На счёт мамы не уверен, от неё только голова осталась... Причём судя по цвету, она живёт с телом порознь довольно давно...
На счёт мамы не уверен, от неё только голова осталась... Причём судя по цвету, она живёт с телом порознь довольно давно...
Посмотрела фильм "Скины"... Что я могу сказать?... Это конечно не сравниться с "Американской историей икс", но так как тематика близка, мне понравилось...
По прошествию многих лет пересмотрел «Достучатся до небес».
Со мной что-то случилось, каждая грустная нота этого фильма – я в слезы (нет, не плакал. Но очень рядом ).
А вроде бы комедия… [emotion:crying][emotion:ermm][emotion:turned]
И снова "2049" Вонга Кар-Вая.
Сильный фильм.И ваще,уважаю я этого режиссёра. [emotion:happy]
Да, корабль под управлением толпы капитанов Джеков Воробьёв - это нечто.....
Посмотред "Револьвер" Гая Ричи. Фильму, увы, со знаменитым "Сп..дили " "Большим кушем" не сравнится, но руку Мастера ничем не испортишь!
Костяника - добрый светлый русский фильм. Случайно наткнулась утром на него на первом канале. Музыка понравилась.
Цитата Там Элизабет с сыном пришли к морю на закате и появился корабль с Виллом И она постаревшая на 10 лет? ((((((( Нэ, вот это мне и не понравилось...
Чии, вот они баки.
Посмотрел третьих "Пиратов".
Фигня какая-то,блин...Китайцев приплели,жутиков всяких,абсолютно неправдоподобные морские "сражения"...Не фонтан,ИМХО.
P.S. Да,да,я - милитаристский маньяк... [emotion:mad]
Тоже на днях посмотрела 3 пиратов. Фильм очень порадовал))) Дух фильма сохранился как и в предыдущих частях, искрометный юмор и неподражаемая роль актеров. В общем, очень довольна. Надеюсь, что будет продолжение....хотя может оно и лишнее...а то прям мыльная опера может получиться)))
Посмотрела фильм "Фонтан" Даррена Аранофски.......................... ............................................
прониклась фильмом будто растворилась в нём.
Пересмотрю с любимым человеком,хочу посмотреть его реакцию.[emotion:crying]
Довелось вот недавно посмотреть "Табу" Нагисы Ошимы.
Ну...Это...Кино про гондурасских самураев.
Хоть и плевался весь фильм,как верблюд... В общем,понравилось. Каста самураев состояла ТОЛЬКО из мужчин и,разумеется, случалось там всякое... [emotion:ponder]
А я вчера посмотрела "Питер FM". я вообще-то редко смотрю современные наши фильмы, но подруга сказала, что жалеть не буду- и я посмотрела. Понравилось очень. Хорошее кино, не глупая какая-нибудь история или кровавая стрелялка. А в конце - неожиданность - и очень даже приятная -песня БГ - "Два двенадцать восемдесят пять ноль шесть..."!!! Есть тут такие, кто пытался позвонить на этот номер? Когда-то мы пытались... [emotion:smile][emotion:mellow][emotion:biggrin][emotion:bigwink]
согласен, особенно понравилась роль Машкова..)
этто... а кто что про "Трансформеров" скажет? почти анимешная тема же ;) ладно-ладно, ну, пусть "по мотивам"... :)