image

Кафе "В гостях у Алу", Флуд разрешён. Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    72.0K
    Просмотры

• извините что не в тему!!!
    Ураа я самы счастливый чаловек сЁдня наконец то нашел офигенную тему для телефона, токо вот в чЁм загвоздка я не знаю из какого она аниме(((

• *Сидит курит возле дерева*

2 JaSiK, а ты покажи картинку а мы посмотрим ))))

2 Anrie и где тут видел хоррор анимешников, все такие симпатичные)

462

• нате только извините за такую картинку, эт просто скрин [attachment=79:attachment]

• ААА, блин, не помню откуда, а вот на моём 7610 давно уже стоит тема по Хаку, по-моему лучшая по качеству "анимешная тема"
    а насчёт хоррор анимешников....ну почитай предыдущие посты, как ещё назвать это сборище внезапно сошедших с ума террорюг :D

• Хы, скоро разнесется кафешка

• *подходит к Anrie, сигарета летит в одну сторону, фляга с коньяком в другую*
    На кого я там больше похожа? А, пионер?

• ***переворачивается на другой бок и продолжает тихо посапывать*** Кицуне-кицуне, скоро уже каппы мерещиться начнут....но надо ж позлить немного людей, а то застоялись как-то, то с ума сходят, то вымирают все дружно
    ***наконец, засыпает***

• Так значит? ну ладно...
    *уходит в другой зал и через несколько минут возвращается держа большооооооооой шланг*
    Ээээ...Алукарт, ты не против?
    *невинно улыбнулась*
    Ну что? Спать? Сейчас? Ну уж неет!
    *поворачивает маленький рычажок на шланге и мощная струя сбивает кресло, а вместе с ним и Anrie*
    Здесь грязновато, не правда ли?

• ***Отплёвываясь, поднимается и, прижимая к груди невесть откуда взявшуюся подушку, идёт куда-то в направлении остатков дивана, куда падает и опять засыпает***

• Забирает у Чии-тяночки брандспойт, тихонько шепчет на ухо:
    - Не надо будить человека, ему не долго осталось… 30 постов… Давай не будем его будить, ладно?

Злорадно косится на замаскированный под старинные часы таймер…

• *Смотрит на небо*
    Да их черти носят могли бы и поторопиться!!!!

471

• *Достаёт попкорн и надевает тёмные очки..."Супру" по-прежнему качает жёсткий рэпак...*
    Ну,осталось всего 28 постов и тогда...МВА-ХА-ХА-ХА!!! [emotion:lol]

• Что? О_о Ещё тикает??? А, вот и "шилки".... Ого, мне даже в подарок дали три гранатомёта ПЗРК.... Ну ладно, где ваши бомбардировщики?

• Второй победный клич огласил окрестности замка.
    БашкаааааААА! орал Кимура падая с балкона в обнимкой со своей добычей.
    Дальше послышался характерный шлепок.
    Голова гаргульи, целая и невредимая, немного покатавшись по земле, напоминая колобка, остановилась и злобно скалилась клыками и рогами .[emotion:lol][emotion:wacko]

• "Так тебе и надо, вандал!" - удовлетворённо подумал Алукарт и зарядил ПЗРК

• Алу, расслабся... ПЗРК не поможет.
    Где-то в далекой-далекой сибири, в глубоком-глубоком бункере, за огромным-огромным пультом с красгой-красной кнопкой сидит Арчирон... А термоядерные боеголовки пока еще спят...

А гдето под Нью-Йоркщиной расхаживает перед пультом космической связи Темкин-сан. И думает, притемяшить твой замок рентгеновским лазером или ограничиться микроволновой пушкой...

А еще есть...

Один только я тихий и мирный совершенно невидимый модератор хожу себе по зампу и рассовываю куда не попадя новые порции взрывчатки и таймеры, на смену тех, что азартно выискивает и изничтожает Аска...

• Подойдя сзади к Невидимке.
    - ЧЕГООО????? Я тебе дам заново!!! Ах, ты!!! Ну, все!!
    Что-то гневно прошептала, пара характерных движений, и Неви уже побежал снимать все то, что там позакладывал))))
    - Это.. Алу.. так домик-то спасать? О, хуй пожалуй, сделаю побыстрее!
    Убегает. Через пару минут влетает на новеньком сине-черном Bugatti Veyron и скрывается в коридоре в подземелья.
    Следом слышатся последовательные *бум* , свидетельствующие об избавлении от взрывчатки.

[attachment=85:attachment]

• Невидимка, термоядерные боеголовки??? Ты что, хочешь чтобы вообще началась третья мировая и ядерная зима??? И вообще, я боеголовок не боюсь!!!
    *свистит*
    *из гаража выезжает ракетно зенитный комплекс С-300. Вот, теперь нам ничего не страшно! Это вообще супер пупер вещь, российская разработка, других аналогов просто нет! Способен поражать одновременно 4 цели, вести ещё 8.*

• Да....первый раз присутствую при таком разгроме...впечатляет.
    *растерянно*

Кира М, давай зачотку....
    Извините, но надо же ответить было...

Не люблю я так...не для меня это, пойду лучше "покурю"...под деревцем, на небо посмотрю... *медленно идет к Кире М*

• *** Подъезжая на "Шилке"***
    - Как? Эта железяка бесполезна против ядрённых бомб!!
    *** Подумав секунду, превратил Buggati в мусор. Последовал злобный выкрик***
    - Не загораживай проезд!!
    *** Увидев голову статуи, заорал**
    - Мяч!!!!
    *** Долбил по ней из всех стволов, пока она прыгала в воздухе. Потом она просто распалась на куски пыли. Перезарядил орудия на последнюю 1000 патронов. Благополучно разнес бар, и покоцал интерьер. Одна из очередей чуть не перерезала Anrie .***
    - Спят тут всякие понимаешь, а потом подушки пропадают...
    - Я ж говорил что вернусь.
    *** Выпрыгнул из "Шилки", попыхивая сигарой, и оглядел всё священодейство, снимая Silhouette***

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    72.0K
    Просмотры