хе-хе... знакомцев моих читаешь :D ...ну-ну, хотя я РБК доверяю больше :)
*Выдал следущую фразу за кружкой пива...*
Anrie,без гонева,вчера сон видал,будто ты,я,Рысь,Аска и ещё кто-то тусили в каком-то клубе... К чему бы это? :о.О:[emotion:huh]
Я?? В клубе?? В такой компании??? ОООО, МОЖНО МНЕ ТАКИЕ СНЫ???!!!!! Где в очередь вставать?
А можно... и не сны... эххх...
Лир, Аска!!!! А кто обещался в Москве под новый год показаться??? <_< так что давайте, намыливайтесь сюды.... кстати мы уже с Киллуа думаем, как бы НГ с форумчанами отметить, так что если ещё есть возможность - давайте сюды :)
Эх,с радостью бы,но...Вы ж понимаете ГДЕ я учусь.Ни одна сволочь не хочет экзамены экстерном принимать плюс в порту придётся сидеть безвылазно с 18 по 31 число... <_<
Короче,полный шлак... :(
шлак... :( сволочи, поубивать их там всех... зато у ваас НГ раньше будет...и когда мы только будем готовиться праздновать, у вас уже будет похмелье :D
а вообще я тут щас сидеть не должен... у мя зачёт через час, а я тут сижу за компом, небритый и в трусах , а мне ехать минут 40, плюс к зачёту не готов и где-то посеял зачётку... в общем. жесть наступает по всем фронтам <_< будем бороться[emotion:lol][emotion:lol]
ВААА!!! А мну работать на НГ! БЕЕЕЕ!!! Дайте водки мне! Но весной наверняка приеду к вам! ;)
вааай... зачёт сдал... даже как-то слишком легко...всё, Междануродные Валютно-Кредитные Отношения закончены :) теперь сижу не как утром, а в костюме, галстуке и при очках...но по-прежнему, небритый :P :D
Маки... это жесть, а чего так, пошли их, устройся на другую работу... а водки я тебе не дам, ибо сам уже с полгода её не употребляю вообще, а вот чего-нить ещё - пжалста... тебе как - через монитор или по смс налить??? ну давай, заезжай весной, хотя там куча траблов будет... но кароч, нормально[emotion:lol]
Ан, да если б я тока смогла! У нас в городе с работой жёсткий напряг, а перед НГ это вообще катастрофа! Все места забиты!! <_< У меня и так прошлый НГ прошёл на работе, в 6 вечера 31го пришла, в 6 утра 1го ушла... :( Эх! Приеду к вам иииииии...... гулять, так гулять!!!! И так два года из города не вылазею((...
*сидит с маленьким флажком (как это любят показывать в американских фильмах) с гербом Москвы)))*
А у меня не получилось дешевые билеты до мск на нг достать... все... теперь еще и с маман в конец рассорилась... говорит позвоню отцу пусть нафиг тебя забирает... только это все в нецензурной брани сплошным потоком на 2 минуты... Ан, убей меня нежно...
*лежит на столе и смотрит на Анри пустыми глазами через бокал с абсентом, будто из другого мира*
- Жизнь - неизлечимая болезнь с летальным исходом... но если к тому же и депрессия на почве непонимания самой себя и близких - это уже не жизнь...
ой-ей... так, вот только депресухи не надо... а то прямо имо-гёл получается :) всё супер, всё в порядке, здоровье отлично - спасибо "Столичной" :P ... я вот тут тоже попарился попарился как-то: "то не успеваю, на это времени нет, а вот та хня вообще нифига не получается...." А потом эдак поднял руку и резко опустил её в низ со словами: "А пошло оно всё на йух!"... и ты знаешь, пока неплохо вроде...эффект от позитивчика заметен :)
***садится за барную стойку и наливает себе чистого вермута...*** -нет, что не говори, заснёшь так вот часов в 10, как меня вчера свалило, а потом в три утра проснёшься и поймёшь, что спать уже как-то не охота... жесть
У нас,правда,по-другому говорят:
В душе его пошлёшь ты на х..,
Но всё-таки ответишь "есть!"...
Устав ещё никто не отменял...Эх... :(
*Вздохнул...*
Ну что,ани-ки,давай тяпнем по одной,что ли...
мдамс и закусить бы суши)
Прямо будто толпа... "благороднопьющих"... имхо... неужели нельзя без алкоголя?.. противно...
Знаешь, Ан, на собственную маму нельзя махнуть вот так... я с ней живу... и что такого в имо-гёл? Ничего, нормально...
Расслабляться тоже надо!
*доливает вина в бока, закуривает...*
У меня тоже иногда бывают не лады дома, но мне проще, я работаю, у меня есть свои деньги...
Работаешь или нет, но ссоры с родителями это всегда неприятно.
*оглядев глазами избушку*
Какой-то не предпраздничный вид. Надо бы сюда ёлочку какую-нибуть притаранить, плакатик повесить аля "С новым 2007 годом!" :) Так сказать создать атмосферу праздника.
Атмосфера праздника - это что такое?Типа елка, снег, жратва и президент по ящику? Или 2 ящика водки/пива/ кто что пьёт, 3 коробки плана/10-20 граммов кокса-герыча/ пригорошня колес/ куча пьяных баб/мужиков (нужное подчеркнуть и употребить)? Я чёт невтыкаю в данное понятие "атмосфера праздника" - это какая-то массовая галлюцинация. Какой такой праздник? НГ? НГ это просто повод всей стране убиться в хлам, не более. Да и какой праздник, на дворе 12 декабря, а кругом все ходят такие чуть ли как-будто НГ завтра или сегодня уже. Интересно чем таким вкусным зомбируют население?
Не знаю, чем вкусным, но снега всё ещё... нет.
Yuki dewa arimasen.... ^^''''
В вашей избушке нет меня .
Ща я тут понатаскаю мешков с песком и стальный листьев =) Зажжем по полной. :D
А в печную трубу установку ПВО. =)) Феейрвек =)))
Еще можно окопаться куриными лапками =)))[emotion:lol]