image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• *приезжает на грузовике с размашистой надписью "ООО Вампир и Уп (упыри) - Гробы на заказ"*

Таааак! Примите товар!

*достаёт накладную*

Так, где здесь гражданка Николь ака Сара? Опа!! Она что уже того?

*всхлипывает*

Бедняжка... она так красива... Чтож... Тогда согласно договору гроб и установка бесплатно. Давайте, тащите!

*Из фуры выходит десяток упырей со свёртками. Дроужно собирают стеклянный гроб, затем крепят цепи к балкам и потолку. Алу кидает "темноту", и когда заклинание перестаёт действовать, Ники уже лежит в гробу. Она одета в длинное белое платье, навроде свадебного. Волосы рассыпанные по шелковой подушке. Самфировые серёжки, ожерелье, диадема. Она закутанна в свои белоснежные крылья, руки сложенны на груди. Она кажется живой, будто устала и спит... Глаза закрыты, на лице лёгкая безмятежная улыбка. на гробу висит табличка - "Пушистое кавайство" - чуть ниже - "Здесь лежит самый добрый ангел хранитель" - в самом низу "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"*

Такс, гроб из горного хрусталя, цепи золотые, 585 проба, таблика платиновая, слова выложены сапфирами. Заказ выполнен. Упыри, на караул! Пли!

*упыри вытаскивают винтовки, дают троекратный залп. Затем прибегает два вампира рангом пониже с автоматами и встают у гроба как почётный караул*

*Снимает шляпу, всхлипывает*

Мя.... Мя тя никогда не забудет сестрёнка!!! *Выбегает из кафе*

• Цитата(Рысь @ 12.10.2006, 19:44) LIR, здесь стихия сна и любви. Кто контрабандой протащил порошок снолюбви прямо в кафе. Кто это, интересно...
    *Удивлённо...*
    Ни фига себе!Вы тут ещё и наркобизнес развели? :о.О:

• Да ладно, присоединяйся..! Мир тебе, чувак!

• **А Ники так и спала непробудным странным сном**

Офф: Баба-яга - НЕ Я!!! Я просто ее озвучиваю!!!
    (Хочу вас повеселить чуток и я кое-что придумала ;) )

**Внезапно дверь в кафе открылась, и на пороге возникла… Какая-то старушенция…
    На голове был повязан грязный платок, на кривом большом носу бородавки…
    Недоброе выражение лица. Вся скорченная, хромая…, сгорбленная… В руке мухомор, который она время от времени кусала и гадко пережевывала полугнилыми зубами… Кароч, «бабуля-монстр»…
    Не торопясь Бабуля заходит в кафе, смотрит вокруг… Плюет на пол, отвратным жестом стирает с губ остатки слюней, бубнит себе под нос, таким старушачьим голосом**:
    - Тфу, нечисти привалило… Ходят, ходят… Дома им не сидится… Ишь.. Все мое добро поизвили… Поворовали... **Зло смотрит по сторонам, увидев хрустальный гроб подходит, прищурившись, хитро смотрит на лежащую там Ники** Померла красавица ваша... Не уберегли… *чуток помолчав с нескрываемым интересом в глазах*: - Кто виноват?? - **Ищет глазами виновника, не находя его*:
    Ну да ладно, все равно ей уже вряд ли сможете ей помочь… *Хитро улыбнулась, показав свои полугнилые зубы и проковыляла за барную стойку, рассматривая причиненные убытки и бубня себе под нос*:
    - Ироды проклятые!!! Изверги, разворотили все!!! **Откусывает и пережевывает мухомор, что в руке, успокоившись чуток, начинает наводить порядок в избушке**

• Рысь проснулась от того, что кто-то задел её ухо...
    - Ой, а хто это.. - она лениво приоткрыла один глаз... а потом резко подскочила и уставилась на бабищу:
    - О_О ВАХ!!!!!!! ТЫ кто?!!!!! Мааааааааааааааааамочки!!!!! Страхолюдина!!!!! ААААА!!!!!

• Баба-яга:
    - Ишь... Страхолюдиной она меня назвала **Пихнув прям под нос Рысе недоеденный, несколько раз укушенный мухомор, что так и держит в руке** Не хорошо, красавица, бабушку старенькую обижать... Она ведь обидется может, да наколдовать чего недоброго...*Тресет надкушенным мухомором у Рыси перед лицом* - Ты, деточка поаккуратнее с бабусями вроде меня...

