Я то зрю, но железные трусы вместо доспехов и голубой пирсингованный Ксеркс ничего кроме смеха так и не вызвали.
Я то зрю, но железные трусы вместо доспехов и голубой пирсингованный Ксеркс ничего кроме смеха так и не вызвали.
Так вот. Для начала, определимся, речь идет о фильме 300. Спартанцев к нему добавили в нашем прокате.
Противники фильма пинают фильм за его отдаленное сходство с реальностью. Поклонники фильма защищаются тем, что фильм снят не по мотивам истории, а по комиксу, вариации на темы ТОЙ войны и поклонению «Культу тела».
Я лично могу еще пнуть «300» за режущие глаз компьютерные задние фоны.
Многие, из тех, кто видел, будут невольно сравнивать эти «300» с фильмом ‘67-ого года, обладателем 4-ех Оскаров и одного Золотого Глобуса. В сравнение проиграет, по закону человеческой памяти.
Не знаю, как вам, а у меня (я еще учился 5-ом классе), когда я досматривал тот самый фильм от финальной сцены ком в горле стоял. Недавно его пересматривал. Чувства те же, но (само собой) слабее. Вот он – гимн мужеству и самопожертвованию, во имя всеобщего блага.
На что похожи «300».
На гос. заказ из пентагона.
-Алло, Голливуд? Голливуд, а снимите нам картину про войну в Ираке. Та такую, что бы Арабы, плохие не хорошие, а «наши» элитные, все в красном, стояли бы на защите демократии. И о том, что солдат из Ирака выводить низяяяяя. =)
- А платить сколько?
- 300 миллионов зеленых американских рублей
- You’ll get it!
Цитата Не знаю, как вам, а у меня (я еще учился 5-ом классе), когда я досматривал тот самый фильм от финальной сцены ком в горле стоял. Недавно его пересматривал. Чувства те же, но (само собой) слабее. Вот он – гимн мужеству и самопожертвованию, во имя всеобщего блага.
Арчи, +1 Сам когда в первый раз смотрел, плакал.
Кстати, фильм вроде в арабских странах запретили.... Ну в Иране так точно.
- It's crazy!
- No? it's SPARTAAAAAAAA!!!!!!
В принципе стоит учитывать то, что новые "300 спартанцев" сняты по комиксу Ф.Миллера (да того самого Миллера, по чьим новеллам сняли "Город Грехов")
Мне скучно не было,я смотрю на это с другой стороны,лучше отбросить всё и смотреть фильм без какого-то предвзятого мнения,только тогда можно оценить и другие моменты в фильме.
Нет, ну и понятно, я тож смотрел фильм не напрягая серое вещество. В кеонце концов, не каждый день увидишь как 150 качков эффектно раскидывают кучу народа. Вот битвы там зрелищные, цэ верно.
Чему? Поем полгода стероиды, таким же стану)))
Лан, кончаем флудилку.
Посмотрела сегодня Пиратов Карибского моря -3 с Баааальшим удовольствием!
Вторые Пираты не очень понравились - объяснялка какая-то: что зачем и почему и занудства много было. А третие Пираты - смотрятся 3 часа на одном дыхании. Давно не встречалось такого сочетания драматизма с комизмом.
Совершенно обалденная финальная батальная сцена! Ужасно хотелось тоже оказаться в гуще событий.
Чоу Юн-Фат ,как всегда, хорош, только жалко, что с ним не засняли какое-нить знатное мочилово...увы. Но не смотря на это пиратский капитан из него получился суперский!
Ну и Орландо Блум... "на экране ваш любимый герой" всегда вспоминаю песенку из гоблинского ВК как его вижу!
Понятно, что будут и четвертые Пираты! Так что ждемс!!! [emotion:happy]
Цитата что будут и четвертые Пираты! Так что ждемс!!! Обещали в 4-ых пиратах Укокошить Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Блума. Вот гады.Цитата "на экране ваш любимый герой" всегда вспоминаю песенку из гоблинского ВК как его вижу! из какой точно части?
