image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры

• Подкатываю на раздолбанной "восьмерке" из который доноситься хриплый шансон
    поставив "тачку" на сигнализацию захожу в кабак, заказываю себе пиво. :D
    Потягивая пивко сижу в углу наблюдая за происходящим.

• ,,Усмехнулся,,
    -Хехе ничиго я думаю простит.

• **Все также стоя на входе**:
    - Не ну... это...эм... мне жить негде... где я спать буду??? На чердаке, на сеновале???? Пугающая перспектива....Мне тогда утроенная охрана нужна....Ну ваще... елки... я ваще не представляю как там работать буду...
    **Заходит в заведение, понимая, что изнутри оно выглядит намного больше, нежели снаружи**
    - Н-да уж... Ну не знаю...
    **Открывает сундучок рядом со входом, на котором написано "реквизит", копается там...
    Достает какую-то скатерть, читает надпись**:
    - Ска-терть само-бранка...... Ух ты!!!! Супер..., правда чуток моль поела..., надо будет проверить работает ли... *полезла опять в сундук в надежде достать еще чего, копается, достает от туда меч, читает надпись...*:
    - Меч-кла-де-нец.... Ваще!!!! *Полезла опять, достает , два пузыречка, читает надписи*:
    - Живая вода.... Мертвая вода.... Крутяк!!!! **Кладет их в карманы куртки...Ковыряется дальше, достает какую-то палку...**:
    - Волшебная палочка..... ААААААА!!!!! Я королева МИРА!!!!! *ржет*
    **Проходя за "Барную стойку", смотрит на полочки, на которых разные банки и склянки, читает названия**:
    - Прворотное зелье... *подумав чуток* ООО!!!!! АСКА!!!!!! СЮДА!!!!
    *Читает дальше, спрятав приворотное зелье себе в карман*:
    - Отворо... Та-а-ак...эт нам не надо...Хотя...может сгодится...так, че у нас тут еще... Веселительная настойка... У-у-у-у-у.... Господи, как интересно, а..., ну надо же.... И кто тут раньше обитал??? Кшмар.... Разжизжитель мозгов.... ВО!!!! Класс... Хм...Средство для роста волос.... ыыыыыы*ржет* Средство от панацеи.... ААААА!!!! *ржет*, нет вы ток послушайте: Мазь от прыщей... Ваще... рассматривает дальше банки...

• Цитата - Живая вода.... Мертвая вода.... Крутяк!!!! **Кладет их в карманы куртки...Ковыряется дальше, достает какую-то палку...**:
    Мне принесите эту живую воду.
    ,,Думает про себя,,
    -Ну сто процентов водка нет если водка тогда не сто % а 40 хехехе кокраз горло начинает болеть,,
    ,,Сказал громко и отчетлево,,
    -И 5 кусочков лимона

• Цитата(enik @ 11.10.2006, 2:43) Sara ты лучше заходи выпей чего-нибудь!Расслабся!
    **Достает бутылку с мутно-зеленой жидкостью, и протягивает ее Саре**
    Хохотушка, выпей Нектару болотных ягод – Говорит зашедший сюда поглядеть, некромант со стажем, близкий друг кощея бессмертного, Арчирон Морглинович Айронфист – Он на вкус немного крут, от него бывает мрут, но какие выживают, те до старости живут ©

• Я так понял, все-таки свободной ролевой быть.
    Если не так, то я умываю руки ©

• *Эдак строго, Спайку*:
    - Эт мое... кто первый нашел...
    Те водки??? Ща!!!
    ** Тащит пузырь с водярой, ставит на стол, через 5 мин приносит тарелку соленых огурцов**:
    - Лимоны, Спайк...лимоны... Эт те не тропический остров!!!!! Сорь, закусывай огурчиками... Бабуля, по всей видимости засолила... Слуш, хорошая бабка..., вот ток где сама она...не знаю... Могилки в округе нет..., значица не померла ещЧо... Может куда на сходку какую улетела??? Ступы то тож нет... Не зна кароч..., че с бабулей... Может и объявится...

• ,,Улыбнулся,,
    -Сара ты спятила????
    Что с тобой???

• **Трогая себе лоб**:
    - Да не..., вроде нормуль... *Посмотрев на Арчи, наливает в стакан какой-то жидкости, подходит, ставит*:
    - За мой счет... *"дежурная улыбка" на лице*

• О! Кстати о могилках. Пойду чай на травах сделаю. Очень вкусный чай.
    Когда травка с могилок – чай вкусный получается.

**Сказал и улыбнулся. Да так злобненько, что вода в бочках похолодела, а Сарина «водяра» потеряла пару градусов крепости**

• ,,Улыбнувшись,,
    -Видемо это я спятил!!!НУ ничего.
    ,,Резко встоет,,
    -Пока всем ммне нужно на работу еще горынача убить надо.Еще робина-бина надо сникерсом накормить и легион мышей с помощью флейты утапить.

• *Пожав плечами, смотрит в окошко на какую-то фигуру*:
    - Ходят тут в округе всякие... Упырь местный... что ли??? Не пойму чёй-то... Вроде не зеленый... А нет...точно, зеленый... ЗначиЦа все-таки упырь??? *чуток подумав* Спайк..., вот тебе загадка... : "Зеленый и злой, ходит по могилам - траву собирает, кто его обижает, тот слезы проливает..." Кто это??? ;)

• Цитата(Anrie @ 10.10.2006, 22:21) 2 Enik а официанток тут нет пока... так что давай... ручками, собственными [emotion:lol]

Цитата(Xelloss Millenium @ 10.10.2006, 23:17) -черт....и куда меня занесло только....и официантов невидно....ужас

Только почитайте! :D Каждому свое! [emotion:roll][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• НЯ!!!!а вот и я!!!! Киоко-чан Зашла в заведение и села за столик..... B)

• *принимает ванну...
    пьёт чешчку кОфЭ....*
    :D

• Цитата ООО!!!!! АСКА!!!!!! СЮДА!!!!
    ***тут с потолка с грохотом что-то падает и приземляется между столиков, подняв пыль, из этой кучи черной кожи вырывается Аска***
    - А?! ЧЕ?! ГДЕ?! НИИИИК!!! ТЯ ОБИЖАЮТ?!?!?! :angry: - выпуталась-таки из плаща, встала, хотела пойти, но запнулась на подол и грохнулась на пол, - Нет, блин, слишком длинный все-таки подол.... к плащам это не катит...
    *поправила волосы*
    - Ну что, мафия прибывает... B)

• - Хм... Аска... *подходит, доставая из кармана "Приворотное зелье", шепчет чего-то на ухо, показывая пузырек*

...

• Niki, а как же естественный исход событий? :D[emotion:roll]

• Смотрит на Ник....
    - Ты че!!! Я ж мафия!!! Сама серьезность! Мне не положено... - сдерживая улыбку, берет Ник за руку и уводит в дальний угол.....
    Скоро возвращаются обе довольные, с идиотскими улыбочками на лицах.

• Цитата(Невидимка @ 10.10.2006, 21:03) Из под избы виднелись здоровенные мускулистые птичьи лапищи... Зудя по размерам птичку явно перекормили пищевыми добавками...
    А почём стоит блюдо из этих окорочков?- спросил Шаман, оглядывая цыпу со всех сторон. Это я на тот случай, ежели будут перебои с провизией. А пока они только для кровососа Алукарта представляют интерес [emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.6K
    Просмотры