ЫЫЫЫ!!!!
Как я по всем вам соскучилась!!!!
И кстати, теперь я важная тётя )))
Могу уволить кого-нибудь ))))))))
Радует меня новая должность, за которую платят больше! ))))
И проценты исчо есть! )))))))))))
И зз-ла--яяя... я как собачка )))))
ЫЫЫЫ!!!!
Как я по всем вам соскучилась!!!!
И кстати, теперь я важная тётя )))
Могу уволить кого-нибудь ))))))))
Радует меня новая должность, за которую платят больше! ))))
И проценты исчо есть! )))))))))))
И зз-ла--яяя... я как собачка )))))
Смотри Рыська, скоро будеш давать поручения личному секретарю посты за себя на форуме набивать. :P :D
***сидя в баре, усиленно строчит на стащенном у кого-то ноуте шпоры в мобильник***
- А что вы хотите - сегодня, через 6 часов зачёт по МНБ... жесть какая... материте меня :D
@####@@@ и ##@@@###!!!
*Пардон,цензура не пропустила...*
Ни пуха,братан!Покажи класс! B)[emotion:lol]
постфактум, спасибо... вроде сдал :) ...Вообще предмет интересный, только как обычно, с преподами "везёт"
***Поплёвывая в потолок***
- Интересно кто же добьёт эту кафешку? [emotion:huh]
По-мому добивать еще рановато, но заранее скажу, что хотела бы это сделать я=)
*зашла, всех оглядела*
- Всем трям! Особенно Рыське, давно не общались... - направилась к Рыське обниматься, - ну как жисть?
Аска,тока чур никакого тротила,когда будешь кафешку ликвидировать... <_< Подрыв - это по моей специальности(я ж минёр,как-никак). B)
Ок, Лир, это не по моей части=) Базука - вот это мое. Автоматы, пулеметы, винтовки... но не взрывчатка. Мы с ней слишком похожи, чтобы поладить ^_^
Я что-нибудь придумаю.
*Коварно улыбнулся...*
Главное,предупредить коллег по цеху,чтоб те вовремя смылись...Был случай,когда во время подрыва одной кафешки я лишился своей "Супры"... B)
- Хочешь, я тебе новую подарю? - порылась в сумке, достала баааальшую такюу связку ключей, переблала и сняла один, - Вот, держи, - кинула Лиру, - на ней и смоешься=)
мои выходные - это жесть. всё... пришёл, упал, умер...
*вваливается в зал цокая тонкими шпильками*
*садится за барную стойку*
Налейте мне кто-нибудь кофе, сил больше нет писать доклады в инсту...
*закуривает*
*Передав чашечку кофе McMilan*
Эх, что за жизнь :(... чем старше мы становимся, тем дороже и ДОРОЖЕ становятся "игрушки", которые хотелось бы заполучить.
*С досады откупыриваю бутылочку Fosters. Делаю глоток, подхожу к Анри осматривая "труп" * Дышит... или нет...? Не понятно.
Ладно, вместе с диваном в морг :), а там разбирутся (вскрытие покажет).
Спасибо, Keitaro! А ещё начинаем ценить сон, такой глубокий, успокаивающий...
*следом за Keitaro подходит к Анри*
*тыкает маникюром в рёбра*
Тогда лучше сразу на кладбище, там тихо, никто не мешает поспать уставшему человеку... :)[emotion:wacko]
***к удивлению стоящих над ним "доброжелателей" тянется в карман, достаёт зажигалку, закуривает... ... ... ... кижает окурок урну и засыпает обратно****
а у нас +1 и снег... впервые за зиму... :)
Хде снег? это поллюция... эээ.. то есть галлюцинация, а не снег!
в принципе, где-то так... :P но всё-таки, вроде бы зима, завтра -2 наконец-то, хотя +8 в декабре мне нравится гораздо больше