*ужасно усталый вваливаюсь в избу*
Всем здрасти.
*наливаю в большую кружку кваса и забравшись на печь устраиваюсь по удобней*
*ужасно усталый вваливаюсь в избу*
Всем здрасти.
*наливаю в большую кружку кваса и забравшись на печь устраиваюсь по удобней*
НЯ!!!!! )))))
Приветы, Кей! Как у тя работа? У-Ч-Ё-Б-А? :D
НЯ!!!! Народ, в след выхи..... ммм.... у меня дома.....эээ......
*убежала в тему встречи в реале * )))))
Ну и неделька. Вродебы и особых напрягов нет, а дни летят ... выматался просто ужас.
*Где-то под собой нащупал березовый веник* Тут у бабки на заднем дворе баню видел .... пойду разведаю что к чему.
*Спрыгиваю с печи. Беру венник, спички и выхожу из избушки на задний двор*
собираю ма-а-ленькую сумку... завтра ехать надо...
*Внаглую разлёгся на диване Anrie,нахлобучил берет на лицо...*
Всё,я дрыхну...Если кто рискнёт разбудить - заставлю сорняки на минном поле полоть! :angry:
*Уснул...*
**заходит такая вся веселая, с плеером в ушах**
- Schrei!!!! SHCREI!!! - вопит песенку токио хотель, естессно разбудила всех и вся... ^_^"
**дошла до барной стойки, перемахнула через нее, достала захомяченый виноградный зефир и два литра грушевого сока**
- Ну-с! С кем делиться? Нииииик??? Рыыыысь??? Ауууууу!!!! ... Блин... Лир, ну хоть ты будешь?
Возвращяюсь в избушку распаренный и довольный. Ммм...сок,зефирчик, НЗ? :) *сажусь за стойку потягиваю сок*
***По частям появляется в дверях с чемоданом...Видит спящего на диване Лира, здоровается и падает на кресло***
- Драсьте всем живым... только что из Тулы... вопросов не надо... пойду спать
***бурчит что-то неразборчивое и продолжает спать...***
- Разбудите меня в 5, мне в 7 на маяковку надо...
*немного стесняясь зашла девушка(рост 170;90 60 90;шатенка с зелеными глазами)
-можно присоеденится к вашей компании*застенчиво сказала она..
*Улыбнулся незнакомке...*
Разумеется!Мы всегда рады новым лицам в нашей дружной компании! :D
***влетает в кафе, садится за стойку, мимолётно приветствует Лира, чуть подольше некую незнакомку, затем берёт коньяк, достаёт коммуникатор и начинает что-то судорожно в него вбивать***
- Статья, статья, статья... не успеваю... надо денег... статья, статья.... ***эдакое бормотание сопровождается яростным прихлёбыванием "мартелл" и судорожным курением...
спасибо за приветствие...*подсаживается к компании...о чем будем вести разговор*улыбаюсь прикрывая рот рукой*можно звать Акими и Аки кому как ближе
Ой выпить ТАК хочется!
*Достаёт бутылочку красного вина, закуривает...*
Сессия скоро, караул!!!
*земетила, что говорит сама с собой...*
[emotion:huh]
- Кейт! ***отрывается от коммуникатора, со сдохшей вконец батарейкой***
- Налейте-ка и мне чего-нить :) ... да кстати, завтра же суббота!!!! а куда Анимеворлд тащится в субботу вечером???? правильно... вот и думайте, идти или не идти. только мне инфу скинуть не забудьте...
***делает себе грог, закуривает, присаживается в кресло***
- Уффф... вроде всё написал
выпиваю чашечку ароматного кофя..не пью спиртного ...увы)сессия это нервы нервы нервы..представляю)
Да. Нервы надо береч...не выстанавливаются. <_< Недавно вычитал, что японская инструментальная музыка является хорошим средством для снятия стресса у людей опасных профессий :). А в наше время все профессии опасные, для нервов это так уж точно.
*Сажусь за столик заказываю кофе*
Ароматный утренний кофе задает позитивный настрой на весь день.
*Пью кофе попутно просматривая утренние газеты.*
***пьёт чай, закусывая сигаретой :) ***...
- кто мне там о работе говорил??? Кейт, а какие такие утренние газеты могут быть в субботу? [emotion:ano]