гм... у мя почта плохо работает - новых камментов не вижу... а что там ты откамментила, в ЛС, плз, ежели тут не хочешь...
гм... у мя почта плохо работает - новых камментов не вижу... а что там ты откамментила, в ЛС, плз, ежели тут не хочешь...
*За окном опять заморосил дождь...LiR налил себе кофе и обвёл взглядом пустое кафе...*
Как тихо стало...Непривычно... <_<
Цитата Может письмо тебе туда прислать...? С оригиналом рисунка...
*Эта фраза Рыси засела в мозгу...
А ведь было бы неплохо:подумал "чистильщик"...*
Анри, а почему бы просто не пройтись по последним постам в которых писал и не посмотреть комменты? ?^__^?
Да могу и тут...
ЦитатаЦитата 17. классный голос, умение играть на гитаре, умение писать стихи и музыку... ну и денег побольше - тебе было бы круто создать свою группу...я, кстати, серьёзен... В общем, порадовал, только про голос... чтоб я пела, что-ли? А я ведь пела когда-то... А на гитаре еще научусь! Тогда будешь со мной петь? Няяяяя!!! Круто было бы.
Лир, щас будет громко! Пошла к акустике и поставила на всю Joshua & Servant Singers - Cells...
Хы-хы-хы... :D
*LiR коварно улыбнулся и достал...ПУЛЬТ ОТ МУЗЫКАЛЬНОГО ЦЕНТРА!!!Пощёлкал кнопками...
Зазвучала тема Ассаи - "Другие берега"...*
Эт моя месть за щелбан!!! B)
отличная песня кстати...пасиба Лир...
***сделал себе чёрный кофе, сел в кресло, закурил***
- и да, Ась я помню... время будет - отвечу...
***лениво засыпает в кресле***
Лир,у тебя аська есть?
*Грустно качнул головой...*
Ие... :(
Но скоро будет,я уж не раз задумывался об этом... :)
угу... мой номер, ежеди что - 243544444... помни!!! :D
Цитата ***лениво засыпает в кресле***
*открывает глаза и видит перед собой Аску нос к носу*
- Тя еще раз укусить? ^__^
***смутно позёвывая, приветственно кивает рыжей, поднимается, заматывается шарфом и идёт к дверям***
- Если что, ищите меня сегодня в Mezzo Forte, что на ВДНХ :)
*разочарованно посмотоела на дверь*
О_о...
- Эххх, вот так всегда... Ну хотя бы кресло освободилось... - Аска включила Fleur - Друг, который... и уселась в кресло с ногами, положив голову на колени.
***после нон-стоп выходных чёрно-белое тело, с галстуком, свешивающимся из кармана, появляется на диване в кафе-трактире***
- ааа...дайте мне поспать, а то лемминги....они того, шустрые....
Шепотом:
- да пожалуйста... спи сколько хочешь... никто не против, учитывая что здесь только я. - переключила трек на P.O.D. - Sattelite
*Рыся сидела в углу и истерично ухохатывалась*
- Ну..ха-ха-ха! Веселооо-о-о-о аха-ха-ха!!! Человеку-у-у-...!! И что -ха-ха-ха тут такогооо-о-о???! Ха-ха-ха!!!
***сквозь сон***
- ...ну так лемминги же...
*Рысь ща лопнет*
- ха-ха-ха! Низззз-я-я-я ж так! ха-ха-ха!
Ггг-ррри---н-ха-ха-ха! ПИС! Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!
Дайте чтоли кошку...............
О! У мя есть фотки ещё!!!!!!!!!!! Щас, пойду выложу. не спати, а так... самодеательность!!!!!!!!!!!
Таааак...... Че-то мне кажется, что это теперь трактир спешали фор Я, Рысь и Анри ^_^
Давайте что-нибудь замутим.... пока я тут Рысины фотки разглядываю....