- Ну что же, касатик… Посморим и-почитаИм.., чавой-то тут понаписано..
**Открывает книгу, откашливается и чихает от пыли, что поднялась, когда она ее открывала. Читает оглавление**:
- Как избавиться от понос… панацеи…. Мелкова-то написано, ежели чего не разберу, не угляжу - не обессудьте, стара я стала, зрение подводит. «Айкулист» сказал очки надо мне использовать… Хотел прописать, да не успел… Захолдовала я его… Подумала шо он мне эти очки куда засунет, испухалась и захолдовала… Ну да ладно… Как приворожить любимого…. Не то опять.. Тфу, ты… Вот же оно.. Способы пробуждения мертвых красавиц…
**Берет мухомор, закусывает им, гадко пережевывает… начинает водить им по строчкам, читая*:
- Шоб пробудить красавицу ото сна, уколутую веретеном, надо ее поцеловать… Тфу, кде же оно??? *ищет между строчками*: А вот… , слушай!!!! *Трясет надкушенным мухомором перед лицом Кея*: - Разбудить девушку ото сна, поверженную в него поцелуем можно только поцеловав того, и-хто приготовил тот самый порошок, что способствовал поцелую… Э-хэхэхэх… *мерзко смеется, слюни брыжут изо рта…, бородавка на носу трясется (б-р-р-р, фе-е-е-е…) Это ж значит меня… Эхе-е-е-е…
Но тут еШо приписка… Так…посмотрим… вот она: «Сделать ето должен тоть, хто по….по…» , не разберу… моль зараза ее-т… пожрала книШку-то…не разберу чей-то… …не вижу че енто за слово такое… а после него – «девушку, иначе последствия будут совершенно не предсказуемыми».
И фсе…
Слово ток одно не моху понять… «по…». Ох-и советую подумать…прежде чем меня *отвратительно ржет* пыцеловать… А то можете и убить ее вовсе… Бизенесь у Бабули сорвется…