мутить не стоит, мну и так мутит, от всего и в частности от нехватки времени
мутить не стоит, мну и так мутит, от всего и в частности от нехватки времени
Нээээ.... что же, помирать от скуки? У меня тогда начнется неадекватное поведение....
Не, вроде хотели тругую кафешку замутить, но никак тут не можете 500 постов добрать.
Миноркин-ня! Тебе работы чтоли нада?
* 9_9 * сонная но отчего-то довольная.
Аск, ты мне обещала чё-нить безалкоголоного, помнишь?? давай уПЪёмсь! [emotion:lol]
Минор, не суетимся, ибо нафиг надо...
Рыся...эммм...безалкогольные напитки - первый шаг к чему?.. [emotion:lol]
К... Чему????
Это с Аской, поэтому ничего такого :D
Мммррррр!!!!! Так время какое!!!!!! Все молчат! А я ж не могу из себя радесятерение личностей и спектакли разыгрывать! _ хотя.. если очень попросите ))
Няяя!!!
Рысик, мну о тебе-то как раз и не говорит!
Ты - НЯЯЯЯ!!!
Да и вообще, все это в полной мере ико мне относится...
Наверное действительно надо что-то придумывать, что-то что увлечет многих форумчан...
Хотя... Судя по другим темам сейчас нас накрыло удивительно полезное настроение - поспорить и подумать о серьезных вещах.
Мну этому рад.
Гыыы!!! Ой ржунимагууу!!! :D
Да я же здесь флуд и офтоп только что развел!!!
Тут же прикалываться положено!!!! :D :D :D[emotion:roll][emotion:lol]
- Ано...
- Нани?
-Ано....
- Нани??
-...ано...
- НАНИ?!
- ... а... но....
- НАНИ ДЕСУ КА?!!!!!!!!!!!
*** выйдет что-то типа того ))))))
Неви, мне нравится, что народ посерьезнел. А ещё... ещё тут у всех траблы с личной жизнью. Я имею в виду тех. кто не женат и не замуже м)))
- ФФФФФФФФСЕ!!! Нет траблов!! Рыся, НЕТУ ИХ!!! ХА-ХА-ХА!! Уступают сильные? Мы с тобой уступили - и все!!! - заходит такая довольная с большой базукой из которой вылетает мягкий зефир или что-т типа того и всех собсно пачкает этой вкуснятиной, - Ща мы с тобой отметим это усе тропическим коктейлем с зефирной шапкой!!! :D Даешь сладкий беспредел!!!
***украдкой схватив кружку тёмного пива, исчезает из кафе, так и не попавшись на глаза разъярённой Аске***
- Не, ну нафиг... :P
...и выйдя из избы Анри сразу сваливается с подпиленной лестницы... а ножки-то у избушки не низенькие... <_<
**Подхватывает Анри**
-Эх ты,под ноги смотреть надо
**Стоит лыбиться** :D
****эээй, это вообще-то Анри свалился, а я лестницу подпилила, так что потри пост...****
***отряхиваясь, закуривает...***
- Пасиб, Jil...а с тобой, рыжая, мы ещё в аське разберёмся... :P
***тормозит метро***
- шеф, до Коньково по-быстрому... :D
*эдак скептично посмотрела тупо лыбящееся лицо Джил*
- Понравилось Анри ловить? - усмешка, - Ну и ладно... Я его научу еще хорошим манерам. - зыркнула на автомобиль, одернула милитари-брюки и, положив базуку на плечо, пошла дальше поливать все зефиром, довольно улыбаясь...
***тайком сходит на Новых Черёмушках, и идёт пить пиво с Тануки*** :D