Посмотрел "Следопыт". Что то между "средненько" и "слабенько". Викинги получились даже страшнее, чем орки у Джексона
Посмотрел "Следопыт". Что то между "средненько" и "слабенько". Викинги получились даже страшнее, чем орки у Джексона
А я подсел на БиБиСишные фильмики.
Сейчас смотрю 80 чудес цвета. Много всякого интересного.
А недавно мну сильно напугал фильм про черные дыры....
Там сказали страаашную весч!
Оказывается через каких-то 3 миллиарда лет наша галактика столкнется с "Туманностью Андромеды"!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно чемоданы собирать и валить отсюдава!
"Сами мы не местные, пустите переночевать беженцев из Млечного Путииии..."
Посмотрел "13 друзей Оушена". Вроде и фильм неплохой, и актёры очень хорошие (к трио Клуни-Питт-ДЛймон добавился Аль Пачино), но всё равно что то немного не то. Первая часть ИМХО лучшая.
Посмотрел "Любовное настроение" Вонга Кар Вая. Фильм очень понравился,некоторые моменты даже напомнили мне случаи из собственной жизни...
Всё же,любовь - штука сложная и многоликая. [emotion:ponder]
Сегодня посмотрела один японский фильм - Меч Александра.
Хочу поделиться впечатлениями.
Прямо скажем, их больше отрицательных, а не положительных.
Главный злодей слишком карикатурен, битвы наиграны.
Фильм показался мне просто пародией на по-настоящему хорошие японские фильмы.
ИМХО "наигранность" это особенность японского\корейского\китайского кинематографа. просто присмотритесь повнимательнее
пока был вне интернета посмотрел ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ и СЕТЬ(с Сандрой Баллок)
Хм... Насчёт наиграности согласна! Но бывает такая наиграность, как, скажем, в Герое, когда битвы скорее напоминают танец и каждое движение и взмах меча прекрасны по своей сути. А бывают... хех... то, что я видела вчера(((
посмотрела "звёздную пыль" и "ночь в музее"-АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! всем советую посмотреть, мега положительные впечатления!!!! =))))
Посмотрела "Монгол"-понравилось....
а мне что-то как-то не очень хочется его смотреть.... зато ужзе вышла игра "монгол", события игры начинаются в конце фильма! =)
Обожаю фильм "Тайны дворцовых переворотов!!" лучше него, нет ничего!!!! =))))))
Лучшые фильмы по моему думанию : фильмы аферы...типо серии друзей Оушена..трилера с запутанными сюжетами...комедии,которые очень смешные))))фантази и приключения...
сейчас досматрел фильм Страсти христовы(да только сейчас...знаю..давно вышел...да знаю..но посматрел только сейчас...точнее со вчера на сегодня)
радует фильмы с участием Мэл Гибсона(актер не от мира сего..ИМХО =)
а их всего 7. тебе лишь одной серии не хватает! так что ты сильно не печалься, грустно заканчивается, может это даже лучше, что ты не видела....
НО КАКОЙ ТАМ НЯШНЫЙ ПЁТР 2 !!!!!
Посмотрел "Трансформеры". Какая глуууупоооость.....>_<
Реквием по мечте
На игле
Фабрика футбола
Конформист
На грани безумия
Апокалипсис сегодня
Бойцовский клуб
Небо над Берлином
Простая история
Шоссе в никуда
Ночь на земле
Мертвец
Таинственный поезд
Ночь на земле
Мертвец
Таинственный поезд
Черная кошка, белый кот
Подполье
Время цыган
71 фрагмент хронологии случайности
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Жить!
БЕШЕНЫЕ ПСЫ
ВАН ГОГ
ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН
ЗАБРИСКИ ПОИНТ
ЗАПИСКИ У ИЗГОЛОВЬЯ
ЗЕМЛЯ И СВОБОДА
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА
КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ И БОГ ПРОТИВ ВСЕХ (ЗАГАДКА КАСПАРА ХАУЗЕРА
КИКА
КИНОЛЮБИТЕЛЬ
КОНФОРМИСТ
У меня странная тенденция каригорически не переваривать фильмы последних 10 лет! Я безумно люблю старые советские комедии и все в этом роде!
просто прусь по ВА_БАНКу ... да это действительно культовое кино!
но , самое серьезное для меня - это крестный отец , особенно 2-й фильм! всем советую.... френсис форд коппола жжет напалмом, сотрясает мой мелкий умишко!
[emotion:heart][emotion:big_boss]
Цитата ВА_БАНКу
О да, мегафильм! Сам периодически пересматриваю с удовольствием)))