image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• Ник, ты б так не нажиралась, а то потом устану тя буйную спать укладывать... или хотя бы самому уложится. Я ещё помню, когда ты перебрала превратила мой любимый гроб в платяной шкаф, предложив, в отместку, спать в комоде...

• - Ну и ладно... что-то наше местечко крайне начинает действовать на нервы....
    ***наматывает на шею шарф (а что вы хотите, холодно в нашем уездном городишке), делает глоток из фляжки и уходит, аккуратно обходя Кейта, лежащего частично на кресле, частично на полу***

- Ну вы тут поаккуратнее, смотрите, что ли...

• Тем временем Шаман, которому надоело спать под избушкой в ожидании принцессы, придумал маленькую пакость. Подобрав валявшуюся рядом ветку, он начал аккуратненько так щекотать под лапами избушки на курьих ножках Избушка начала поджимать и приподнимать лапы. Сперва медленно, потом всё быстрее и быстрее... Из окна таверны слышался грохот передвигающейся в такт с припрыжками избушки мебели, звенела бьющаяся посуда и слышался дамский визг... Дискотека в полном разгаре,- подумал Shaman Anime [emotion:lol][emotion:lol]

• пока избушка не наступила на его.... эээ...ноги...

• Попрыгав на одной ноге с перекошенной физиономией, Шаман предпринял ответный ход: Воткнув между "пальцами" у каждой лапы избушки подходящии веточки, он поджог их и с наслаждением стал наблюдать, как ошалевшая избушка резво нарезает круги по полянке Все находившиеся в избушке проходили тест как в центрифуге на пригодность к полётам в космос [emotion:lol][emotion:lol]

• *Встал рядом с Шаманом...В руках у LiR'a был огнемёт...*
    Может,сделаем погорячее,сэнсей? ;)

• Цитата(LiR @ 15.10.2006, 14:57) *Встал рядом с Шаманом...В руках у LiR'a был огнемёт...*
    Может,сделаем погорячее,сэнсей? ;)
    Заманчивое предложение, но пока делать окорочка немного рановато- ближе к 500-у посту сделаем банкет [emotion:lol]

• ***буквально вбегает в теплое кафе...***
    - Бррр.. у нас сейчас +2 на улице... холодно жутко, а мы на улице сегодня долго стояли....
    ***хватает стакан виски, выпивает залпом половину, падает в кресло...***
    - уфф, хорошо, согрелся.... такого позитивного настроя у меня давно не было... просто не могу... меня прёёёёётттт!!!!! :P

• *Сажусь рядом с Анри и наливаю себе в бокал напоминающий по форме тюльпан немного коньяка . Полюбовавшись преломлением лучей солнца в прозрачном стекле бокала наполненным золотисто-янтарным напитком, делаю небольшой глаток*
    Это не Вы случаем около МИД'а стояли? B)

• Из тёмного тёмного леса вышла тёмная тёмная личность с тёмным тёмным предметом в руках...Свет луны скользнул по предмету..ДАС ИСТ ТОПОР! :o
    "Тааак..ведь избушка на курьих ножках тоже нечисть :D ,тем более если я её срублю,то убью двух зайцев одним выстрелом(или взамохом топора ),потому что внутри есть ещё одна нечесть в платяном шка...гробу"-сказав это,Вульфи вежливо постучалась ...[emotion:lol]

• Наконец-то полиция нарисовалась...А то тут уже становилось скучновато... B)
    *"Чистильщик" ухмыльнулся и сжал в руках АК-74 с подствольником...Огнемёт валялся рядом на траве(так,на всякий случай...)*

• Вульфи обернулась:"Лиир,друг мой,какая встреча,а я тут решила дровосеком подработать..поможешь?Но для начала надо с одним трупом свести старые счёты"

• Цитата(Wolfnet @ 16.10.2006, 12:23) Вульфи обернулась:"Лиир,друг мой,какая встреча,а я тут решила дровосеком подработать..поможешь?Но для начала надо с одним трупом свести старые счёты"
    А я тут как раз по близости осину видел :D

• "гыыыы....супер!!!Как вы думаете:топором будет эффективнее постучаться?" Со словами "Биг БАРАБУМ!"Вульфи начала рубить дверь:"ЭЭЭй хозяева можно войти?" :D[emotion:lol]

• Да лана!!!! какая там вежливость???? - Рысь со всего маху ломанулась внутрь, - чего мелочится..? - она сдула прядь растрепавшихся волос со лба.

