*Рысь изумлённо взяла всё в свои руки*
- *шепчет что-то аппарату*- тот после небольшой паузы... открывает дверцу и....
Упаковка МИНЕРАЛКИ.
-Угощайтесь. )))
*Рысь изумлённо взяла всё в свои руки*
- *шепчет что-то аппарату*- тот после небольшой паузы... открывает дверцу и....
Упаковка МИНЕРАЛКИ.
-Угощайтесь. )))
*заходит веселая такая Аска (ну как заходит... как обычно, через окно), а за ней еще два холодильника тем же путем*
- Всем БУ-ГА-ГА я знаю что вы соскучились и только поробуйте сказать что нет - я вам отвечу сильной взаимностью))) - улыбка до ушей, - лан, разгребайте еду\питье... а я сёня убила ноги этими полуприсяданиями... не могу больше... ***плюхаетя на диван рядом с ГТО***
Подхожу к холодильнику и достаю от туда баночку швепса. Проходя мимо одного из столиков беру свежую газету и взбираюсь
обратно на печку. *читаю новости и потягиваю напиток через соломенку. Благо сухой саломы на печке предостаточно*
- А не рановато ли? Для 180-ых сообщений-то?!
Нормально...!!! B)
*Остальное не было слышно из-за взрыва,который напрочь снёс крышу вместе с трубой от печки...*
Чтоб бабка знала,кому мешает в наркобизнесе! B)
*Рысь сидела в избушке, поэтому оказалась в самом эпицентре взрыва*
О_о
НАНИ?!
Что это было?!
- маразм...
***заходит в избу, которая от холода периодически почёсывает одну куриную ногу о другую***
- Лир, дон будет недоволен...
***садится в кресло, закуривает, потом достаёт газету, скоммунизженную у Кейта, и начинает читать***
- Знаете, как-то холодно без крыши... д-д-д-д-д-д-д...! *Рысь дрожала, прямо так, как и в реале!*
А вот вам Змия Горыныча притащил- щас подогреем избушку
И Шаман засунул сразу все головы связанного Змия Горыныча во все окна и двери избушки :D[emotion:lol]
*В очках отражались отблески пламени...*
Хм,думаю теперь дон будет доволен... B)
*И начал набирать чей-то номер на мобильнике...*
Зазвонил сотик Вульфи....."Да,Лир,теперь задание выполнено"-в голосе звучали нотки сексуальности.Моментально отключив телефон,Ву повернулась с ужасно глупой улыбкой и помахала рукой(с топором) Лиру.."хааа..ой...хмм.здрастье,я и есть Донна Вульфи ,твоя КРЁСТНАЯ МАМА!!!! [emotion:lol][emotion:lol]
гм... интересный расклад :D, а где же донья Аска ??? Для полного мафиозного комплекта :P
ГГГ я не мафиози,я полицейская...осталось этой курице ноги отрубить для полного расклада :D
Цитата а где же донья Аска ??? Для полного мафиозного комплекта
- Тут я. - пинком открыв дверь, которая тут же отвалилась, - во блин.. крыши нет и все валится.... Анри, ток доньей меня не называй... бесит, я ж не бабушка.... хуй тогда уж, леди!
Снимает плащ, вешает на дверной крючок, садится за столик к Анри.
- Вот почему если ты ходишь в черном кожаном плаще, таких же брюках, ботинках, перчатках и в черной шапке и шарфе, то тебя даже в собственном дворе принимают за вселенское зло? - со скучающим видом мешает зубочисткой матини, накалывает оливку, съедает и вопросительно смотрит на Анри.
**Стоит задумавшись... Одета так же как и раньше... Черные кожаные штаны, сапоги на высоких каблуках, корсет, кожаная куртка за спиной... Стоит оперевшись рукой о дверной косяк... Наблюдает за окружающими... B) **
*Эдак тихо-тихо и грустно-грустно*:
- Всем БУ-ГА-ГА..
*Грустно улыбнувшись, подходит к Аске, целует ее в щеку*
- Привет, сестренка... Я тя Очень люблю))))))
*Наблюдал за происходящим с мрачным видом..*
Блин.сколько ещё надо взрывчатки на этот рассадник наркобизнеса?На чёрном рынке резко упала цена на порошок сналюбви... :angry:
Цитата *Грустно улыбнувшись, подходит к Аске, целует ее в щеку*
- Привет, сестренка... Я тя Очень люблю))))))
*мигом протрезвевшим взглядом слегка ошарашенно поворачивается и смотрит в сторону Ник*
- *радостно хватает ртом воздух* Я тя тож люблю!!!!!!! - кидается и крепко-крепко обнимает...
Присоеднияется к Аске, Саре.
*Обнимает обеих*
- И хуй Вас то беспамятства. Люблю.