- Рыся... Знаешь ли...я ж слабительное никому не подливаю, ...вот там нужен естественный исход событий... Хотя некоторым.., может и стоит... Знаешь ли...эдакое средство для быстрого бега из кафе...
- Рыся... Знаешь ли...я ж слабительное никому не подливаю, ...вот там нужен естественный исход событий... Хотя некоторым.., может и стоит... Знаешь ли...эдакое средство для быстрого бега из кафе...
Y_Y Зачееем??? Это ж почти наш фундамент!!!!!
**Ники и Аска шарят по полочкам... Аска достает какой-то мешочек, развязывает его, читая надпись*:
- "Порошок влюбленности..."
**Ники и Аска, еще не успели осмыслить что именно за порошок... И в этот самый момент, Ники открывает окошко со словами: "Жарко тут", затем резко поворачиваясь случайно выбивает мешочек из рук Аски.... .... ....
Пыль разносится по всему кафе... Самую большую дозу получают Рыся и Шаман (ыыыыыы)** [emotion:lol]
**порывом ветра из окошка пыль разлетается по всей избе, а также по округе**
- А... а-а-апчхи!!! Ой... какие все красивые....
**досталось всем, включая Асю и Ник**
ээээээ....... *то передоза (промолчу ЧЕГО именно) Рысь падает в обморок*
(сара, кто-то получит потом дозу кое-чего другого от Кутюр)
*Вопросительно недоуменно смотрит на Аску и Рысю, тупо лыбясь*:
- А че это за порошок-то был???
*Берет пустой мешочек, достает из него оставшуюся инструкцию, читает ее..., молча*
* Рысь очухивается и понимет, что не понимает, где она и почему в глазах сердечки*
- Я... всех...люблю?!!!!!!!!! - o_O'''
- Нет, Рыся, не всех, *ржет* Вот, послушай... *Читает инструкцию вслух*:
- Чудо порошок. Пробуждает любовные чувства к противоположному полу. Срок действия: от двух до четырех суток... В зависимости от полученной дозы... *весело посмеивается, держа мешочек и инструкцию в руках*
Ну вот... кто первый и напишет здесь и сейчас, в того и влюблюсь. Ужс... За что?!!!!!
***заходит прямо из института***
- Ну всё, чашку кофе здесь - и побежал... СС у меня
**Анри, прибью. Только не надо делать вид, что предыдущий пост ты не читал <_<**
*влюблёнными глазищами уставилась на Anrie*
- Куда, скажи, ты удалился????? -
И кстати, что такое "СС" - двойная цитата? [emotion:lol][emotion:lol]
Сидя на балке под потолком трактира Шаман в крылышками Амура целился из лука в присутствующих дам, не решаясь, кого же именно выбрать [emotion:lol]
*Рысь увидела Шамана, который сидел с воображаемым луком и... снова отрубилась %)*
**На самом деле, в тот момент когда Анри зашел... Ники как раз хотела выйти из кафешки и выбросить мешочек с остатками пыли... Она резко и неуклюже повернулась, и остатки пыли из мешка угодили прямо Анри в лицо**
- Упс.. *произнесла Ники с глубоким сожалением*
**Стоит отметить, что пыль летала по всему кафе и все приходящие получали свою порцию волшебного порошка**
***Входя***
- Ну вот опять.. раньше хоть марихуана была, а теперь вот на "Ангелскую пыль" перешли (сиречь PSP - ПиСиПи - не путать с Playstation!) ... А неплохо долбит от неё B)
***довольно мутным взглядом окидывая полупустой зал***[emotion:lol]
- А тебя в кого вдолбило? - у Рыси потихоньку ехала крыша от передоза.
- ГТО, - на всякий случай, - я тя обажаю!!!!! - и опять упала в обморок. :D
Ммм... вдолбило... да вроде пока нет.
***Начинает осматривать себя с головы до ног***
Заходит в кафе и сразу чует приятный запах ,после чего в глазах помутнело ноги немного подкосились ,но устоять смог!
Что это со мной!?
Тут что дихлофозом насекомых отпугивали!?
Я то думаю чего все обнимаются!!
Рыся во сне кого-то крепко-крепко обняла, пробормотав что-то вроде "на всех не хватит"...