Приличный у тебя таймер Неведимкин, на пару дней расчитан )))
*Прикуривает от костра*
Хорошо так посидеть, на огонь посмотреть... душевно.
441
Приличный у тебя таймер Неведимкин, на пару дней расчитан )))
*Прикуривает от костра*
Хорошо так посидеть, на огонь посмотреть... душевно.
441
Ой смотрите, я нашёл!
...радостно размахивает тротиловой шашкой с привязанным будильником. Так, какой провод нужно перерезать???
Проводки... Зачем? Ты, это... на кропочку просто нажми (и-хи-хи-хи-хи :) )
Эх! Люблю я это дело! Скока уже посносил всякого...
Вот толькотаких старинных замков не было. С башнями, толстенными стенами, глубокими подвалами...
Ну уж тут-то я на славу постарался!
Ничё не останется! Вывернет его наизнанку, Даже самые глубокие подземелья!...
Алукарт побледнел и метнулся к переговорному устройству:
- Внимание, всем кто тут есть, срочно покинуть..... так, а кто здесь то все провода перерезал?
…Подвалы… Все нафиг взлетит на воздух… Подвалы… Подвалы? Подвалы!!!
Там же эта, как ее… Ну рыженькая такая, немножко на лисичку похожая!!!
АААААА!!!!!!!
*Невидимка стремглав кинулся в замок, и бегом по всяким лестницам, коридорам, залам…
...Подумав, убегает следом...
*проходя по одному из подземелий, подбирает третий будильник, ставит на против себя и разносит глефой на пружинки*
- Минус три)))) гы
Кимура заткнув за пояс молоток и долото, лихо вылез в окно и покорабкался по изрытой трешинами каменной стене, по направлению к статуе гаргульи на болконе, при этом напевя песенку:
"Тарам тарам - голова гаргульи от Хеллсинга на память..." :rolleyes:
Я так понял никто не хочет чтобы домик взрывался :)
Интересно а что вы будете делать с авиацией, которую я вызвал для бомбордировки этого квадрата?
*с интересом смотрит на бегующий по зданию народ*
449
*Сидит в тачке и поглядывает на особняк,играет музыка...*
"Покиньте здание,без паники,эвакуация,
Здесь готовится террористическая акция,
Три минуты до взрыва,кровь голову сдавила,
Где тут выход?!Чёрт,я слышу как дышит мина..."
*Задумывается...*
Нет,думаю,постов эдак через пятьдесят песенка "Everything Burns" будет стопудово в тему... [emotion:lol]
Прибегает Алукарт, обвешанный тротиловыми и динамитными шашками.
- Блин, Невидимыч, ты их что, даже в унитаз закладывал? Я фигею.... Так, кто сказал "авиация"? Мне срочно нужна "шилка"!!!
- Алу, я их даже не представишь куда засовывал!!! - раздалось из подвала.- Да где же она тут заныкалась?!!
Бубух! Бабах! Скржжж!
- Привет! А ну , пошли отсюдава! Это как не пойдешь?! А ну, быстро! Ай! Не кусаться! Я не хочу стать невидимым вампиром! Ты че дерешься!
Бубух.
- Ее спасают, а она!.. Больно же! Тебя что, в полиции учили туда бить?!! А ну тихо! Вот так! А вот и не выплюнешь! Я кляпы умею делать! Бе-бе-бе!
Бабах!
- Эй! Ты куда?! А ну вылазь из гроба!! Во вампирки пошли! Да не вырывайся ты! Вот так! И еще! Черт, веревку порвала! А цепью?! Так, так...
Бряк-бряк.
- Уфф... Ну, полетели... А ты тяжелая... Или это из-за цепей? А наверх небесь метров двадцать подниматься, и еще по коридорам...
*Спустя пяток минут, в холле появился Невидимка в изодранной одежке. На его плече шибуршилась бывшая полицейская, вся обмотаная веревками и цепями...
- Алу, принимай свою подопечную!
Вики??? О_О Ты же вроде уехала на задание! Ага, опять прогуливаешь задание! Ну я тебе потом разнос устрою.... если сам в живых останусь после того, как Интегра устроит разнос мне....
Где-то на верху долго стучал молоток и сыпались гранитные крошки..
Наконец раздался торжествующий победный крик - "Вот она БАШКА у меня в ру!!!"
Крик оборвался, а каменный предмет полел вниз, где с грохотом разбился на несколько вполне самостоятельных кусков... :blink:
Взгляд Кимуры, хищный и пристальный, пометавщись, остановился на второй каменной гаргулье. <_<[emotion:lol]
Кимурыч, хватит портить статуи! Это, между прочим, архитектурный памятник, находящийся под защитой государства!
*стоит курит*
- Не Алукарт, тут уже ничем не поможешь. Ребята в пути и бомбить кучно будут.
Ничего не уцелеет, это я тебе обещаю.
456
...В ужасе рвёт волосы на голове...
Господи, что плохого я тебе сделал? За что ты со мной так! Кимура, я же сказал, ооставь в покое гаргулью!
А-лу-ка-рт -_-
Слышал что парни говорят - скоро будет бум.
Гаргулья--->архитектурный памятник--->спасти хотя бы часть--->ходить и хвастаться частью.
Все во имя ИСТОРИИ -_-
-Мда...я погляжу у вас тут весело....оптимистично так, по-доброму...*оглядываясь вокруг*
-В общем, зажгли...
:blink: ***стоит, курит, в одной руке фляжка с коньяком, в другой - любимый РПГ***
...чёрт, стоит на 4 дня вас оставить, уже начинается какой-то страшный трэш-хоррор с элементами психодела...
***садится в обгоревшее кожаное кресло и, прихлёбывая из фляжки, лениво наблюдает за суетящимися упырями - анимешниками***