

• Алукарт побледнел и метнулся к переговорному устройству:
    - Внимание, всем кто тут есть, срочно покинуть..... так, а кто здесь то все провода перерезал?

• …Подвалы… Все нафиг взлетит на воздух… Подвалы… Подвалы? Подвалы!!!
    Там же эта, как ее… Ну рыженькая такая, немножко на лисичку похожая!!!
    АААААА!!!!!!!

*Невидимка стремглав кинулся в замок, и бегом по всяким лестницам, коридорам, залам…

• ...Подумав, убегает следом...

• *проходя по одному из подземелий, подбирает третий будильник, ставит на против себя и разносит глефой на пружинки*
    - Минус три)))) гы

• Кимура заткнув за пояс молоток и долото, лихо вылез в окно и покорабкался по изрытой трешинами каменной стене, по направлению к статуе гаргульи на болконе, при этом напевя песенку:
    "Тарам тарам - голова гаргульи от Хеллсинга на память..." :rolleyes:

• Я так понял никто не хочет чтобы домик взрывался :)
    Интересно а что вы будете делать с авиацией, которую я вызвал для бомбордировки этого квадрата?
    *с интересом смотрит на бегующий по зданию народ*

449

• *Сидит в тачке и поглядывает на особняк,играет музыка...*
    "Покиньте здание,без паники,эвакуация,
    Здесь готовится террористическая акция,
    Три минуты до взрыва,кровь голову сдавила,
    Где тут выход?!Чёрт,я слышу как дышит мина..."
    *Задумывается...*
    Нет,думаю,постов эдак через пятьдесят песенка "Everything Burns" будет стопудово в тему... [emotion:lol]

• Прибегает Алукарт, обвешанный тротиловыми и динамитными шашками.
    - Блин, Невидимыч, ты их что, даже в унитаз закладывал? Я фигею.... Так, кто сказал "авиация"? Мне срочно нужна "шилка"!!!

• - Алу, я их даже не представишь куда засовывал!!! - раздалось из подвала.- Да где же она тут заныкалась?!!

Бубух! Бабах! Скржжж!

- Привет! А ну , пошли отсюдава! Это как не пойдешь?! А ну, быстро! Ай! Не кусаться! Я не хочу стать невидимым вампиром! Ты че дерешься!

Бубух.

- Ее спасают, а она!.. Больно же! Тебя что, в полиции учили туда бить?!! А ну тихо! Вот так! А вот и не выплюнешь! Я кляпы умею делать! Бе-бе-бе!

Бабах!

- Эй! Ты куда?! А ну вылазь из гроба!! Во вампирки пошли! Да не вырывайся ты! Вот так! И еще! Черт, веревку порвала! А цепью?! Так, так...

Бряк-бряк.

- Уфф... Ну, полетели... А ты тяжелая... Или это из-за цепей? А наверх небесь метров двадцать подниматься, и еще по коридорам...

*Спустя пяток минут, в холле появился Невидимка в изодранной одежке. На его плече шибуршилась бывшая полицейская, вся обмотаная веревками и цепями...

- Алу, принимай свою подопечную!

• Вики??? О_О Ты же вроде уехала на задание! Ага, опять прогуливаешь задание! Ну я тебе потом разнос устрою.... если сам в живых останусь после того, как Интегра устроит разнос мне....

• Где-то на верху долго стучал молоток и сыпались гранитные крошки..
    Наконец раздался торжествующий победный крик - "Вот она БАШКА у меня в ру!!!"
    Крик оборвался, а каменный предмет полел вниз, где с грохотом разбился на несколько вполне самостоятельных кусков... :blink:
    Взгляд Кимуры, хищный и пристальный, пометавщись, остановился на второй каменной гаргулье. <_<[emotion:lol]

• Кимурыч, хватит портить статуи! Это, между прочим, архитектурный памятник, находящийся под защитой государства!

• *стоит курит*
    - Не Алукарт, тут уже ничем не поможешь. Ребята в пути и бомбить кучно будут.
    Ничего не уцелеет, это я тебе обещаю.

456

• ...В ужасе рвёт волосы на голове...

Господи, что плохого я тебе сделал? За что ты со мной так! Кимура, я же сказал, ооставь в покое гаргулью!

• А-лу-ка-рт -_-
    Слышал что парни говорят - скоро будет бум.
    Гаргулья--->архитектурный памятник--->спасти хотя бы часть--->ходить и хвастаться частью.
    Все во имя ИСТОРИИ -_-

• -Мда...я погляжу у вас тут весело....оптимистично так, по-доброму...*оглядываясь вокруг*
    -В общем, зажгли...

• :blink: ***стоит, курит, в одной руке фляжка с коньяком, в другой - любимый РПГ***
    ...чёрт, стоит на 4 дня вас оставить, уже начинается какой-то страшный трэш-хоррор с элементами психодела...
    ***садится в обгоревшее кожаное кресло и, прихлёбывая из фляжки, лениво наблюдает за суетящимися упырями - анимешниками***

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    73.3K
    Просмотры