image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• *Тряхнув ухом она снова забормотала*
    - Нет, я люблю всех... Ааа...... за что мне такие муки?..

• Подложив под голову вместо подушки спасительную грудь Sara , Шаман неожиданно заснул, причмокивая во сне губами и шепча одну и ту же фразу "Дамы, разбудите спящего принца поцелуем..."

• *Сонное царство блин*

(Ники, а это случаем не влюбляюще-спящий порошок?! О_о)

• И тут я почувствовал что мозги как-будто испарились и тело само по себе стало прыгать и веселиться и кидаться на всех представительниц женского пола с криком любви!

• **Шаману на самом деле все привиделось, т.к порошок был немного глюценогенен**

*Ники срочно открыла все окна и двери, чтобы проветрить помещение, проходя мимо... Мимо.... Рыси...Как-то странно заулыбалась и подмигнула ей. И не заметив ГТО натолкнулась на него . Прям с размаху впечатавшись в него... Лицом к лицу****

• Цитата(Sara @ 11.10.2006, 19:40) **Шаману на самом деле все привиделось, т.к порошок был немного глюценогенен**
    На самом деле Шаман в падении проломил пол таверны, свалился на один из куриных окорочков избушки и спал, подложив под голову мега-яйцо, снесённое этой избушкой на курьих ножках. [emotion:lol]

• Цитата **Анри, прибью. Только не надо делать вид, что предыдущий пост ты не читал ** *влюблёнными глазищами уставилась на Anrie* - Куда, скажи, ты удалился????? - И кстати, что такое "СС" - двойная цитата?
    прочитал сейчас... сильно удивлялся, можешь не верить <_<
    СС - это СтудСовет...хе-хе, но похож на известную организацию он не только по аббревиатуре :P

• ***Опешил на секунду... и поцеловал Sar'у***

• **Офигевшая... Падает в обморок**

• ***Ловит, берёт на руки, уносит на диван Anrie. Тихонько шепчет***
    - Очнись...

• хм... пользоваться диваном для таких целей не только можно, но и нужно :P
    ***закуривает***

• Толи здесь было столько народу, что пока облако перемещалось в дальней угол избушки где я собственно и потягивал пиво его уже успели все вынюхать, толи для "потомственных алкаголиков" нужна была доза помощнее, но после действия порошка общее состояние не изменилось. Наверное "любовные чувства к противоположному полу" моя хроническая болезнь. :)

• Цитата(GTO @ 11.10.2006, 20:08) ***Ловит, берёт на руки, уносит на диван Anrie. Тихонько шепчет***
    - Очнись...
    Не может быть!!! ЯОЙ?! :D А говорили что действует токо на противоположный пол. [emotion:lol]

• гм... он понёс Ники... на мой диванъ

• **А Ники не просыпалась... Увы, она заснула странным непробудным сном...
    Волосы, рассыпавшиеся по подушке... Еле уловимое дыхание... Легкая улыбка на губах... Эдакое "Спящее кавайство"**

***Отступление: Помните сказку про спящую красавицу? Так вот... Здесь получился совершенно обратный эффект... Видимо бабуля, что приготовила порошочек была не оч доброй бабушкой... Печально, но факт... Он поцелуя девушка заснула... И теперь совершенно неизвестно как ее можно разбудить... (это знаю ток я) ыыыы=) ***

P/S разрешаю положить мя в хрустальный гроб... ыыыы=) ток хрустальный... *ржет* и табличку повесте *"Спящее кавайство". Руками не трогать* ыыыы...=)

• ***курит в почти пустом кафе, затем поднимается, накрывает Ники пледом, кладёт рядом табличку "Спящее Кавайство", закрывает входную дверь и уходит гулять (совершенно наплевав на то, что завтра - в инст :P )***

• Аааа...срочно!!! :o *бегаю в панике по избе* Срочно доктора! Что бы сделал укол... веретеном?!![emotion:ano]

• *Заходит в кафе,видит как Кей метается в панике и,мягко выражаясь,сильно удивляется...*
    Что это за место? :о.О:
    *Увидел Anrie и подошёл к нему...*
    Yo,ани-ки!Объясни мне,кудасай,какого ... тут происходит? B)

• Столкнувшись в дверях с Lir'ом побежал за доктором.
    На пути встречались вурдалаки и упыри *которых не успел покрошить Спайк* предлагавшие помощь
    в кровопускании, практикующие лечебными пиявками и змеиным ядом.
    Неподалёку от кладбища странного вида горбун, напоминавший гробовщика, назвался хирургом и обещал,
    что при необходимости услуги паталогоанатома предоставит бесплатно (два в одном, так сказать).
    Ржавый набор его инструментов заставил засомневаться в его поффесионализме. Добежав до блежайшей
    станции курьеров-скороходов, отдаю записку с просьбой о помощи. После чего возвращаюсь в кафе.

• - Бррр!!!! Ой... Сколько тут произошло за ночь... - Рысь проснулась-таки.
    * Пристав со стола, на коем она умудрилась заснуть, она припомнила, что последнее, что она видела загадочное подмигивание Ники.*
    - А что было-то? О_о

LIR, здесь стихия сна и любви. Кто контрабандой протащил порошок снолюбви прямо в кафе. Кто это, интересно...
    Keitaro, хоть один здравомыслящий человек, вот таких я лю...Блин!!! Когда действие порошка закончиии..... - и снова бабахнулась в сон.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры