Хм.... чё это с нашим милым кавайным ангелом?
Хм.... чё это с нашим милым кавайным ангелом?
**Через некоторое время…На пороге появляется…
НИКИ?????
Вау!!! Черные, кожаные, облегающие брюки, кожаный корсет со шнуровкой сзади, за плечами держит кожаную короткую куртку… Волосы распущены, слегка вьются и падают на голые плечи… Глаза сверкают… На лице хитрая циничная усмешка… Гадкая, но весьма соблазнительная… Садится за один из столиков на стул, ноги кладет на стол, раскачиваясь на стуле достает пачку сигарет… Прикуривает одну… И блаженно выпуская кОлечки дыма смотрит по сторонам…**
- М-м-м-м…*эдак довольно* .. Чувствую себя нАААмного лучше…*хитрая , соблазнительная улыбка на лице*
*падает со стула*
НИКи?!?! это ты?
Увидев клубы дыма .... падаю с печки на пол!...
*надышавшись дыма и кашляя выползает из-под стола, продирая глаза и готовясь обругать того, кто так сильно надымил*
- Какого... - встречая взглядом Ники, - ...какого дьявола, Нииииик!!! И давно ты куришь? - заметив прикид "ангелочка", - блин, всегда считала, что в выборе одежды мы не сойдемся на коже... видимо, ошибалась! Я и не думала, что тебе так пойдет!!! - отряхивает плащ, расстегивает, кидает на стул, а под плащем оказывается почти то же, что и на Ники, только поверх белой шелковой блузки с широким рукавом и странным красным рисунком по всей ткани, - Вот уж точно, сестрички!
**Подозрительно смотрит на Аску, приподняв одну бровь**
- А мы сестры??? Эм..Ну , может канеш... Прости, я ничего не помню... *Посмотрев на упавших на пол мальчиков, сверкнув глазами и затушив сигарету*
- Жарко тут что-то... *птается чуток ослабить карсет...*
*телепатически подаёт сигнал одному из упырей. Тот уходит в подсобку и включает отопление
***Очухивается, встает, заметив девушек, подходит, садится, берёт сигарету из пачки Ники, прикуривает.***
- Что будем пить девочки? B)
ГТО, у тя в глазах двоится?
Да нет, вот Ники, вот Аска - итого 2 разных девушки.. с математикой проблем не имею. B)
*поперхнувшись при словах "сестры что-ли"*
- Вообще-то да. Сестры, и еще какие!!! - подозрительно оглядев помещение, - знаешь, я думаю, раз тебе жарко, надо пройтись по свежему воздуху, - нажимает на кнопочку под столом и Ники вместе со стулом выезжает на улицу через открывшуюся в стене дыру, которая быстро закрылась.
*встает на стол*
- Тааааааак!!! - грозно сверля взглядом всем по очереди парней, - ну и кто додумался поцеловать бабулю???????
- Я! А что?
**Заходит опять в кафе**
- Э-э-э-э-э-э... Я хочу выпить... **Подходит к барной стойке, наливает себе вишневого пива, делает пару глотков, облизывает губы.
Садиться опять за столик, также раскачиваясь на стуле закуривает вторую сигарету... Подмигивает Кею, который начинает приходить в себя...**
**прыжком садится на стол, берет сигарету из губ ГТО, ломает ее и выкидывает**
- Тя сразу убить или попозже??? -_- Ее должен был целовать тот.... - поднимает отчаянные глаза не Онизуку, - ...тот, кто полюбит Ник....
***входит в кафе, оглядывает безобразие...***
- а, ГТО... как обычно... ну да как хочешь, я тебя предупреждал....
***садится на диван, пододвигает к себе пепельницу, бокал пива...на всякий случай кладёт рядом с собой "беретту"....***
кажется щас его будут бить, и возможнол даже ногами...
***Задумавшись***
- А мне так больше нравится!
***Себе под нос***
- Онизука виноват во всём и всегда, Онизука должен думать за весь мир, Онизуке надо всем угождать, Онизуке надо....
***Демоническое выражение лица сменяет стандартно-пофигистично-раздолбайское. Орёт на весь зал***
- КОГО-НИБУДЬ СРОЧНО УБИТЬ!!!!
***Выходит из трактира, снимая предохранитель с Casul'a***
Ползком добираюсь до ближайшего стула волоча по полу ноги...усевшись потираю шишку на лбу и пытаюсь осмыслить происходящее ... В помещение становиться жарко в прямом и переносном смысле...расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки и ослабляю галстук.
***смотрит вслед уходящему ФАО (ГТО в смысле)***
эээ, товарисч... тока не мусори слишком... Лир уже задолбался убирать за тобой...
***посмотрела на отчаянно-бешеного Онизуку, на стервозно пьющую Ник, на свои ноги над пыльным полом...***
- гоме...
***... встала, надела плащ и тихо ушла***