Хочу пиратов посмотреть, меня на днюху пригласили там и посмотрю. [emotion:ah]
Хочу пиратов посмотреть, меня на днюху пригласили там и посмотрю. [emotion:ah]
Лир, я ооочень хотю посмотреть!!!!%)
Посмотрел "Фаренгейт 9/11" Прикольно, хотя ожидал всё же большего...
Посмотрели 28 недель спустя-воооот жесть!!!! Надеюсь с нами такого не случиться!
В Пиратах много действий,иногда кажется,что фильм перенасыщен ими,самое интересное,что там все друг друга обманывают гурьбой и из-за этого вселенская неразбериха!
Шрек,довольно не детский. Но графика очень хорошая,я смеялась не много,хотя шуток было на каждом ходу.[emotion:pinch][emotion:happy]
Вот и я глянула Пиратов...хм...смешанные чувства. Если первую мне было интересно смотреть с самого начала, т.к. ничего ещё не знакомо, то вторая и третья заинтересовали меня полностью под конец. По моему мнению вначале шла муть (не в обиду). Но в третьей было много грамотных, зрелищных и забавных моментов, над которыми смеялся весь зал. Было над чем поразмышлять, построить свои догадки. В целом фильм неплохой и интересный. Даже наверно пересмотрю как-нибудь, но у меня такого ажиотажа не вызывает. Актёры кстати хорошо подобраны. Мне нра. Особенно это касается троицы Воробей-Тёрнер-Элизабет.
А ещё я садистка оказывается Заставила любимого человека простоять все титры ради минуты дополнительной сцены. Не зря [emotion:mello][emotion:biggrin]
Хм... посмотрел 3-го Человека паука. В принципе не шедевр, но очень понравились моменты. когда у глав героя фактически сносит крышу этот черный костюмчик
Сегодня посмотрел "Пророк" с Николосом Кейджем.
Кейдж хорош. =) А кино... опять судьба. не люблю эту пропаганду судьбы в Американский фильмах. =(
Концовка ожидаема.
Вообще, в сериале “farScape” была такая серия. Когда Крайтен видел будущие, но тогда это сводило его сума.
Глянул гонконгский ужастик "Глаз".
Вау,а реально страшное кино! Не похожее на тупые американские страшилки...[emotion:shok]
Цитата Заставила любимого человека простоять все титры ради минуты дополнительной сцены. Не зря biggrin.gif А что за сцена была???? О_О
Посмотрела вчера третий раз Авиатора - и опять не с начала - нравится. Прям, спасибо Мартину Скорсезе за сумасшедшего Ди Каприо=)
Посмотрели мульт "Лови волну" понравился,оч.смешной...а Цыпа жжоттт я даже знаю такого человека,который на него похож...[emotion:mello]
Это который петух-хиппи?%) Укурыш такой, капец)))
В очередной раз ВК. Третья часть "Возвращение короля" ... в Гоблин-эдишин.
Не могу опять по полу катаюся! [emotion:biggrin]
Догма. Опять. Ну, нравится =)
Ток чего-то диск накасяченый, кино в конце висит. =(((
Цитата В очередной раз ВК. Третья часть "Возвращение короля" ... в Гоблин-эдишин. А я вот еще не видел.
Кто смотрел режиссерскую версию ВК? та, что 4 часа.
Стоит смотреть?
Хиония +1
стоит смотреть и это не обсуждается
что, все так серьезно?
Пример можно? [emotion:ermm]
Ну. как тебе сказать. многое вырезано, да и вообще если фильм нравиться, то посмотри не пожалеешь, я вот. огорчился что этот фильм пореали, после просмотра полной версии
Вот и я посмотрел третьих "Пиратов". Итак, моё мнение - на три головы выше части второй, но всё же слабее части первой. Очень радует, что Джек стал больше отмачивать приколов, хотя таких запоминающихся цитат увы не было. Его же дует с Джефри Рашем так просто замечательный. Увы, накосячили ребята с "великой битвой" Толпы пиратов вопят "Мочи козлов", британский флот молча полирует штыки, а в дурацкой битве сошлись всего два корабля....
А батя и Джек что надо - теперь ясно в кого сыночек пошёл.