Подкатываю на раздолбанной "восьмерке" из который доноситься хриплый шансон
поставив "тачку" на сигнализацию захожу в кабак, заказываю себе пиво. :D
Потягивая пивко сижу в углу наблюдая за происходящим.
Подкатываю на раздолбанной "восьмерке" из который доноситься хриплый шансон
поставив "тачку" на сигнализацию захожу в кабак, заказываю себе пиво. :D
Потягивая пивко сижу в углу наблюдая за происходящим.
,,Усмехнулся,,
-Хехе ничиго я думаю простит.
**Все также стоя на входе**:
- Не ну... это...эм... мне жить негде... где я спать буду??? На чердаке, на сеновале???? Пугающая перспектива....Мне тогда утроенная охрана нужна....Ну ваще... елки... я ваще не представляю как там работать буду...
**Заходит в заведение, понимая, что изнутри оно выглядит намного больше, нежели снаружи**
- Н-да уж... Ну не знаю...
**Открывает сундучок рядом со входом, на котором написано "реквизит", копается там...
Достает какую-то скатерть, читает надпись**:
- Ска-терть само-бранка...... Ух ты!!!! Супер..., правда чуток моль поела..., надо будет проверить работает ли... *полезла опять в сундук в надежде достать еще чего, копается, достает от туда меч, читает надпись...*:
- Меч-кла-де-нец.... Ваще!!!! *Полезла опять, достает , два пузыречка, читает надписи*:
- Живая вода.... Мертвая вода.... Крутяк!!!! **Кладет их в карманы куртки...Ковыряется дальше, достает какую-то палку...**:
- Волшебная палочка..... ААААААА!!!!! Я королева МИРА!!!!! *ржет*
**Проходя за "Барную стойку", смотрит на полочки, на которых разные банки и склянки, читает названия**:
- Прворотное зелье... *подумав чуток* ООО!!!!! АСКА!!!!!! СЮДА!!!!
*Читает дальше, спрятав приворотное зелье себе в карман*:
- Отворо... Та-а-ак...эт нам не надо...Хотя...может сгодится...так, че у нас тут еще... Веселительная настойка... У-у-у-у-у.... Господи, как интересно, а..., ну надо же.... И кто тут раньше обитал??? Кшмар.... Разжизжитель мозгов.... ВО!!!! Класс... Хм...Средство для роста волос.... ыыыыыы*ржет* Средство от панацеи.... ААААА!!!! *ржет*, нет вы ток послушайте: Мазь от прыщей... Ваще... рассматривает дальше банки...
Цитата - Живая вода.... Мертвая вода.... Крутяк!!!! **Кладет их в карманы куртки...Ковыряется дальше, достает какую-то палку...**:
Мне принесите эту живую воду.
,,Думает про себя,,
-Ну сто процентов водка нет если водка тогда не сто % а 40 хехехе кокраз горло начинает болеть,,
,,Сказал громко и отчетлево,,
-И 5 кусочков лимона
Я так понял, все-таки свободной ролевой быть.
Если не так, то я умываю руки ©
*Эдак строго, Спайку*:
- Эт мое... кто первый нашел...
Те водки??? Ща!!!
** Тащит пузырь с водярой, ставит на стол, через 5 мин приносит тарелку соленых огурцов**:
- Лимоны, Спайк...лимоны... Эт те не тропический остров!!!!! Сорь, закусывай огурчиками... Бабуля, по всей видимости засолила... Слуш, хорошая бабка..., вот ток где сама она...не знаю... Могилки в округе нет..., значица не померла ещЧо... Может куда на сходку какую улетела??? Ступы то тож нет... Не зна кароч..., че с бабулей... Может и объявится...
,,Улыбнулся,,
-Сара ты спятила????
Что с тобой???
**Трогая себе лоб**:
- Да не..., вроде нормуль... *Посмотрев на Арчи, наливает в стакан какой-то жидкости, подходит, ставит*:
- За мой счет... *"дежурная улыбка" на лице*
О! Кстати о могилках. Пойду чай на травах сделаю. Очень вкусный чай.
Когда травка с могилок – чай вкусный получается.
**Сказал и улыбнулся. Да так злобненько, что вода в бочках похолодела, а Сарина «водяра» потеряла пару градусов крепости**
,,Улыбнувшись,,
-Видемо это я спятил!!!НУ ничего.
,,Резко встоет,,
-Пока всем ммне нужно на работу еще горынача убить надо.Еще робина-бина надо сникерсом накормить и легион мышей с помощью флейты утапить.
*Пожав плечами, смотрит в окошко на какую-то фигуру*:
- Ходят тут в округе всякие... Упырь местный... что ли??? Не пойму чёй-то... Вроде не зеленый... А нет...точно, зеленый... ЗначиЦа все-таки упырь??? *чуток подумав* Спайк..., вот тебе загадка... : "Зеленый и злой, ходит по могилам - траву собирает, кто его обижает, тот слезы проливает..." Кто это??? ;)
НЯ!!!!а вот и я!!!! Киоко-чан Зашла в заведение и села за столик..... B)
*принимает ванну...
пьёт чешчку кОфЭ....*
:D
Цитата ООО!!!!! АСКА!!!!!! СЮДА!!!!
***тут с потолка с грохотом что-то падает и приземляется между столиков, подняв пыль, из этой кучи черной кожи вырывается Аска***
- А?! ЧЕ?! ГДЕ?! НИИИИК!!! ТЯ ОБИЖАЮТ?!?!?! :angry: - выпуталась-таки из плаща, встала, хотела пойти, но запнулась на подол и грохнулась на пол, - Нет, блин, слишком длинный все-таки подол.... к плащам это не катит...
*поправила волосы*
- Ну что, мафия прибывает... B)
- Хм... Аска... *подходит, доставая из кармана "Приворотное зелье", шепчет чего-то на ухо, показывая пузырек*
...
Niki, а как же естественный исход событий? :D[emotion:roll]
Смотрит на Ник....
- Ты че!!! Я ж мафия!!! Сама серьезность! Мне не положено... - сдерживая улыбку, берет Ник за руку и уводит в дальний угол.....
Скоро возвращаются обе довольные, с идиотскими улыбочками на лицах.