- Как дела народ? У мя все скучно, хотя и не плохо. Я иду на хентай пати, но так, что меня никто не узнает %))) Завтра поеду накупаьт всяких шмоток!!! НЯЯ!!!!!! А ещё... на этой пати я потеряю... хм, не угадали, СТЫД! :D

• Цитата *Сажусь рядом с Анри и наливаю себе в бокал напоминающий по форме тюльпан немного коньяка . Полюбовавшись преломлением лучей солнца в прозрачном стекле бокала наполненным золотисто-янтарным напитком, делаю небольшой глаток* Это не Вы случаем около МИД'а стояли?

Какой догадливый... и уродов разных, с крыши остановки снимали [emotion:lol]

• ***Переступив через вырубленную дверь, прошёл внутрь***
    - Quel кошмар!
    ***Обстановка напоминала Мамаево побоище. Тут и там зарубки от топора, дыра в полу, разрубленная барная стойка, обуглившиеся столики и скатерти на них, груда расстрелянно-разбитого-расплющенного-сожжённого стекла. Холодный ветер задувал через дыры в потолке от зенитных пробоин, сделанных неизвестно кем. Из дыры в полу тянуло сожжёным платяным шкафом-гробом и обуглившейся нежитью***
    - Полное мракобесие и тотальное безобразие...
    ***С трудом добравшись до единственной уцелевшей чудом полки с напитками, обнаружил нетронутую бутылку минералки***
    - Ну, хоть на этом спасибо.
    ***Ещё раз критически оглядев помещение, сделал выводы и что-то бубня под нос по-французски более-менее комфортно расположился на диване***

• ***из-за вполне себе уцелевшей барной стойки кивком поприветствовал ГТО***
    - Ладно, кому куда, а мне на дебаты... пошёл ловить "зелёный лимузин" до маяковки... кому ещё интересно - звоните...

• Цитата(GTO @ 17.10.2006, 12:22) - Полное мракобесие и тотальное безобразие...
    ***С трудом добравшись до единственной уцелевшей чудом полки с напитками, обнаружил нетронутую бутылку минералки***
    - Ну, хоть на этом спасибо.
    ***Ещё раз критически оглядев помещение, сделал выводы и что-то бубня под нос по-французски более-менее комфортно расположился на диване***

- А сколько минералки осталось? - Рысь повела носом, - И это... хватит уже учить французский %)

*Рысь не дождалась ответа, поэтому проскочила мимо GTO и выхватила бутылку с минералкой у него из рук. Тот остолбенел, но даже звука не вырвалось у него от возмущения :D Рысь же беспардонно выхлебала жидкость у него на глазах.*

- Спасибо, - подмигнула. - А у меня для тебя подарок за твою "щедрость" :D

*Она запрыгнула за стойку бара и начала что-то очень увлечённо выкапывать из-под неё. Через некоторое время она с трулом подняла небольшой ... эээ... сейфик, который оказался баром.*

-Это моя заначка. Код, - она прошептала на ухо, - Просто говори "Хочу сакэ!" открывай дверцу с кодом и доставай напиток. Но только по одному напитку можно доставать... Устаревшая модель. Пользуйся, но не забывай перезаряжать каждую ночь. Гыы... ! :D

• - Хм... Хочу воды!
    ***Аппарат выдал сакэ***
    - Брррр...что за издевательство! Воды дай!
    ***Аппарат выдал сакэ***
    - Безобразие!!
    ***6 обойм из Casul'a разнесли аппарат в щепки***
    - Ну вот.. теперь ни минералки...
    *** <_< на Рысь***
    ... ничего нет! :angry:

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры