image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.0K
    Просмотры

• ***погладив верную катану, которую не доставал уже месяца 3***
    - Ну-ну, бабуля, не зарекайся...
    ***продолжает потихоньку глотать виски***

• *Раздасадованный возвращаюсь в кафе весь исцарапанный с клочком черной шерсти в руках* Эх!...улизнул падлюга в подвал. Ищи теперь в темном подвале черного кота, которого там может уже и нет

• **Бабка подковыливает к Anrie, резко ставит перед ним лохань с мухоморами, так, что один из них подлетает вверх и падает прям Anrie на рубашку... Посмотрев чуток на катану, прищуривается, бубнит**:
    - Это что за ножичек такой у тя, касатик?? С таким против нечести не попрешь.. То ли дело "Меч кладинец".. *Идет к сундуку, открывает его... Меча там нет. Хватается за голову**:
    - Батюшки, да где же он??? Ну все поизвели...ироды... *Оборачивается находит меч в углу, там, где его оставила Ники* Ах, вот же он... *Берет, тащит к Анри* - Вот, касатик полюбуйся... Кстати, нет никого у тебя на примете... Хе-е-хе-хе...... а то смотри, милок..я и подсобить могу... Ежели приворожить кого надо...Хе-хе-хе...*мерзко смеется, так что слюни брыжут изо рта... (ыыыыыыы=)))*

• ***от неожиданности прикуривает вместо сигареты стакан с виски***
    - Нет, ну ёш твою меть, бабуль...не лезь со своими ржавыми железками, покуда не допил человек... насчёт ворожбы...хм...если честно - ну её нафиг, особой надобности нету, это вон Battou предлагай :P :D :D

• - И-хто такой этот Бато??? Хде он??? Ищи его...
    Ну как знаешь..., милок... Енто..., касатик.., может объяснишь старой бабке... и шо такое хламур?? А то стара я стала..., не пойму ...шо за слово такое??? Ты касатик, ничего выпить не хочешь? А то смотри..., у меня настоек много...

• - не, бабуль, я консервативен ужасно... предпочитаю только те напитки, которые пробовал уже неоднократно... а то бывают...случаи.
    насчёт "хламура" - залезь-ка ты, старая в архив темы "Флудодромъ"...я там где-то кому-то объяснял, уж не обессудь, повторяться не буду....
    ***закуривает***

• Бабка:
    - Папироски куришь, касатик??? Мохорочка?? Али травка какая??? Смотри, Хламурь..., а то у мя и травка в запасе есть.. Называется "Белый русский". Убойная вещца, я тебе скажу.. Горыныч после нее три дня летать не мог...

• ***Задыхающийся кот был зажат в левой руке, правая с Casul'oм была нацелена коту на самое интересное место***
    - Повторять не стану, или расколдовка, или коту не судьба увидеть завтрашний день, а вот день сегодняшний он запомнит.. :angry:

• не, бабуль... после "посвящения" наших первокурсников этого года ничем запрещённым не балуюсь... ибо нефиг, потому что нафиг....

• Цитата(GTO @ 12.10.2006, 19:31) ***Задыхающийся кот был зажат в левой руке, правая с Casul'oм была нацелена коту на самое интересное место***
    - Повторять не стану, или расколдовка, или коту не судьба увидеть завтрашний день, а вот день сегодняшний он запомнит.. :angry:

Бабка:
    - Ах тыж прыткий какой, милок... *недовольно покачивает своей головой, которая вот вот отвалится...от таких движений* Ты, мил-человек, не забывай..., хто ее поцеловал... ( ;) ) , тому ее и расколдовывать... Как?? А этого я тебе не скажу..., хотя... есть книжеца у меня в чуланчике...
    А котейку можешь пристрелить... Подлый он... Я себе новАво заведу.. Хе-хе-хе...*гадко так посмеивается*

• ***докуривает***
    - пойду-ка я займусь страшной вещью под названием "Гредасоведение"...ГТО поймёт

• ***Хрустнувшая шея кота предопределила его судьбу, контрольный в голову лишь её подтвердил B) ***

• (ААААААА!!! Кота пристрелили!!!! АААААА!!!!)
    Бабка:
    - Ну и значит судьба такая у котика...

• Еще 1.30 чеса и мне 17
    ,,Сказал парень в темном углу,,

• ***подсел за стол к Спайку***
    - Ну что, проводим старый год... :P

• Эй,бабанька,"бошки" почём?
    А ну-ка дай позырить,щас на пробу возьмём...

*Из мобильника LiR'a звучала весёлая песня...Сам мафиози сидел в кресле и с важным видом пил кьянти...*

• Беляшная. Купим собак, кошек, голбей, крыс. Дорого

• *"Страхолюдина...- снова подумала пор себя Рысь, - это ж надо... И кота не пожалела (:D) ..."*

Рысь подсела к Спайку с другой стороны и радостно заорала:

Цитата ОМЕДЕТТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• - И шо за бошки, милок???А?? КрасавчеГ-касатик... **смотрит в упор на Лира**:
    **не торопясь направляется к гробу, смотрит на "Спящее кавайство"** - И ниХому то ты не нужна... АнХел... **рассматривает Ники через прозрачную крышку гроба** - А красива девка.. Может ее сосватать за кого??? За "коШэя" али хто денеХ больше даст??? *хитро прищурившись подходит к ГТО* Иии-ведь есть способ расколдовать девушку... Была у мя книжонка одна в сарайчике, что на улице... Старая книжица, тяжелая, большая... В красном кожаном переплете..., усё там понаписано... На инонаречии правда, ну да ниче..., я переведу, касатик... *себе под нос еле слышно*: "БизЕнЕссь" Бабуля кое-какой удумала... *громко для всех*: - Таки что??? Самой мне пойти поискать??? Али поможет кто??? **Смотрит по сторонам**

• *Метнулся в подвальчик*
    Бабка не была букенистом поэтому книгу нашел быстро.
    Вся в паутине и пыли она лежала между банками с сушеными улитками и мотками змеиной кожи.
    Уже через минуту сей фалиант лежал на столе посредине комнаты*
    Яга твой выход!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.0K
    Просмотры