• Афигевшая от внешности страхолюдины Рысь просто тупо замерла и таращилась на Ягу.
    - З-з-за ... что?!!!!!! О_о М-м-мухом-м-мор уб-б-бер-р-ри от меня!!!!! Сама ешь, - её как ветром сдуло со стола, на котором она спала. Страхолюдина принялась зыркать по сторонам, в то время как Рысь ошарашенно пыталась понять, куда б ей дется...
    - Э-э-э... Ано... Ба-чан... А чо вы тут делаете?

Надеюсь, что вы вегетарианка... хм... О_о

• *возвращаетися* ах да, я забыл про гарантию ска.... ска... ска...

*ловит челюсть у пола*

• - ВегЪитарЪянка, вегЪитарЪянка, деточка ** Проведя концом своей палки на которую опералась по косточкам скилетов на стене, после чего подняла свою палку-посох вверх и потрясла ею над головой** Вот ток щас своего "Ранима" найду :
    - И хде это вредное животное запропостилось??? Кыся, кыся!!! Ранимчик, ты Хде???....

**Как по сигналу на подоконнике открытого окна появился черный пушистый пухленький кот, он спрыгнул на пол, и начал ходить и тереться об ноги Старушенции**

• - Алу... Это нечно... ты тока глянь на кота!!!! - Тебе он никого не напоминает? - О_о

• Цитата(Рысь @ 12.10.2006, 15:06) - Алу... Это нечно... ты тока глянь на кота!!!! - Тебе он никого не напоминает? - О_о

Эм... ну не знаю.... В шаурме они все на одно лицо... ой, то есть на одну морду...

• - Пойду схожу за мухоморчиками маринованными и за котлом, зелье сварить... Да и настойки моей уже нет... *смотря на пустой бутыль около двери*
    **Бабуля и кот неторопясь вышли из избы и направились к небольшому сарайчику рядом с избушкой, в котором и находился небольшой погребок**

• - Ой, не нравится что-то мне это... Давай напоим страхолюдину любовным напитком? ты всеравно бессмертен. поэтому ты ведь сможешь.. ну...это... порадовать старушку? :D

• Цитата(Рысь @ 12.10.2006, 15:21) - Ой, не нравится что-то мне это... Давай напоим страхолюдину любовным напитком? ты всеравно бессмертен. поэтому ты ведь сможешь.. ну...это... порадовать старушку? :D

Рыся....

*задохнулся от возмущения*

Нет, спасибо, я вынужден отказатся. Она не отвечает моим представлениям о красоте!

• - Гы-гы-гы!!!! Ну что же ты?! А вдруг она в душе просто потрясающая красавица? :D [emotion:lol]

• Вполне возможно. Ну вот и буду с ней духовно общатся.

• ***На улице раздался скрип тормозов. Забежал в помещение. Галстук где-то слева, пиджак не застёгнут, местами порван, в руке Casul. Дышит как человек пробежавший 20 км с полной выкладкой. Увидел Ники в гробу, побелел и прислонился к стене***
    - Кто??!!! :angry:
    ***Услышав разговор о бабке, пулей вылетел из трактира, на ходу взводя Casul***

• С Бабки взятки гладки, грибов наелась и сейчас ей все паралельно. Будем брать "кота за яйца" прижать мохнатова к стенке, должен расколоться где противоядие достать! Ушел во двор искать кота...по дороге встрелил лягушку чем то напоминающую GTO
    *надеюсь не он* :D

• ***сидя за столиком в кафе, над стаканом с любимым Red Label***
    - Мдя, может вспомнить старое ремесло шинигами... хотя и в отставке, но.... с бабками надо бороться...
    ГТО, втягивайся

• **Тем временем Бабуля под мышкой с бутылем настойки и лоханкой соленых мухоморов возвращалась в кафе.
    ГТО ее буквально сбил с ног... Бабуля еле еле удержала лохань с мухоморами... Ядовито прищурившись она посмотрела прямо в глаза парню**:

- А-а-а-а... *противно протянула она* Явилс-и... Не запылилс-и... Разговор у тебя милок ко мне, али че недоброе замышляешь??? Против Бабули??? **Пристально посмотрела на "Casul" в руке ГТО** Хочешь спасти это ваше... и-как его там..."КаФайство"??? Ну так знай... Убив меня никогда ее не расколдуешь!!! *Прошла мимо обратно в кафе, бубня по дороге*: А коли расколдовать хочешь... Постараться придется... Потому шо я тебе все равно не расскажу как... Эх-э-хэ-хэ *мерзко так ржет*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры