image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.0K
    Просмотры

• - Ну что же, касатик… Посморим и-почитаИм.., чавой-то тут понаписано..
    **Открывает книгу, откашливается и чихает от пыли, что поднялась, когда она ее открывала. Читает оглавление**:
    - Как избавиться от понос… панацеи…. Мелкова-то написано, ежели чего не разберу, не угляжу - не обессудьте, стара я стала, зрение подводит. «Айкулист» сказал очки надо мне использовать… Хотел прописать, да не успел… Захолдовала я его… Подумала шо он мне эти очки куда засунет, испухалась и захолдовала… Ну да ладно… Как приворожить любимого…. Не то опять.. Тфу, ты… Вот же оно.. Способы пробуждения мертвых красавиц…
    **Берет мухомор, закусывает им, гадко пережевывает… начинает водить им по строчкам, читая*:
    - Шоб пробудить красавицу ото сна, уколутую веретеном, надо ее поцеловать… Тфу, кде же оно??? *ищет между строчками*: А вот… , слушай!!!! *Трясет надкушенным мухомором перед лицом Кея*: - Разбудить девушку ото сна, поверженную в него поцелуем можно только поцеловав того, и-хто приготовил тот самый порошок, что способствовал поцелую… Э-хэхэхэх… *мерзко смеется, слюни брыжут изо рта…, бородавка на носу трясется (б-р-р-р, фе-е-е-е…) Это ж значит меня… Эхе-е-е-е…
    Но тут еШо приписка… Так…посмотрим… вот она: «Сделать ето должен тоть, хто по….по…» , не разберу… моль зараза ее-т… пожрала книШку-то…не разберу чей-то… …не вижу че енто за слово такое… а после него – «девушку, иначе последствия будут совершенно не предсказуемыми».
    И фсе…
    Слово ток одно не моху понять… «по…». Ох-и советую подумать…прежде чем меня *отвратительно ржет* пыцеловать… А то можете и убить ее вовсе… Бизенесь у Бабули сорвется…

• ***а Аска все еще под действие порошка сидит под столом с плотно зажмуренными глазами, чтоб ни в кого не влюбиться***
    - нэээ.... ну я ж знаю в кого могу влюбиться, а в кого нет... - попробовала приоткрыть глаз, но резко передумала и опять зажмурилась, к тому же закрыв глаза руками, - Нет! сама не открою!

• ***выползает из-под стола в сторону вопля Рыськи "омедето", дабы поздравить Спайки, на ходу бормоча*
    - знаем мы эти сказки.... поцеловать должен тот, кто жертву порошка по*чихает*ит.. блин... иначе она... *чихает* короче, тока попробуйте мою сестренку.... всех порву...
    *доползает до столика Спайка и врезается лбом в чью-то ногу*
    - Не знаю кто ето, но посадите меня пожалуйста за стол....

• ***Поразмыслив с секунду, делает пару шагов к бабке и целует её как положено ;) . Апосля, пошатываясь выходит на улицу, откуда раздаются звуки призывания Ихтиандра ***[emotion:lol]

• **Ники открывает глаза... приподнимается в гробу и не заметив... ударяется сильно лбом о закрытую, прозрачную крышку гроба. Открыв крышку сидит потирает лоб, смотрит недоуменно и непонимающе вокруг**:
    - Что тут произошло??? Почему...я в...белом и в гробу???? ААААААААА!!!!! А я ваще.....сама-то КТО???? **Смотрит вокруг** - Хорошо бы понять еще и где я. *трет кончиками пальцев виски пытаясь сосредоточиться и вспомнить все...*

• Бабушка не ожидала такого поворота событий на радостях решила оставить злодейства (на время взять отпуск) долго уговаривала ГТО составить ей компанию, но тот вежливо отказался.

Офтоп: *Если ГТО, конечно желает составить бабушке компанию я готов переписать пост* :D :P

• **Ники, поднявшись, подходит к Кею...**
    - А ты кто??? **смотрит несчастными глазами**

• ***Вваливается в совершенно непотребном виде, бледно-зелёного цвета, еле волоча ноги. Падает на диван***
    - Чего не сделаешь ради девушки... Даже сил не хватает злобную бабку укокошить <_<

• **Подходит к ГТО, садится рядом. Такая красивая... В белом платье... Босая... Просто "Ангел во плоти"...
    Серо-синие глаза внимательно и печально смотрят на ГТО**:
    - Ты кто?? *Вопросительно заглядывает в лицо... наивно хлопая длинными ресницами*

• - После такого.... думаю, что Кощей Бессмертный :D
    ***Видимо порошок прекратил своё действие***
    - А ангелам положено иметь с собой лекарства от всего на свете?Если да, можно мне одну таблетку?

• - Хм-м-м-м... А от чего тебе таблетку???

• Мне.... мне.. от всего! Особенно от всяких старых ведьм! [emotion:lol]

• - Таблеток нет... Ваще-то Ангелы всех излечивают своими поцелуями....*При этом у Ники совершенно серъезный вид*

• Ааа..
    ***Попытавшись двинуться, упал с дивана на пол. Осознав, что двинуться он не сможет... мозг ушёл в аут***

• **Садиться на пол рядом, аккуратно кладет голову ГТО к себе на колени, пытается его привести в чувства, нежно похлопывая по щекам**:
    - Э-эй... Ну ты что???

• ***заходит в кафе, слегка рассеянно смотрит по сторонам, падает в ближайшее кресло, намереваясь слегка поспать***
    - Трудный вчера вечер выдался, так что прошу меня простить...

• С нечестью разобрались впереди выходные.
    *Удобно устроившись на печи и сладко потягиваясь*. Все проблемы откладываем на понедельник! :)

• **Взяла с дивана подушку, положила ее на пол, на нее ГТО. Встала, <_< Хм... <_< Хм... Смотрит по сторонам, пытаясь че-нить вспомнить... Подходит к Кею...*:
    - Слушай..., может ты мне поможешь?? *Смотрит добрыми серо-синими глазами на парня**

• Ники... кста тебя зовут именно так...с превеликим удовольствием. ^_^. Не могу отказать девушке с такими добрыми глазами. Залазь и садись рядышком постораюсь рассказать, что сам знаю, м.б. и и ты что вспомнишь.

• - Ну…эм… Я добрая??? Ну не знаю…, ты может что-то путаешь..?? **Подошла к местному зеркалу…, смотрит на себя… На белое платье… Крылья… Скорчила рожицу-отвращения от своего вида…**
    - Фэ-э-э-э…*все так же с отвращением* - Эт ваще кто?? Я??? Не…че-то мну это не нравиться совсем… *Быстро вышла из кафе*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.0K
    Просмотры