Этот момент из третьей части, где Леголас валит слонопотама: "Логоваз, завали слона!"
про Блума:
все... в воскресенье иду на третьих Пиратов!!!! однозначно
Читать посты не стала…так глазами пробежала…
СЕГОДНЯ ИДУ ОДНОЗНАЧНО!!!
Сеанс через полтора часа!
Кстати мне Блум не очень то и нравится – слишком сладко.
А вот ДЖОННИ ДЕПП РУЛИТ!!!!!!!!!!!! [emotion:biggrin][emotion:mellow][emotion:roll][emotion:dry][emotion:heart][emotion:love][emotion:infatuated]
Пираты, пираты!!! Ня=)
Одно но - экшна уж слишком много + переборщили с комедийными моментами. Где, казалось бы, можно задуматься - вставляют шутку, и весь зал выпадает. Да, еще, можно запутаться в том кто, кого и сколько раз предал%) Хотя в целом - впечатление хорошее.
И специально для женской части форума: Орландо в низкой бандане и с мокрыми кудряшками - это просто потрясающе, я чуть не растеклась по креслу ^_^''' Хотя мое сердце отдано Джонни=)
Только совсем не порадовала участь Элизабет - как-то слишком жестоко, она же не бессмертна. Кстати, крайне порадовал ее костюм капитанши, который ей так любезно подарил очень интересный персонаж Чоу Юнь Фат=)
Цитата - Мир стал меньше, Джек...
- Нет, мир остался прежним. Содержимого стало меньше.
P.S. А видели бы вы, в каком виде Ас пришла на фильм%) мне было скучно, я нашла потертые сапоги, красную шляпу... Премьерный день, раздают бесплатно ром... А я пришла, как пиратка, к тому же%) Похожие на пиратские сапоги, джинсы с кучей булавок, поясом и платком на бедрах, черная кофта, завязаная на груди (с такими широкими рукавами))), шелковая бандана и шляпа на голове, и много-много колец и феничек-ленточек%) В общем, это было здорово! Ко мне даже за ромом подошли ^_^'
НЯЯЯ!!! Пираты - супер!
Правда, в этой части акцент несколько смещается с Джека Воробья на отношения между Элизабет и Тернером. А съемки и музыка - просто потрясающие!!! Раздобыла музыку со второй части - теперь буду с этой искать... Сугой! Однозначно, сугой! Смотрела просто не отрываясь! А финальная сцена сражения вообще МЕГА. [emotion:mellow][emotion:heart]
Посмотрел вчера Пиратов 3.
Снято замечательно в лучших традициях фильма, пляж-песочек-девушка, восходы-закаты-океан-айсберги... Кира Найтли чертовка хороша!
Последний бой просто завораживает своей динамичностью и качеством спецэффектов.
Кульминацией становится ситуация, которую не знаю как зритель, но я то уж точно не ожидал ...
и ведь как обыграно! Посмотрите - не пожалеете!
Окончание немножко грустное, хотелось конечно чего то другого, полноценного хэппи-энда что-ли.
И финальный кадр как бы возвращает нас в начало истории – только ни герои, ни мы уже не
будем такими, как прежде.
Фильм просто супер - всем советую.[emotion:heart]
Пересмотрела Васаби. Что тут скажешь... Люк Бессон, Жан Рено.. и Япония!!! Что еще для счастья надо???
Прямо сейчас смотрю по телику "Эрагор", вот токо токо начальные титры прошили и какой то парень пошел на охоту... а вот бац и девчонка что-то колдует..неудачно правда.....
ЗЫ мой 1000-й пост... флюдер млин.. [emotion:mello]
Глянул фильм Такеши Китано "Такешиз".
ВОТ ЭТО ФИЛЬМЕЦ!То ж надо так снять.... [emotion:mellow]