Да, фильм чертовски красивый, хоть и сюжет мне у него не особо понравился. Но китайцы действительно фильмы начали делать с большим размахом - красиво, эпично, зрелищно.Мне то больше "Дом летающих кинжалов" и "Герой" больше нравятся
Да, фильм чертовски красивый, хоть и сюжет мне у него не особо понравился. Но китайцы действительно фильмы начали делать с большим размахом - красиво, эпично, зрелищно.Мне то больше "Дом летающих кинжалов" и "Герой" больше нравятся
Сегодня посмотрел польский короткометражный анимационный фильм – Fallen Art (Искусство падения).
Он о генерале в отставке, который коротает дня, бодуче увлеченным своим странным искусством.
Много мыслей… от «Когда дачи будут достроены, генералы найдут вам новое занятие» и песни Бориса Гребенщикова до «опять поляки на Экс Союз бочку катят».
Но самое ужасное, что когда (почти)внезапно ритуальный танец обрывается
Вчерась посмотрела Полнометражный мульт с Черепашками! Которые ниндзя! Вывод: Черепашки рулятъ! Хто имеет другое мнение.... как говорится: пардон муа! А какие у них фигурки! Няяям! [emotion:bk][emotion:mellow][emotion:ah]
Посмотрел "Обитель Зла 2: Акпокалипсис". Резюме: Хрень. Частично слизано с "Чужой 4: Воскрешение". Героям лучше выдать не автоматы-пулемёты, а пензопилы-катаны. Предсказуемо. Настолько же плохо, насколько хороша первая часть.
Посмотрела фильм Вуди Аллена "Мелкие мошенники".
Своебразный юмор. Один раз можно посмотреть.
Один из любимейших фильмов "Шоколад" с Джонни Деппом.
Пересмотрен не раз и вот опять хочется глянуть! [emotion:happy]
Посмотрел "Апокалипсис". Планирующие посмотреть - не ждите много от фильма. Всё же Мел Гибсон актёр намного лучше, чем режиссёр
Заценил Параграф 78,хороший фильм,очень ЭМОциональный, наши актёры играют просто замечательно.
Можно, напишу что не понравилось-(хочу высказаться) мне не понравился фильм- Человек паук-3 это просто ужас какой-то. Такой фигни я еще нигде не видела,- это мое мнение.
Самые любимые фильмы, это Три икса, ворон, электра,турбулентность-3, Пираты карибского моря,и многое другое.
Надеюсь, все смотрели аниме- Шепот сердца, -это просто улет! Вчера посмотрела, такое впечатление, что жизнь удалась!
Смотрел с сестрой Брат-2. Заставила меня пойти скачать его и первый фильм.
И чего он всем нравится? :unsure:
Цитата турбулентность-3, таки да. Трогает меня металюга. =) Душевно сыграл.
Йооо-хоо!!!
Посмотрели "Шрек Третий"!!!
Мегаотжег! Хочу еще раз посмотреть, потому как оооочень много смешных моментов.
Авторам ЗАЧОТ!!!
Понравилось, что третий не получился перепевом первых двух.
Усатый нянь-приживалка и Белоснежка с наколками... ,вобщем, сами всё увидите!!![emotion:bp]
Посмотрел "Разборки в стиле кунг-фу".Понравилось.Очередной зачёт китайцам - то ж надо так красиво давать в бубен! [emotion:roll]
По-моему "человек паук-3" очень хороший фильм,расчитан на чутких зрителей,которые не видят в нём только спецэффекты.Разве не видно,что автор показывает,что человек паук-это не просто супер пупер герой,он в первую очередь человек,у него такие же проблемы как и у всех,но плюс ко всему на нём лежит огромная ответственность за людей.
Да есть сцены,когда он плачёт,но при этом в зале почему-то смеются,что меня больше всего поражает смеются сами с себя,видете ли они наверное никогда не плачут и они вообще не люди...главное здесь,что уже русские совсем не могут сочувствовать друг другу,а только тупо ржут над высшими проявлениями эмоций.
Фильм вообще повествует о многом:это и прощение,внутренняя борьба,жертвенность,сила воли и чувств,сила дружбы-немногие способны хотя бы искренне дружить
Хотя в целом зал смотрел фильм очень хорошо,потому что сюжет постоянно держит в напряжении и насыщен действиями,мне очень понравилось,великолепные спец.эффекты,игра актёров-всё это в совокупности даёт нам очень яркий и эмоциональный фильм.[emotion:sleep]
Цитата Усатый нянь-приживалка
Стофунтово)
Питер FM смотрю,позитивненько так )
Давно уже, но посмотрел Такси 4.
И возникло у меня 2 вопроса. Первый, а где такси (одни фараоны носятся)? Второй, только мне кажется, что финальная сцена (где Жебер гоняет спецназ) это пародия на великое «Лицо со шрамом»?
Посмотрел «В ожидании чуда» (вроде так называется). Черт побери, ну, как похоже, а!
Вообще, фильм очередная комедия-жвачка, подобранная на Голливудском асфальте. Про походы в магазин с переодеванием у зеркала, про злых завистливых коллег и неунывающую соседку (работницу не престижной профессии).
Но Майя – ну, просто нет слов. =)
Посмотрел "300 засранцев спартанцев". Зрелищно, но глупо
"300 спартанцев",на удивление,не только зрелищно,но и не глупо.Потому что этот фильм много чего пропагандирует.
Любовь к Родине или любовь к славе(что выбирите?),храбрость или трусость(что выбирите?),предательство и верность стране(нууу?),даже при потере самого дорогого(???),да наверно здесь самый главный вопрос:во имя чего мы совершаем те или иные поступки и чем готовы пожертвовать ради достижения цели.
Зри в корень.