image

Ragnarok Online, Пластилиновый мир

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    55.4K
    Просмотры

• Итак,вчера на собрании было обьявленно о налоге всем 55+ в размере 100к,сдача в конце недели в казну(т.е Торесу)
    Так же было обьявленно о первой и надеюсь не последней сходке игльдии(целых 5 человек!О_о).
    Голосованием оффицеров было решено исключить мечника Dragao из гильдии...
    В на этой неделе будет выбран 4й оффицер,т.к добровольцев ненашлось...теперь извиняйте на кого большинство укажет тот не отвертится,голосование так же будет проводить оффицерский состав(Торес,Зингер,Спайк)...время назначу так что проверяйте сообщение гильдии почаще

2Странствующая.Чем быстрее мы тебя найдём,тем быстрее возьмём в гильдию.Поэтому отписывай оффицерам или мне в асю...

• А платить уже на это недели? B)

• 2Trish я тож узнал :) Парень из электрички рулит (Domo Arigato, Mister Roboto... меня эта песня просто прет). Еще ТОлга смотрел и Ангел :)

• только вот беда.ъ
    Торес куда-то пропал.
    Наверное ако качает.

• Сообщаю тем кто еще не знает, Торес согласился быть ГМом. Сбор денег в казну никто не отменял, так что обращайтесь с нему же)

• Аиону быстрого выздоравления.

Кстати куда пропал Алукард или хотя бы когда вернется? <_<

• Цитата(Максим @ 24.8.2006, 12:22) Кстати куда пропал Алукард или хотя бы когда вернется? <_<
    Да в районе 1-го числа все объявяться.

• Ура я все собрал теперь мне нужно только на голову что нибуть и аксесуары!!!
    ТАк теперь кто что хочет говорите по мере возможностей буду выбивать.
    Блин и хочу чтобы ниф включили, а то уже устал на мелких лвл даже не знаю куда идти!!!

• Уже объявился. Дача - зло! Кстати, вполне возможно, что мну 1 как раз может и не быть))))

Во дела, меня чуть ГМом не выбрали.... С налогами, на мой взгляд, крутовато. 100 к с 55 уровня это всё же крутовато. Всё же некоторые класы не настолько мощную еньгу зашибают. Да и потом, себе тоже надо чтото оставлять. В общем, об этом лучше б на собрании..

• http://www.neo-zoisy.net/quiz.html

Тест "Кто ты в рагнароке. Как не удивительно, я виз)))

• Алу, об этом уже обсуждали на вчерашнем собрании, скоро инфу смогут узнать все (или я не так понял :blink:)

• А я танк... О_О

• Хыыы))) и все таки мой первый чар.. эх...
    "Итак, ты... типа самый умный %)"

• И так, вкратце расскажу суть прошлого собрания, если кто о нем ни слуху, ни духу.
    1) Определен офицерский состав. Торес (т.е. я ) ГМ, Айон, Мия, Зингер и Макс - офицеры.
    2) Налог в казну с людей 55+ 100к в неделю. По всем вопросам неоплаты сообщать заранее мне. Но учтите, левые отмазы, наподобии "Я не набираю 100к в неделю" практически не пройдут.
    3) На собрании было решено ввести звания, по этому поводу прошу отписываться в разделе "Звания". И больше инициативы!!! Прошу отписаться всем.
    4) И последнее. Посещение собрания ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь. Если кто-то не приходит на собрание, прошу предупреждать за день МИНИМУМ. Если человек пропустил собрание и не предупредил об этом, с него будет взыматься штраф, о размере которого пока еще не известно, НО он будет бить по карману игрока.

• 5) Так же были введены некие правила общения во время собрания во избежании лишних реплик и высказываний.(Это реально раздражает)
    Отныне все имеющие желание задать вопрос обязанны печатать в чате "слово" или "вопрос" после чего должны ждать ответа "да" "нет"(относится как и к рядовому составу так и к офицерскому)
    от проводящего собрание(все вопросы будут рассмотренны во время собрания но некоторые сразу некоторые позже,поэтому прошу набраться терпения).
    6)Было решенно ввести для всех членов гильдии обязательную регистрацию на форуме,т.к в скором времени вся информация о событиях в гильдии и в игре будет обсуждаться именно тут.На собраниях будут проводиться голосования и рассматриваться самые СРОЧНЫЕ вопросы.

• Да, и еще один момент. Если определенное лицо отказывается сдавать деньги в казну, то пусть он не рассчитывает не на какую финансовую поддержку от нее. Это для того, чтоб потом не было обид, на подобии: "А вот ему дали деньги из казны, а мне нет". Казна работает по принципу: "Добро возместиться добром, зло - злом".

• Ой.., нИмагу...*ржу сижу*
    Итак, ты... хил, каст, варп...

:P

Ну так оно и есть..., собсвенно...
    А вообще мне бы хотелось, побольше своих, с форума, ну в гильду...
    Давайте же..., присоединяйтесь...
    Вместе веселее... Когда мы собираемся все вместе..оч весело и прикольно...[emotion:lol][emotion:lol]

• Так офицеры,у мну небольшая проблема со входом в игру!!! :blink:
    При входе всё как обычно,пишут что процес закачки патчей завершен!
    Вот тока после ввода пароля,мне пишут что мой .EXE файл устарел!
    Если это то чего я боюсь,а именно открытие сакрая,я не смогу позволить себе выкачать 200метров
    и даже больше 50,мне это в большую копейку влетит!Прошу о помощи,если кто может нарежте games
    на ДВД :) болванку,заранее огромное спасибо!!!

• Ошибка EXE происходит либо из-за профилактики либо из за обновления.Склиентом по идее ничего плохого не случилось так что не переживай.Но на болванку постараюсь резануть канеш...но не факт что смогу

• Большая просьба ко всему составу гильди.
    Если вас небыло на собрании и вы незнаете как обсуждался тот или иной вопрос,воздержитесь от своих отрицательных комментариев.
    Вас небыло,ваш голос не учавствовал в голосовании,всё было решено без вас а причина всему- ваша неявка.

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    55.4K
    Просмотры