*в этот момент в него полетел комок травы*
*в этот момент в него полетел комок травы*
- Признала-признала
*сказалось законченное действие грибоввв)))))))))*
Хм... А кто ещё эти грибы ел, а? Кто тут ещё снег видит?
* В любом случае, в онлайне пока мало _народу_, поэтому никто не признается )))))
Вообще безобразие! Мне скучно!!!!!!!!!! А когда мне скучно, я начинаю всё крушить!!!
Так вот оно что.... Так, ну кто ещё здесь видит снег, летающих бегемотов и маленьких зелёных человечков из военкомата?
***издалека наблюдает за наркоманским раем...***
- Ну-ну, космонавтов, что ли на них вызвать?...
*Возмущённо...*
Эхем!Ты чё забыл, как мы с полицейской совместными усилиями прикрыли здешний наркопритон. <_< Всё OK,there are no drugs here! B)
*Улыбнулся...*
Кстати,её новое звание обмыть надо...И награды тоже! ;)
Угу. Тока пусть весь именной арсенал сдаст сначала)))
Само собой...
Чего?Боишься,что весь подаренный тобой арсенал применят против тебя? [emotion:lol]
угу. Особенно огнемёт. Очень неприятно, когда на тебе горит твоя собственная одежда, а огнетушителя рядом нету...
Не боись! B)
Мафия за время твоего отсутствия прочно пустила корни на этом форуме.Так что мы тебя отмажем от любых наездов со стороны властей...Anrie подтвердит. ;)
*Посмотрел на часы...*
Отмаать то отмажешь, тока боюсь сначала придётся собрать в совок то что от меня останется)))
Ну,извини,ты ж у нас немёртвый... <_<
*Рассмеялся...*
Брось,под Новый Год случаются чудеса.Поэтому,глядишь,Вульфи тебе вместо пальбы подарок подкинет.Какую-нибудь оккультную штукенцию,например... :D
- Дружище. Лир, если бар ещё цел, замути мне коньяк с мёдом... знаю, что гадост, но может хоть чуть полегчает... <_<
Чудеса говоришь... Значит тогда меня прибьют без лишних мучений))))