Cчастливчики...Я вчера,когда был на стенке,чуть всё самое дорогое не отморозил! B)
Нафиг эту обработку судна в порту,все эти демериджи и детемпшены! :angry: Летом было куда круче... :(
Cчастливчики...Я вчера,когда был на стенке,чуть всё самое дорогое не отморозил! B)
Нафиг эту обработку судна в порту,все эти демериджи и детемпшены! :angry: Летом было куда круче... :(
*смотрит на Анри сверху*
Машина уже подъехала! Грузите его!
У тя чё сестры лесбиянки? :о.О:
Ушел громко материться в дальний угол...[emotion:huh]
*Щас она кого-то пошлёттттттттъ*
- ... ''''''''
*и у кого тут крышу снесло????? Где это написано?!*
*расслабляясь после трудового дння*
сегодня наблюдал занимательную картину: :) в банк зашел человек с 4-мя!! чемоданами на колесиках помеченных сверху надписями, сделанные не то мелом не то краской. Около двери куда он вошел встал автоматчик. Через минут 10 - вышел в сопровождении суетившейся вокруг него сотрудницы, которая помогала открывать ему двери (руки у него были заняты).
:) Если раньше коробками из под ксерокса выносили то теперь, наверное, чемоданами. :)
хех... тож замечательно... в субботу наблюдал картину - на входе на ...мероприятие ;) на Триумфалке около рамочек милиция и наши "наблюдатели" останавливают странного чувака - тот широко улыбается и что-то там говорит, что ему непременно надо за рамочки... а остановили его из-за нереальных размеров сумки, которую он с собой тащил. открыли - в ней оказалось примерно 20 литров молока(!) в бутылках.... что, зачем...а вот хз, мы тож долго гадали, в конце концов, просто послали его подальше, дабы не нарушал беспорядки [emotion:lol][emotion:lol]
Молочник )))))))))
*Поглядывает на часы...Задумчиво вертит в руках ключи от "Ская"...*
А ведь неизбежное приближается...До конца осталось меньше сотни постов... <_<
Таком случае - наливай...
*коварно подсела к Лиру*
***забегает рано-рано утром, выпивает кофе***
- я побегу всё-таки в инст, сессия ибо... :(
Какая катушка,вам её сносит молодой человек постоянно.Вульфи подходит к Лиру и нагло выхватывает бокал шампанского,разбивает об пол."На сегодгя выпивки хватит!" :P
*хлопает в недоумении ресницами*
*прячет бокал за спину*
Лир, давай её привяжем к стойке??? :D Уже отдохнуть спокойно не дадут!!! Ща Кимуру позовём, пусть нальёт её коньяка что ли... пусть расслабиться... :)
Вульфи, да что с тобой такое? Этот негатив вызван именно ко мне или я ошибаюсь??? Это уже второй пост такой! :о.О:[emotion:ano]
***хитро улыбаясь с соседнего стула у стойки***
- догадываюсь л причинах, но вслух говорить не буду, дамы ибо...
- ЛИР, капни-ка мне чего-нибудь коктейльного, у тебя вроде неплохо получалось... а то, понимаете-ли, зачёт в субботу - это нонсенс, но он есть, через пару часов убегу сдаваться...
То-то я смотрю не спиться ночью :). *Какое счастье что все позади.* :)
А себе отпуск на два дня взял: подарки там разные купить дела уладить. *Немного поёжившись*
Как-то тут прохладно стало. Нужно что-ли печку растопить.
*Беру из паленницы щепок - развожу огонь. По избе распространился легкий запах дыма. Пододвигаю кресло спиной к печи и устроившись по удобней слушаю мерное потрескивание огня в печи*
*недовольно бубнит*
Вот так всегда... Мужчины... Вместо того, чтобы прояснить ситуацию, они предпочитают в стороне стоять и хихикать... :) Чесслово ничего не пойму!
*закуривает*
Пойду-ка я сяду к окошку, буду на снег смотреть, потягивать шампанское...
***довольный и в меру пьный заходит в кафе***
- так, минус ещё один зачёт, ещё... эээ 5, вроде :)... тэк-с, что у нас тут происходит...
***садится за барную стойку, берёт Рэд Булл с водкой, закуривает...***
- сказка... уфф, ещё поспать, а вечером, наконец-то наступят выходные )))
*Ухмыляется,достаёт трубу и набирает номер Кимуры...С грозным прищуром смотрит на Вульфи...*
Тээк,щас мой брат по оружию порядок наведёт. B)
И вообще,Вульфи,ты чё злая такая?Неприятности какие,что ли? <_<
*вползает*
*усталыми, но довольными глазами остамтривает собравшихся*
- Ну и вам, с Новым Годом!!! - потеребив ухо, продолжает - вчера, ой, простите, уже сегодня, во втором часу ночи в БО пришел TmoT. Чё ж это он такой микроскопический? Да и песни его я впервые услышла и чуть не упала.. Вот тебе и самоуверенный тип. И нахальный. *не говорит почему, потому что так не выражает свои _ЭМОЦИИ_ )))*
*доползает до барной стойки, на краю которй стоит какая-то бутыль с жидкостью. Под ещё не прекращающиеся звуки R-n-B в голове пытается трясущимися руками налить себе _этого_, но бутыль выскальзывает из рук и разбивается вдребезги...*
- Ой... *дико уставший голос* - извииинииитеее...
*успешно взгромоздившись на высокий барный стул, складывает руки на нем и ангельски засыпает, иногда бормоча во сне что-то вроде _две пати подряд_ _да никогда больше_ _ой, а по графику ещё 28, 29, 30 и 31... _*
/вот это колбас, я вам скажу.. у меня тело не успело отдохнуть, как его ещё грузанули на 10 часов... Оо/