image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• * Рысь пошла вглубь кафе и остановилась посреди комнаты*

- НЯ! Хватит киснуть!
    Какое щастье, что вчера ПОЧТИ ВСЕ пришли на пати!!!!

*шлет каждому по воздушному поцелую*
    Дайте... А столько народу жалеет...

*Она снова залезла за барную стойку, достала бидон апельсинового сока, взяла длиннющую соломку и начала жадно пить....* [emotion:lol]

• ***опять заснул за стойкой бара***

• *Рысь где-то окопала коробку хлопушек с конфети. Ну и...*

- БАБАМ!!!!!!!!!!

*Тыдыщ!*

* Тумц-пынц!*

* ПиииииииииииииииииииП!*
    *она прыгала по всему кафе и тоннами обсыпала бодрствующих и спящих.*

- Ня!!!! С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!! [emotion:lol]

• ***Сидя в углу на полу с отсутствующим взглядом, громко считает вслух***
    - 5,4,3,2,1... Пуск!! То есть С новым годом!! Уряяя, товарищи уря! Вчера на орбиту был запущен первый советский пионер-алкоголик, который ругается матом, даже когда спит! Ура, товарищи, ура! Нашей стране завидует всё прогрессивное человечество, бла-бла-бла....
    ***Продолжая нести ересь начинает прыгать по периметру помещения***

• ***влетает в кафе пьяный в абсолютную Говинду, распевая что-то типа "харе Рама", периодически переходя на 7-40, Атикву и Хава Нагила***
    - Какой сегодня день, мну просто прёт....
    ***хватает ГТО за пиджак и тянет танцевать 7-40***

- Гооовинда, хари пурушааа, хари кришнааа... харе водкаааа....

***падает на диван, и, проорав, - "Слава Израилю!!!, поднимите Голду из гроба!!!!", - засыпает мертвецки***

• ***Отплясывая 7-40 напевает***
    - Deutschland, Deutschland, ueber alles....
    ***постепенно танец начинает напоминать сиртаки, а потом это ваще превращается в полный крышесъезд с конвульсивными телодвижениями в стиле - эпилепсия***

• ***поднимается с дивана, смотрит на остатки пьяного веселья, закуривает и идёт пить кофе***
    - Да... и побриться было бы неплохо....

• *Отваливается челюсть при виде этих двоих, ТАНЦУЮЩИХ О_О*
    *Рысь неспешно отходит в сторону, успевая ляпнуть что-то вроде "У меня началась сессия, не поминаааайте лихом!*
    *Правда через пять секунд высунулась её наглая моська и показала язык :P и только потом исчезла насовсем*

• ***допив кофе, поднимается, обматывается шарфом, достаёт новую сигарету...***
    - Ну что, всем до позднего вечера. Мну на O2тв упёрлось...

• Между тем спор становился всё горячеее,казалось,что деревяный пол этой ветхой избушки вот вот запылает.."Я сейчас позвоню твоему боссу в Меленион :angry: и буду разбираться,почемуй-то его подченённый отказывается подчинятся МНЕ,своей крёстной МАМЕ!!!Иди в угол вообще !"
    Отходя от Лира и набирая телефонный номер...."бывают же такие бугагаи..." <_<[emotion:lol]

• *Рыся снова заглянула в избушку. Потянула носом*
    -Ня!!! У меня экзамен сам собою сдался. Я только пригрозила ему пушкой, во он и сдался!
    *Потом чуть тише спросила Вульфи*
    - А не возьмёте меня в семью домашним животным хотябы? "@_@"
    *И радостная такая убежала менят аватраку* :P

• ***появляется из ниоткуда на любимом диване в кафе, с сигаретой в руке, но более похожий на труп***
    - всё, я сплю, не трогать, убью нафъ... (почему и за что читайте в "Бане")...

• Цитата(Wolfnet @ 27.10.2006, 2:32) Между тем спор становился всё горячеее,казалось,что деревяный пол этой ветхой избушки вот вот запылает.."Я сейчас позвоню твоему боссу в Меленион :angry: и буду разбираться,почемуй-то его подченённый отказывается подчинятся МНЕ,своей крёстной МАМЕ!!!Иди в угол вообще !"
    Отходя от Лира и набирая телефонный номер...."бывают же такие бугагаи..." <_<[emotion:lol]
    *Слабо улыбнулся...*
    Забавно...Уверен,Большой Папа со смеху помрёт,когда ему придёт телега из...ментовки!
    *Встал рядом с Anrie и заорал...*
    РОТА,ПОДЪЁМ!!!НАЗРЕВАЕТ ОБЛАВА! :angry:[emotion:lol]

• Увидев всё это,Вульфи со злобной улыбкой отбросила сотик в сторону так,что он разлетелся на куски...
    Доставая своё любимое оружие:"Дети мои,куда же вы?Шоу только начинается.Вы же знаете нельзя баловаться наркотиками,это вредит вашему здоровью..я..я пришла вас предупредить вместо минздрава!!!"

• Как "чистильщик" Милленниона я обязан защищать членов Семьи...Вульфи,пожалуйста,убери пистолет! B)
    *LiR сквозь очки посмотрел на полицейскую леденящим взором...*

• Наблюдавший за всем этим Шаман достал свой пистолет и дважды нажал на курок. В обоих драчунов полилась струя воды. Пистолет был водяной [emotion:lol]

• Громкие крики коммандного голоса и резкие звуки разлетающихся телефонных трубок... привлекают внимание.
    * тихим заведение явно не назовешь :P *
    Все побежал. Дела. Быстро допиваю стакан Кол'ы и покидаю избушку.

• ***переворачивается на другой бок и продолжает спать***
    - А, Вулфи чего-то сказала... а, Лир зачем-то пистолет вытащил.... ну...ну... ну и хрен с ним, я спать хочу...

• Гыыы ты это, Лапа, с кем так разговариваешь...научить тебя хорошим манерам???

• ***поднимается с кровати, поправляя съехавший галстук, идёт к бару, откровенно зевая и слегка вразвалку, берёт со стойки сигарету, спички, и, неожиданно трезвым движением руки зажигает спичку о фуражку обнаглевшего в конец копа***

***закуривает, размышляя вслух***
    - Нет, я конечно всё понимаю...проблемы там есть, желание покрасоваться, самонеудовлетворённость какая-нибудь... что у нас там ещё славный дедушка Фрейд говорил... НО ЗАЧЕМ ЖЕ ОРАТЬ НАД УХОМ У СПЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! КОТОРЫЙ 48 часов в активном режиме и спал из них только 2!!!!...

***накидывает на плечи пиджак и выходит из кафе под дождь...***

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры